К основному содержимому

Стеснительный МУЖ!!!

У меня такая проблема... Мы вместе почти два года. До него у меня были мужчины, у него я - вторая женщина. Сначала я гордилась тем, что мне достался почти девственный муж, но пожив немного вместе поняла, что это скорее недостаток. Суть в том, что он очень стеснительный. Ни разу в жизни он не был инициатором орального секса. А если я прошу его что-то сделать, то он это делает так неумело и монотонно... как будто газету читает. На моё предложение пофантазировать, поговорить о своих сесуальных желаниях, он говорит: "Что за ерунду ты придумала?" Любовниц у него нет, я знаю точно. Склоняюсь к тому, что с детства осталась какая-то психологическая травма, секс для него что-то стыдное и ужасно пошлое и вообще большой грех! Думаю, свою роль сыграли очень набожные родители, которые таскали его всё детство и всю юность в воскресную школу, а потом ещё в сестричество.Что делать?

идти к попу наехать, а потом пусть поп ему расскажет, что это большой грех не удовлетворять свою женщину

(шуток и издевок в этом сообщении нет)

Nut, у ха ха
и поп популярно растолкует.что оральный секс это вери гуд :biggrin:

Nut, да я б наехала... только у мужа духовный наставник не поп, а одна самозванка (даже в семинарии не училась, а возомнила из себя неизвестно кого!) она вообще до сих пор меня не признаёт, потому как мы не венчаны и бесконца твердит о том что мы живём во грехе и расплачиваться за это придётся нашим детям!!!

Моя_большая_тайна, да не смешно мне
не знаю как бы я повела себя на вашем месте

я бы может просто не выходила замуж за человека.с которым скучно в постели
разные темпераменты-не хухры -мухры
я не хотела вас обидеть.правда :drinks:

кстати.а почему вы вышли за него?

Kolina mama, увы да большинство попов, пропитаны тем, чтоженщина это грязь, и просто снисходительно кней относятся. В моем посте вызов не только к кмужу но и к больгинству религиозных мужей.

Моя_большая_тайна, только не убивайте, прочитав ваш пост, вот что у меня выходит (не буду ругаться словами типа пернос секса в другие формы и пр, особенно у религиозных людей): ваш муж со совей наставницей как раз супер пара и секса (сублимированного, а не в смысле измен) у них больше чем у вас (она видите ли вас признает или непризнает, она видите ли его в позыразные ставит, и говорит с кем куда повернуться.), а вы просто, потому что с вами можно детей завести, ну и ваще там подвернулись может как по судьбе, и просто потому что у порядочного должна быть жена. Кстати уверена, что с ней он делится своей проблемой: Как образумить свою заблудшую жену.

Очень тяжело объяснить, дать понять ипрочее, таким вот религизным (читай лжерелигиозным людям) людям, что сексуальные желания не унизительны, и ты не воплощение дьявола. Сил вам и любви, к себе в первую очередь.

Пусть я ошибаюсь, ГОСПОДИ. :cray:

Моя_большая_тайна, во-первых как мне кажется надо разобраться с этой наставницей. Я бы поговорила с ней и объяснила, что раз уж все равно грешна, то если она не оставит мужа в покое, узнает на какие грехи еще способна женщина, защищая свою семью. Если не отвадить эту "наставницу" тольку будет мало, потому что прочищать мозги Вашему мужу она будет постоянно.

Моя_большая_тайна, дайте ей в глаз :black eye:
Не то она Вам и дальше всю жизнь травить будет.
И может, к сексопатологу? Не говорите, что туда идете, просто поставьте перед фактом, когда придете.
Поспрошайте или поищите тут инфу про хороших сексопатологов.

Согласна, что наставницу все-таки на место следует поставить, дать ей ясно понять, что жена вы, а не она. А вы с мужем про наставницу говорили, он знает как вы к ней относитесь?
И еще , вы спрашивали мужа, почему он не хочет немного разнообразить ваш сексуальную жизнь? Ведь сексом он с вами все равно занимается, и это явно не считает грехом.
Хотя вот, что еще подумала, может все-таки 2 года для такого человека это не срок. Посудите, если он жил в набожной семье + наставница, мне кажется это тоже не так-то просто решиться на такие подвиги.
Все это , конечно, в том случае верно и хорошо, если наставница вашего мужа является действительно наставницей и только.

Меня вот еще очень интересует вопрос - почему секс считается грехом (в понятии "наставницы")? Потому что мужчина получает от этого удовольствие? тогда почему не грех вкусно поесть, или выпить вина, или послушать любимую музыку ну и т.д. Некоторые получают огромное удовольствие от совершенно других вещей. Тогда почему именно секс? И вообще- если с целью продолжения рода, то не грех, а если просто ради удовольствия - то грех. Ну давайте тогда есть хлеб когда проголодаемся, уже до конца идти надо. Моя_большая_тайна, укажите "наставнице" этой на ее грехи. :biggrin:

тогда почему не грех вкусно поесть, или выпить вина, или послушать любимую музыку ну и т.д.
вообще-то.насколько я разбираюсь в апельсинах считается
И вообще- если с целью продолжения рода, то не грех, а если просто ради удовольствия - то грех. Ну давайте тогда есть хлеб когда проголодаемся,
и совокупление без цели продолжения рода тоже не очень поощряется
и есть нужно только тогда.когда голоден
а лучше вообще соблюдать пост и воздерживаться от плотских утех

Kolina mama, Я тоже когда-то считала, что обязательно выйду замуж за человека, с которым мне будет хорошо в постели. Но те, что мне встречались - увы - не торопились жениться... А для девушки семья, благополучие, репутация и т.д. и т.п. обычно важнее чем удовлетворённые потребности. Ну и до этого очень сильно любила парня, а он бросил меня через полгода гражданского брака. Может даже из чувства мести вышла замуж, чтобы он не думал, что я страдаю (хотя в глубине души конечно страдания длятся до сих пор)

Nut, полностью с вами согласна! на момент свадьбы эта женщина имела над ним такую силу, которую никаким сексом не одолеть! стоит только ей позвонить - он уже летит на всех парах к ней. я даже у него находила письма от неё, в которых намёками она говорила о всяких искушениях, которые преподносит жизнь и о том, как им дальше строить свои отношения!!! прочитав то письмо, я ничего ему не сказала, но при следующем удобном случае такой разговор с ней провела, что она теперь слава богу звонить даже перестала (по крайней мере при мне он с ней не разговаривает и вроде бы уже давно к ней не ездил).

Моя_большая_тайна, тогда, может, разберитесь сначала КТО Вам нужен на самом деле?

natasha G., попытки были и вроде есть кое-какой результат. но полностью отвадить невозможно, так как это близкая подруга свекрови (и судя по всему она помогла е уехать в США)

kYsya, о сексопатологе я уже думала, но как-то совсем не представляю этот сеанс=) думаю, я и сама не смогу так прямо разговаривать живьём о нашей проблеме. на форуме написать и то нелегко было... а о муже я вообще молчу - он стесняется на людях поцеловать меня.

стесняется на людях поцеловать меня.
да ладно, мой тоже считает что на людях целоваться неприлично, но в постели такоооой выыыдумщик...... кста, я у него первая )))))))))))))) муж в шутку любит попричитать "соблазнила меня, самого дорого лишила, на себе женила..." :biggrin:

Моя_большая_тайна, мне кажется, что поцелуи на людях и оральный секс--абсолютно разные вещи :biggrin:
И бездействовать скоро уже может быть будет позднА :crazy: , не переучите.
ТТТ.

да не пойдет он к сексологу
Моя_большая_тайна, и правда теперь разберитесь кто вам нужен .и отсюда и пляшите
да как показывает практика выходить замуж в отместку это мстить самому себе

назло врагам козу продам.чтоб дети молока не пили

Моя_большая_тайна, а сколько вам лет?

Назад
Сверху