Стекло для духовки

fasolinka

Active member
Народ, кто знает, где можно купить или сделать стекло для дверцы духовки. Доча помогала кулинарничать - шандарахнула дверкой духовки так, что стекло разлетелось вдребезги ((( сказать, что я расстроена - ничего не сказать, мы готовим много и часто. Плита обычная старая "советская", многолетнего пользования. В ближайшие планы менять ее не входило. Так что хелп, плиз!

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
fasolinka, размер какой? я планирую со своей старой плитой расстаться, могу стекло достать. но это будет не раньше НГ
или спроси, кто собирается менять/выбрасывать плиту аналогичную
если Гефест-можно на завод позвонить в Брест
или это повод полностью сменить плиту :)

fasolinka

Active member
Infinity, размер 21х34 примерно внешняя "дырка". Внутри получается высота 24-30 см, ширина - 35-50. Повод расстаться с плитой очень уж в неудачное время. Если замены не найдем, то будем жить без духовки года два. Так что спасибо за предложение)

Последнее редактирование:

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ

fasolinka

Active member
рассрочка?
какая то уж больно большая разбежка :)
у меня стекло 37х30
это я померяла по внешней стороне и прибавила по 0,5 см. запаса, получилось 21х34 примерно. А муж разобрал дверцу духовки и сказал, что меряют изнутри, а не снаружи :) и что запас может быть разный "от... и до..." почти до стенки.
не, рассрочка тоже нет... Мы ж щас за квартиру выплачиваем долги-кредиты. Под ноль

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
simabu,какая то совсем древняя) даже названия уже нет, стерлось :)

simabu

Member
Infinity, а у вас газовая или электро?Интересуюсь,т.к. родителям на дачу нужна б.у.,но в рабочем состоянии)))

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
simabu, газ, но она совсем страшненькая, если только перекрасить :) и дверца духовки не держится, распахивается, я ее фиксирую ножом и в боковую щель шкафчика, а в нагретом состоянии она плохо открывается.
если надо, отдам, даром, тока позже. не сейчас :)

-Мария-

Active member
я меняла стекло-вызывала дяденьку из объявы по ремонту плит
назвала модель-он за 3 копейки стекло мне сделал
такие дяденьки бросают рекламку в почтовый ящик, это районные дяденьки
если очень срочно-газетки ВА_БАНК там тоже есть про ремонт плит

simabu

Member
Infinity, спасибо,но буду искать дальше)))))У родителей такая же,как и у вас)))

simabu

Member
Infinity, спасибо,но буду искать дальше)))))У родителей такая же,как и у вас)))

Сверху