Спасибки всем за информацию!
А что это за нтв+ , сколько каналов? тнт, discavery, history, MTv есть? сколько абонентская, как подключить?minona, у нас нтв+, раньше был космос
Вот это здорово!:so_happy: Спасибо за инфу,про подключение попозже поинтересуюсь, когда переселюсь и время появиться телик смотреть.:tongue:minona, все что вы перечислили есть, плюс масса всего остального. По поводу как подключить, это у нас через сетку все подключено. Этим муж занимается, если надо- уточню.
Вчера разговаривал с бухгалтером... Обещают сдать 4й дом или в середине июня, или к 30 июня... :clapping: Лишь бы не затянули... :evil_admin: Собираюсь на днях (или на след. неделе) посетить стройку...
rankster: нафотографирую все вокруг (не только наш 4й...)... :biggrin:
Жена Коржика
и мама "Лохматика"
Вот и отличненькоСобираюсь на днях (или на след. неделе) посетить стройку... нафотографирую все вокруг (не только наш 4й...)...
спасибо за информацию... короче говоря - резиновые сапоги и надувную лодку брать... :biggrin:Вот и отличненькоДождёмся и от вас собственного репортажа. Кстати, 4-й дом начали красить, но вокруг грязища - не подойти, сейчас делают арки-домики для подъездов.
Жена Коржика
и мама "Лохматика"
Урррррра! Может-таки успеют к концу мая :clapping: Буду ждать фото ))) с нетерпением :air_kiss:у нас уже обои поклеили, ну самые обычные, но в общем ничего, не темные и не ляпистые, светленькие.
Вам Барсук ничего про сроки сдачи дома не уточнял?
Всем привет! Выкладываю фото дома №2 3-хкомнатной квартиры
кухня с зала
кухня
зал с боковой дверью на кухню
спальня с балконом
детская
коридор с видом на гардероб (центр), спальня (право) и детская (слева)
коридор фото с общего коридора
коридор туалета и ванны со стороны кухни
кухня с зала
кухня
зал с боковой дверью на кухню
спальня с балконом
детская
коридор с видом на гардероб (центр), спальня (право) и детская (слева)
коридор фото с общего коридора
коридор туалета и ванны со стороны кухни
Приветик Соседи, в субботу проезжали мимо стройки сделали пару фоток домов (внутрь не опали 1.выходной,2. не было времени) Так, что кому интересно, есть пара фоток. Первые три фотки: дом №6( вид со стороны подъездов,бордюры и вид с обратной стороны), далее фото дома №4: со стороны подъездов, с торца(фотка не удачная,поздно спохватилась, что нужно и этот вид запечатлить, но все же видно, что и обратную сторону начали красить и уже стеклить балконы) и фото подъезда №3дома№4.Последняя фотка дома, который стоит сразу за №4
Вложения
Последнее редактирование:
Жена Коржика
и мама "Лохматика"
Всем доброго дня! Ух, какое оживление в темке
rankster:
Как же мне хотелось на фото Коляновны глянуть... заинтриговала она меня обоями :clapping: Придётся самим ехать смотреть )))
minona, как вы оперативно "мимо проезжали"
)) и все запечатлели.
Как же мне хотелось на фото Коляновны глянуть... заинтриговала она меня обоями :clapping: Придётся самим ехать смотреть )))
minona, как вы оперативно "мимо проезжали"
Ну так приостановились, конечно, мимо такого места просто равнодушно не проедешь!minona, как вы оперативно "мимо проезжали" и все запечатлели.
Теперь будем с нетерпением ждать фоток Валерика, может он и обои и все остальное отснимет!!
