торговля электротехнической продукциейДаже страшно подумать о том, какие услуги предоставляет фирма с таким названием:grin:
Бусик, мне кажется или я про вашу компанию слышала в игре "офис дня" на 99.5?торговля электротехнической продукцией![]()
Всем привет! А я тож в Степянке живу, причем вовсе и не на Корвата. В Степянке кроме Корвата и Геологической есть еще и частный сектор.
А название фирмы "Крэзисервис" эт да, эт прикольно. Я этой зимой прогуливаясь с коляской ее обнаружила и тож заинтересовалась названием. С одной стороны сразу становится интересно, что ж за фирма и чем занимается, т.е. в некотором роде успешный маркетинговый ход ) С другой стороны, сделки с такой компанией как то стремно заключать
))
А название фирмы "Крэзисервис" эт да, эт прикольно. Я этой зимой прогуливаясь с коляской ее обнаружила и тож заинтересовалась названием. С одной стороны сразу становится интересно, что ж за фирма и чем занимается, т.е. в некотором роде успешный маркетинговый ход ) С другой стороны, сделки с такой компанией как то стремно заключать
Zhannochka
Теперь нас четверо:)
Девочки, у дядьки была фамилия КАрват, хоть на русском хоть на белоруском он через А пишется! Я жила там 17 лет, вот только последние 2 года после замужества живу в Серебрянке, по выходным к родителям приезжаю туда- такая ностальжи, все друзья, а лес....мммм....это вообще песня....с деткой нет ничего лучше! учитывая, что тут в Серебрянке у нас под окнами трамвай грохочет
Бусик, мне кажется или я про вашу компанию слышала в игре "офис дня" на 99.5?![]()
понятия не имею, позвоню своим, спрошу:nea:
заключают уже 12 летС одной стороны сразу становится интересно, что ж за фирма и чем занимается, т.е. в некотором роде успешный маркетинговый ход ) С другой стороны, сделки с такой компанией как то стремно заключать))
Девочки, у дядьки была фамилия КАрват, хоть на русском хоть на белоруском он через А пишется!
Я тоже всегда говорю и пишу ул. КАрвата...но не все понимают. даже на транспорте и на карте минска пишут КОрвата
Allele, нагулялись мы сегодня там. дом наш заканчивают возводить.
тихо, спокойно, народ ягоду в лесу собирает.
были на какой то поляне с мангалами и деревянными сооружениями, погуляли так просто по району. Нашли контору Бусик. Степянка и правда неожиданно оказалась совсем не большой.
надо нам выбраться к Вам на площадку как нибудь, погулять вместе.
вы в каком доме обитаете?
zhannochka, спецом открыла ситиинфо 2.6.1 версия, там кОрвата написано. я честно была уверена, что буква А появляется в беларуском варианте.
хотя ведь даж на паспорте объекта буква О на А исправлена.
zhannochka, спецом открыла ситиинфо 2.6.1 версия, там кОрвата написано. я честно была уверена, что буква А появляется в беларуском варианте.
обязательно!!! :drinks:мишка,
мы живем в кольце 95 автобуса...дом 31
приезжайте, погуляем ))
Ого скока народу появилось в степянке ... и дом который вместо офицерской столовой достроили уже (так быстро построили!) ... мы с детем на выходных даж на новой площадке возле нового дома погуляли
...
мишка, а вы на захарова далеко от пл. победы жили? я тоже от туда и сюда переехала
...
мишка, а вы на захарова далеко от пл. победы жили? я тоже от туда и сюда переехала
Девочки, а где вы гуляете? Мы любим парк Степянка с большой лужей-прудом посредине))))) Кто-нибудь бывает там? И во сколько?
Если что - мой тел. +375-29-568-74-71, Надя.
У нас пока режима нет, когда поедим - тогда и слава Богу, но можем выбраться))))
Если что - мой тел. +375-29-568-74-71, Надя.
У нас пока режима нет, когда поедим - тогда и слава Богу, но можем выбраться))))
Поделиться: