Стать на учет беременных в ЛОДЕ

Аллегра

New member
Или они прогрессируют или в моем случае мне просто не повезло. Но еще раз проверять свое "везение" я точно не хочу :blush:

Dashuta

New member
utta написал(а):
А про Шереметьеву что-нибудь можете сказать?

Я у нее по договору о ведении беременности. Лично мне она нравится, и как врач и как человек. А по сравнению с ЖК, куда я первоначально пыталась встать на учет, так вообще небо и земля. :biggrin:

Светлана

Active member
Glowworm, признавайся, а ты к кому собралась? Сдай явку. Очень уж хочется ХОРОШЕГО врача. :)

birch

Well-known member
Светлана, вы собираетесь в Лодэ становиться на учет?! Я тоже пойду!

Тушканчик

New member
Я в ЛОДЭ была на договоре по ведению беременности у Колобуховой. Ни о чем не жалею! Есть вопросы - обращайтесь.

Dashuta

New member
Тушканчик написал(а):
Я в ЛОДЭ была на договоре по ведению беременности у Колобуховой. Ни о чем не жалею! Есть вопросы - обращайтесь.

Все никак не задам этот вопрос своему врачу. А они рекомендуют где и с кем рожать, или искали и договаривались самостоятельно?

utta

New member
Тушканчик написал(а):

Тушканчик, а врача (или роддом) сами искали, или Колобухова кого-то рекомендовала?

Мила

New member
Dashuta, utta, могут порекомендовать врача для родов! (я тоже у колобуховой была)

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Девочки, опять -таки хочется сказать сколько людей-столько и мнений. Была я у Колобуховой, но не по беременности. У меня часто тянуло правый бок, иногда левый. Пришла я к ней тоже по рекомендации девочек с форума. Посмотрела она меня, взяла мазок на цитологию, когда прощупывала было больно слева. Сделал узи. Оказалось, что киста и давольно -таки крупная. У меня был 4 день цикла. Она сказала ,что 2 выхода. Пролечиться, а если не поможет ,то лапара. Назначила дюфастон и кучу сопутствующих гомеопатических. + сдать анализы на гормоны.Причем сказала не откладывать, а начинать пить дюфастон уже с 7 дня цикла. Для мен все это было как обухом по башке, т.к. никогда не было у меня "там" особых проблем. Но я решила, не начинать в этом же цикле. Итог: сдала гормоны, оказался завышен пролактин (кажется), пришла к другому врачу в лодэ же, та на меня посмотрела как на инопланетного человека. Если бы я еще и дюфастон пила, то мой пролактин вообще бы зашкалил. Я не сказала ,что эту схему без анализов мне назначил один из "их" врачей. Вот так вот.
Да кстати...через 1,5 месяца кисты не оказалось...она была функциональная и сама рассосалась. Вот и верь после этого. А была бы наивной чукотской девочкой всему бы поверила и "вылечтлась" бы неизвестно с какими последствиями.

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Весна, поэтому я и написала, что сколько людей- столько и мнений. Спорить не буду. Просто потом я очень много начиталась и выяснила для себя, что за кистами лучше несколько месяцев понаблюдать под контролем узи, а уж если не меняется ничего в течение 2-3 циклов, то только тогда назначать лечение. Я не в праве спорить о том, хороший или плохой она врач...поэтому я и пошла к ней ,что слышала только хорошие отзывы...просто на себе я лишний раз убедилась, что нельзя безоговорочно верить врачам, какими бы хорошими специалистами они не были...доверяй, но проверяй :acute:
Легкой вам беременности и здорового малышика :air kiss:

Аллегра

New member
И все-таки К. вам все правильно сказала. Дюфастон на уровень пролактина не влияет. Его можно и, так сказать, для профилактики попить. Его часто назначают. Гормоны сдать - тоже не помешает, если есть возможность. А вообще кисты нужно в нескольких циклах наблюдать, т.к. это м.б. вовсе и не киста. Т.к. если бы Вы последовали ее лечению, то хуже от этого бы точно не было. А пролактин нужно понижать, если он высокий.

Сверху