Степянка, есть кто нибудь?

Жена Коржика

и мама "Лохматика"
Всем большой привет и поздравления! :victory:

Ребята, по 6-ому дому, сегодня была горячей воды нет. У меня один стояк, ванная туалет, кухня.
На каком вы этаже? У нас 9-й, были в воскресенье, спускали воду - горячая так и не пошла, даже слегка не потеплела. Может нижним этажам повезло больше?

Жена Коржика

и мама "Лохматика"
Мы на первом в первом подъезде.
мдааа... если бы вода была, то, мне кажется, у вас она уже бы текла. Странно. Опять, видимо, косяк какой-нить. Завтра планируем быть на квартире - попробую спустить еще раз.

minona

New member
Привет, счастливые новоселы!!! Как дела? Все хлопочите, небось, в долгожданных квартирках??!
Я тоже, второй день убираю,готовлюсь к заселению. Горячей воды у нас сегодня в 18.00(связистов,9,8 этаж) еще не было.
И еще, у вас тоже ооочень холодно в квартирах(или наша, угловая, отличилась: пар изо рта(как в мороз) идет), даже страшно ребенка перевозить!?!

Alexys

New member
Привет, счастливые новоселы!!! Как дела? Все хлопочите, небось, в долгожданных квартирках??!
Я тоже, второй день убираю,готовлюсь к заселению. Горячей воды у нас сегодня в 18.00(связистов,9,8 этаж) еще не было.
И еще, у вас тоже ооочень холодно в квартирах(или наша, угловая, отличилась: пар изо рта(как в мороз) идет), даже страшно ребенка перевозить!?!
Горячей воды нет. :scratch:
Холодно-холодно, не знаю как люди туда переезжают.:skull:
Мне будут штукатурить-шпаклевать, так сказали, что нужно хотя бы 18 градусов, а как их нагнать даже и не знаю :unsure:
Завтра градусники поставлю, посмотрю что есть.

Lusiya

New member

Да в квартире очень холодно. Смотрите батареи, может завоздушены, приходил сантехник спускал в субботу, но люди на 9-ом этаже жаловались, что батареи холодные.

Были с ребенокм в субботу пол дня мыла полы, ребенок уже с соплями (8 лет), так что пока не прогреется, переезжать.......?

Жена Коржика

и мама "Лохматика"
Привет-привет! Тоже готовимся к переезду в выходные.
Про холод - у нас были завоздушены батареи (на входе в радиатор трубка горячая и одна секция горячая, а выход и остальные секции - холодные). Еще - посмотрите вверху на окнах - у нас там такие вентиляционные кружочки-отверстия - мы их закрыли (может это не сильно и поможет согреться :))) ).

Мы были с сыном (1,3года) весь день в воскресенье - все отлично, здоров и бодр :)
Я думаю дело в остывшем доме - он быстро забирает тепло, да и квартира пустая стоит. Заселимся все, будем дышать ( :))) ), готовить, жить одним словом и процесс прогревания квартиры пойдет быстрее :)

minona, у моих родителей угловая квартира - разницу в тепле с квартирами "не угловыми" не заметила. Будет у вас тепло, не волнуйтесь:victory:

Мне будут штукатурить-шпаклевать, так сказали, что нужно хотя бы 18 градусов, а как их нагнать даже и не знаю
можно на прокат тепловентилятор взять :), если время поджимает и нужно работы делать срочно.

lenakira

New member
Я из дома связистов 8. Уже заселилась в воскресенье.Первую ночь спали с обогревателем. Сплю с детьми в детской т.к. она с мебелью и в ней в понедельник уже было 18 градусов. В спальне и в зале пока 16 градусов, т.к. там пуста. В кухне 17-18 градусов, когда готовишь и больше. Дом просто еще не прогрелся. И как написали выше в процессе проживания прогреется квартира.

Валерик

New member
Хотим завтра подъехать, посмотреть что как и готовить квартиру к переселению... :victory:

Lusiya

New member
Еще раз всем приветик!
Позвонила бухгалтеру, по поводу стравок, ответила:
что завтрат с 14.00-17.00 будет возле дома со справками (я из 6-ого дома).

Я из дома связистов 8. Уже заселилась в воскресенье.Первую ночь спали с обогревателем. Сплю с детьми в детской т.к. она с мебелью и в ней в понедельник уже было 18 градусов. В спальне и в зале пока 16 градусов, т.к. там пуста. В кухне 17-18 градусов, когда готовишь и больше. Дом просто еще не прогрелся. И как написали выше в процессе проживания прогреется квартира.

А горячая вода у ВАС есть, на кухне и в ванной?

Валерик

New member
Lusiya, у нас в 9м доме жена дождалась горячей воды только на кухне. Хотим завтра посмотреть... :secret:

lenakira

New member
Горячей воды пока нет.

Была в ЖЭСе подключение горячей воды запланировано на завтра.

Последнее редактирование:

Ярика

New member
поделюсь и своими наблюдениями.сегодня была в квартире,делали уборку и мебель немножко собирали)) прохладно конечно,но к часам 20 00 заметили что батареи стали теплее,соседка уже живёт,она сказала что они то теплеют то холоднеют,к утру были вообще холодные...вода на кухне летняя идёт,не горячая а в ванной как не спускала ничего не дождалась(((со светом проблемки тоже есть у нас в маленькой комнате(трёшка) выбивает свет если включать лампочку.у соседки та же беда только кухня,ванная и туалет,приходил сосед с шестого этажа у него на болконе вроде нет света.и ещё вопрос у кого трёшка,у мен в прихожей выключатель света на три клавиши:кухня,каридор и ?я так и не поняла зачем ещё один,вроде лампочки все на месте:scratch:

а вот интересно,если домик номер 6 завтра получает справки и горячую воду это не взаимосвязано?может и нам тоже так дадут.тогда хочу справку скорее)))))))

виталька

New member
у мен в прихожей выключатель света на три клавиши:кухня,каридор и ?я так и не поняла зачем ещё один,вроде лампочки все на месте
Это для того, чтобы на кухню можно было повесить люстру с пятью лампочками например и включать их отдельно 2 лампочки и отдельно три, вроде понятно объяснила, как сама поняла.:secret:(муж электрик) )))))

Сверху