Упффф... :heat: вот отчет и фото. Лазили там часа 2, 2 с половиной... :heat:
Съездили мы с женой. Решили проехать на транспорте – метро, станция Московская, 95 автобус…. Интервал движения 95 автобуса варьируется от 8 до 15 минут в разное время. Ощущение, что едешь за город. Только была Национальная Библиотека “Кристалл” (с обратной стороны) и тут же автобус сворачивает в лес. Всего ехали от метро минут 20… Остановок 10 или 12, но некоторые через небольшое расстояние. Пока ехали, увидели магазины. Продуктовый на жд. станции (маленький), продуктовый напротив Дома Офицеров и Торговый Центр. Есть аптека, стоматология, отделение Беларусбанка, хозяйственный магазинчик, магазин автозапчастей, парикмахерская, мебель на заказ… Все это 3-5 минут ходьбы от наших домов (ул Карвата). Приехали на конечную и пошли. 2й дом работа кипит, кран стоит с обратной стороны. Ставят окна на балконы и идет работа внутри дома. 6й красят и доделывают внутри. 4й, хотели зайти в свой подъезд, в свою квартиру, но у нас сейчас еще только делают стяжку пола… Пришлось идти в 6 дом, в 1й подъезд на 2й этаж в анологичную квартиру. Сразу скажу – думал, коридор в квартире будет узкий, тем приятнее было увидеть, что он достаточно широк для установки шкафа купе. А длиннющий!... Ширина коридора 1м 60см. Кухня большая – 12м. Приятно удивил туалет, он большой – и есть закуток для стеллажей или шкафа (!) Большая ванная. Большой балкон. Разочаровал змеевик в ванной, который нужно будет переносить… Обошли весь райончик стройки вокруг и пофотографировали. Вот вывешиваю фото. Видно, что Айроновцы в 9м (19эт) уже потихоньку обживаются (ремонтируют вовсю). Да, в этом районе нужна машина. С транспортом – не идеал. Цыган не видели :biggrin: но слышали разговор по телефону местной жительницы - говорили про каких то 2х местных наркоманов - воришек, они пытались куда то влезть и одна предупредила другую - смотри в оба! (Ну такого добра везде хватает)... :search:
Фото N1 конечная 95 автобуса, 2 2й дом, 3 5й и за ним 4й, 4 6й красят, 5 4й со стороны 9 (19эт), 6 край 4го и за ним 5й, 7 наш, 4й, 8 вид от 4го (двор) в сторону 9го, слева 6й 9 комната в 3х комнатной квартире 6й дом, 1й подъезд, 2й этаж. Как у нас, метраж квартиры 81,41м. 10 комната там же (6й дом), 11 зал, 12 зал другой вид, 13 коридорище, 14 умывальник на кухне, 15 стояк в коридоре вид из кухни 16 ванная 17 туалет, не видно - справа большая ниша под шкаф, 18 комната, 19 двери в зал, 20 кухня, 21 линолеум, 22 двери (зал) в таком варианте, 23 двери в зал с другой стороны, 24 лестница с мусоропроводом, 25 4й дом с обратной стороны, дальше 19эт (N9), 26 5й дом, 27 вид со двора возле 3го - виден 9й дом и слева 6й. 28 3й слева, 9й дальний и 5й справа, 29 2й с обратной стороны, 30 4й и 5й
:so_happy:
Да, на фото все таки все смотриться меньше, чем есть на самом деле... (как сказала моя жена)...
rankster:
Да... стены кривые местами, поэтому плинтуса... есть в некоторых местах большое расстояние между стеной и плинтусом... :nea: Кое-где обои уже ободрались, где-то плохо приклеены... Так что нужно принимать все внимательно! :search:
Съездили мы с женой. Решили проехать на транспорте – метро, станция Московская, 95 автобус…. Интервал движения 95 автобуса варьируется от 8 до 15 минут в разное время. Ощущение, что едешь за город. Только была Национальная Библиотека “Кристалл” (с обратной стороны) и тут же автобус сворачивает в лес. Всего ехали от метро минут 20… Остановок 10 или 12, но некоторые через небольшое расстояние. Пока ехали, увидели магазины. Продуктовый на жд. станции (маленький), продуктовый напротив Дома Офицеров и Торговый Центр. Есть аптека, стоматология, отделение Беларусбанка, хозяйственный магазинчик, магазин автозапчастей, парикмахерская, мебель на заказ… Все это 3-5 минут ходьбы от наших домов (ул Карвата). Приехали на конечную и пошли. 2й дом работа кипит, кран стоит с обратной стороны. Ставят окна на балконы и идет работа внутри дома. 6й красят и доделывают внутри. 4й, хотели зайти в свой подъезд, в свою квартиру, но у нас сейчас еще только делают стяжку пола… Пришлось идти в 6 дом, в 1й подъезд на 2й этаж в анологичную квартиру. Сразу скажу – думал, коридор в квартире будет узкий, тем приятнее было увидеть, что он достаточно широк для установки шкафа купе. А длиннющий!... Ширина коридора 1м 60см. Кухня большая – 12м. Приятно удивил туалет, он большой – и есть закуток для стеллажей или шкафа (!) Большая ванная. Большой балкон. Разочаровал змеевик в ванной, который нужно будет переносить… Обошли весь райончик стройки вокруг и пофотографировали. Вот вывешиваю фото. Видно, что Айроновцы в 9м (19эт) уже потихоньку обживаются (ремонтируют вовсю). Да, в этом районе нужна машина. С транспортом – не идеал. Цыган не видели :biggrin: но слышали разговор по телефону местной жительницы - говорили про каких то 2х местных наркоманов - воришек, они пытались куда то влезть и одна предупредила другую - смотри в оба! (Ну такого добра везде хватает)... :search:
Фото N1 конечная 95 автобуса, 2 2й дом, 3 5й и за ним 4й, 4 6й красят, 5 4й со стороны 9 (19эт), 6 край 4го и за ним 5й, 7 наш, 4й, 8 вид от 4го (двор) в сторону 9го, слева 6й 9 комната в 3х комнатной квартире 6й дом, 1й подъезд, 2й этаж. Как у нас, метраж квартиры 81,41м. 10 комната там же (6й дом), 11 зал, 12 зал другой вид, 13 коридорище, 14 умывальник на кухне, 15 стояк в коридоре вид из кухни 16 ванная 17 туалет, не видно - справа большая ниша под шкаф, 18 комната, 19 двери в зал, 20 кухня, 21 линолеум, 22 двери (зал) в таком варианте, 23 двери в зал с другой стороны, 24 лестница с мусоропроводом, 25 4й дом с обратной стороны, дальше 19эт (N9), 26 5й дом, 27 вид со двора возле 3го - виден 9й дом и слева 6й. 28 3й слева, 9й дальний и 5й справа, 29 2й с обратной стороны, 30 4й и 5й
:so_happy:
Да, на фото все таки все смотриться меньше, чем есть на самом деле... (как сказала моя жена)...
Да... стены кривые местами, поэтому плинтуса... есть в некоторых местах большое расстояние между стеной и плинтусом... :nea: Кое-где обои уже ободрались, где-то плохо приклеены... Так что нужно принимать все внимательно! :search:
Вложения
-
DSC00024.JPG58 KB · Просмотры: 26 -
DSC00022.JPG60.7 KB · Просмотры: 26 -
DSC00018.JPG87.7 KB · Просмотры: 22 -
DSC00013.JPG63.7 KB · Просмотры: 24 -
DSC00007.JPG59.1 KB · Просмотры: 23 -
DSC00025.JPG62.3 KB · Просмотры: 20 -
DSC00028.JPG254.6 KB · Просмотры: 23 -
DSC00029.JPG64.5 KB · Просмотры: 22 -
DSC00040.JPG38.7 KB · Просмотры: 36 -
DSC00041.JPG37.6 KB · Просмотры: 32 -
DSC00053.JPG51.4 KB · Просмотры: 32 -
DSC00050.JPG38.8 KB · Просмотры: 29 -
DSC00048.JPG54.2 KB · Просмотры: 36 -
DSC00045.JPG63.8 KB · Просмотры: 50 -
DSC00043.JPG40.9 KB · Просмотры: 31 -
DSC00056.JPG46.7 KB · Просмотры: 33 -
DSC00058.JPG47.8 KB · Просмотры: 33 -
DSC00060.JPG44.6 KB · Просмотры: 29 -
DSC00072.JPG58.1 KB · Просмотры: 33 -
DSC00074.JPG31.3 KB · Просмотры: 27 -
DSC00082.JPG61.4 KB · Просмотры: 26 -
DSC00079.JPG34.9 KB · Просмотры: 23 -
DSC00078.JPG43.9 KB · Просмотры: 26 -
DSC00077.JPG47.7 KB · Просмотры: 30 -
DSC00075.JPG45.2 KB · Просмотры: 26 -
DSC00086.JPG87.3 KB · Просмотры: 22 -
DSC00088.JPG66.6 KB · Просмотры: 20 -
DSC00089.JPG67.4 KB · Просмотры: 21 -
DSC00090.JPG86 KB · Просмотры: 23 -
DSC00091.JPG64.7 KB · Просмотры: 24
Последнее редактирование:
Жена Коржика, простите что не оправдала ваших надежд
Но согласитесь лучше живьем увидеть, чем на фото! По этому съездите сами, не пожалеете
Я сегодня бухгалтеру звонила, говорю там ничего не меняется? Сдача в июне будет? А она мне - Неееет, ну что вы, в мае сдадим, я говорю так сегодня 25 число, а она-ничего, успеем, уже благоустройство начали делать! Короче ничего не понимаю.
Одно она точно сказала - РАНЬШЕ СЕНТЯБРЯ ЗАСЕЛЯТЬ НЕ БУДЕМ!!!
Слушайте, я еще спросить хотела-кто-нибудь планирует сигнализацию на квартиру ставить?
Я сегодня бухгалтеру звонила, говорю там ничего не меняется? Сдача в июне будет? А она мне - Неееет, ну что вы, в мае сдадим, я говорю так сегодня 25 число, а она-ничего, успеем, уже благоустройство начали делать! Короче ничего не понимаю.
Одно она точно сказала - РАНЬШЕ СЕНТЯБРЯ ЗАСЕЛЯТЬ НЕ БУДЕМ!!!
Слушайте, я еще спросить хотела-кто-нибудь планирует сигнализацию на квартиру ставить?
Поделиться: