Спасибо за развернутый ответ! У меня есть видео когда СТВ приезжало в Степянку и рассказывали про новостройки и говорили, что будет строится детский сад и вроде как поликлиника.http://www.ctv.by/tvprogram/~news=37450 и http://www.ctv.by/tvprogram/videoprogramm/~videofile__m19=10334 А что касается магазина, то у нас рядом будет в одной из высоток Айроновских. А по поводу машины вы это правильно заметили и я тоже думаю в ближайшем будующем сдать на права и не мучаться по этим автобусам и троллейбусам! Кстати, насчет троллейбусов, то говорят вроде, что они будут ходить недалеко от Степянки?
виталька,
Говорят, дом пока не принят... Водоканал не принял, еще кто то... :rtfm:
а ключики не раньше сентября... :telephone:А ключики-то, ключики когда???
Говорят, дом пока не принят... Водоканал не принял, еще кто то... :rtfm:
Доброго дня! Мы из дома 11в (буквально на предыдущих страницах писала про приёмку квартиры). Приёмку делали по списку, все последовательно проверили, было немного косяков - сделали акт недоделок в двух экземплярах, расписались в их бумажке и написали там про приложение акта недоделок. На нашем экземпляре расписалось ответственное лицо оставило свои координаты. Вот как-то так.
Опа отлично! Если хотите, то будем дружить семьями)))) А вы в каком подъезде живете? Мы в первом, на 6-ом этаже. А нам просто дали половинчатую бумажку и сказали подписать. Хм... странно... Нам просто наш председатель сказал, что мы все устраним и сказал на всякий напишите свои недовольства на тетрадном листике. Ну мы написали... Не знаю что из этого получиться? Я тож думаю, что все будет гуд.))))
Жена Коржика
и мама "Лохматика"
конечно будем дружтьОпа отлично! Если хотите, то будем дружить семьями)))) А вы в каком подъезде живете?
нам тоже огрызочек бумажки дали (но мы ж подготовленные пошлиА нам просто дали половинчатую бумажку и сказали подписать. Хм... странно... Нам просто наш председатель сказал, что мы все устраним и сказал на всякий напишите свои недовольства на тетрадном листике. Ну мы написали... Не знаю что из этого получиться? Я тож думаю, что все будет гуд.))))
Сходили. Посмотрели... :diablo: На окнах грязь, подоконник заляпан, в одном месте нужно даже перекрашивать. Рама в зале (окно) перекошена... Мойка на кухне поцарапана... :diablo: На обоях есть ржавчина (в коридоре, в зале и в комнате 16м... :rtfm: В зале обои приклеены плохо... :diablo: Все сказали и написали - пусть переделывают... :rtfm: Обещают дом подготовить к 25 августа. После этой даты - выдача ключей жильцам... :yahoo: (ну, или в сентябре...)
Убили плинтуса... желто-песочного цвета... :man_in_love::russian:
Самое главное - дело идет и получение ключей потихоньку приближается! :yahoo:
Убили плинтуса... желто-песочного цвета... :man_in_love::russian:
Самое главное - дело идет и получение ключей потихоньку приближается! :yahoo:
Вложения
УРА!!!!!!!! РАДЫ_РАДЫ!!!СКОРО БУДЕМ БОЛДЕТЬ В СВОИХ СТЕНАХ)))))))))))
Вчерашний день меня просто убил((( квартира благо в порядке почти,мелочи ,ничего серьёзного.Но сам этот....глава....было желание его придушить
ardon: .заселение с 1 -15 сентября,ещё пройти эту лекцию по газу.Ребята,кто записал,напишите если можно где и во сволько это можно послушать про газ? я вчера немного опоздала.Зато есть и хорошая новость)))))))соседи наши молодая семейная пара!!!!:yahoo: на первый взгляд очень симпатичные )))))очень рада этому))))))))))))))))))))))))
Мы своих не увидели (не встретили)...
ardon: Только соседку по этажу из квартиры напротив...
Вот про газ...
Кузьмы Черного 16, кабинет инструктажа
иметь при себе паспорта и явиться с детьми 12 летнего (и старше) возраста. Ребенку иметь при себе свидетельство о рождении
расписание сеансов
понед, воскрес - выходные
вторн, четв - 12.00, 14.00, 17.00, 19.00, 20.00
среда, пятн - 9.00, 11.00, 12.00, 15.00, 17.00
суб - 9.00, 10.00, 12.00, 15.00
после просмотра выписывается свидетельство.... :rtfm:
Потом нужно будет еще заключать договор на потребление газа (после инструктажа) на Ботанической 11...
Вот про газ...
Кузьмы Черного 16, кабинет инструктажа
иметь при себе паспорта и явиться с детьми 12 летнего (и старше) возраста. Ребенку иметь при себе свидетельство о рождении
расписание сеансов
понед, воскрес - выходные
вторн, четв - 12.00, 14.00, 17.00, 19.00, 20.00
среда, пятн - 9.00, 11.00, 12.00, 15.00, 17.00
суб - 9.00, 10.00, 12.00, 15.00
после просмотра выписывается свидетельство.... :rtfm:
Потом нужно будет еще заключать договор на потребление газа (после инструктажа) на Ботанической 11...
Жена Коржика
и мама "Лохматика"
6-й домик - внимание! В среду, 21-го июля, в 15.00 можно посмотреть квартиры на предмет устранения недоделок. Тогда же там будет собрание. Заселение тоже 1-15 сентября (обидно... мы дольше всех ждем заселения
)
Жена Коржика
и мама "Лохматика"
9dodka, так я про 11в и писала - просто по генплану он 6, а я все никак не привыкну, что нам адрес присвоили
)) Так, что завтра в 15.00 в Степянке 
Жена Коржика
и мама "Лохматика"
9dodka, никак :threaten: Председатель, видите ли, перепутал с соседним домом... Ррррр... а мы с другого конца города летели, муж с работы отпросился. Даже не извинился 
и мы не одни такие были...
9dodka, никак :threaten: Председатель, видите ли, перепутал с соседним домом... Ррррр... а мы с другого конца города летели, муж с работы отпросился. Даже не извинился
Ничего себе перепутал? А откуда вы узнали об этом? Просто даже если какое-то собрание нам председатель сам звонит и говорит. Мы ему вчера хотели набрать, но почему-то не дозвонились?:mda:
Жена Коржика
и мама "Лохматика"
9dodka, нам почему-то никто никогда не звонит. Муж позвонил уточнить какие-то вопросы про заселение, а пред ему - а у вас собрание в среду... вот. Приехали - никого, потом еще народ подтянулся из нашего дома. Позвонили преду - а он говорит, все по квартирам уже. Муж сходил ко второму дому и там отловил председателя.
Вот в соседней веточке новоселов натолкнулась на ссылку о приёмке квартир. Все поправимо, даже при подписании акта - все недоделки всеравно обязаны устранить.http://news.tut.by/society/172367.html
Вот в соседней веточке новоселов натолкнулась на ссылку о приёмке квартир. Все поправимо, даже при подписании акта - все недоделки всеравно обязаны устранить.http://news.tut.by/society/172367.html
Да, так они и говорили, что ключики будут выдавать 4,6 и 2 домам с 1 по 15 сентября...Ключики с 1-15 сентября
Нее, нам позвонит, если какое-то собрание! Мы ему тож звонили и спрашивали, как там дела, может скоро собрание, а он нам: "Не волнуйтесь, если что-то будет, я сразу наберу". Но, бывало и грубовато отвечал, может не в настроении был))))9dodka, нам почему-то никто никогда не звонит. Муж позвонил уточнить какие-то вопросы про заселение, а пред ему - а у вас собрание в среду... вот. Приехали - никого, потом еще народ подтянулся из нашего дома. Позвонили преду - а он говорит, все по квартирам уже. Муж сходил ко второму дому и там отловил председателя.
Поделиться: