Стеснительный МУЖ!!!

Моя_большая_тайна, странно все это. Можете написать, про какую церковь идет речь (это церковь, да?) Наставница какая-то....

Вообще-то то, что происходит в постели между мужем и женой - это тайна даже для Бога, поскольку муж и жена ОДНА плоть. И всяких наставниц - в сад!

Кажется мне, что зная корни такого "попечительства", вам будет легче разобраться и в ситуации с мужем и с собой.

Goldenflow

Well-known member
Моя_большая_тайна, а наставнице сколько лет?может у нее самой были планы на вашего мужа?

Kolina mama, наставница уже преклонного возраста. она просто очень любит использовать людей - одному позвонит, чтобы ей продукты привезли, другому - чтобы её машину отремонтировал, третьему - ещё какое-нибудь задание даст. она как бы заведует часовней при одной гос. больнице. сама православная, но подозреваю, что не на 100 процентов. книжки вечно дарит всякие баптистские, но крестик носит, иконам покланяется. и тем не менее имеет огромные связи с американской протестантской церковью. и сама живёт ого-го как небедно! хотя занимается якобы общественной деятельностью и ничего за это не получает. для меня до сих пор многое неясно...
мне 20 лет, а мужа я люблю (по-своему...) и не жалею о том, что вышла за него. жалею только лишь о том, что посвитила столько мыслей и эмоций людям, которые этого не стоили... но с этим уже ничего не поделаешь. и помнить я их буду всегда.Добрый Папа, что значит корни? причина? видимо благодарность ей за то, что помогла матери уехать в штаты...

Goldenflow

Well-known member
Моя_большая_тайна, вот и любите
а оральный секс далеко не самое важное в жизни
хотя занимается якобы общественной деятельностью и ничего за это не получает. для меня до сих пор многое неясно...
скорее всего из америки то помощь и приходит

Моя_большая_тайна, все становится ясно. На вашем месте, если вам действительно все надоело и вы действительно хотите что-то изменить в данной ситуации, нужно последовательно сделать некоторые вещи:

1. Возьмите те письма, которые вы нашли (или копии). Если их уже нет, постарайтесь восстановить по памяти. Надеюсь с мужем вы можете об этом поговорить?
2. Узнайте, к какому приходу относится часовня в больнице - у главврача спросите.
3. Обратитесь (можете по телефону) в офис этой церкви и уточните, действительно ли там-то и там-то действует представительство от данной общины, и кто ею руководит.
4. Узнайте с какой протестанской церковью сотрудничает "наставница". Обратитесь в офис этой церкви и уточните ту же информацию, что и в №3

По итогам 3 и 4, вы будите иметь точное представление о том, кто действительно отвечает на деятельность этой особы.

Потом - назначьте встречу с пастором либо прихода либо церкви, и спокойно поговорите о том, что вас беспокоит. Судя по тому, что вы пишите, человек без соответствующего духовного образования не имеет права возглавлять часовню в больнице - это раз. По поводу манипуляций и "оттдолжений" в виде услуг - это статья, это два (коммитет при мингорисполкоме по религиозным делам - можете обратиться туда с запросом. У них есть приемные часы для граждан).

А по поводу помощи в эммиграции - не считайте себя обязанными. Эта "наставница" напрямую к эммиграции никокого отношения не имеет. Программа реализовывалась посредством конкретного социального проекта, и многие воспользовались этой возможностью. В любом случае, тот факт, что родственница вашего супруга смогла оформить документы и выехать на ПМЖ в США не дает этой особе права распоряжаться вашим супругом.

Вот в кратце и все.

Удачи, и помните - Бог не в организации, а в сердце. Если ваш супруг хоть немного верит, то должен это понимать. А если он дает другим возможность влиять на себя, тем более в таких вопросах, то это его личный выбор. Вопрос только, устраивает ли этот выбор вас?

Kolina mama написал(а):
Моя_большая_тайна, вот и любите
а оральный секс далеко не самое важное в жизни
хотя занимается якобы общественной деятельностью и ничего за это не получает. для меня до сих пор многое неясно...
скорее всего из америки то помощь и приходит

Не нужно так категорично. Все представительства общин находятся на балансе соответствующих церквей. А церковь, сама по себе, как организация, доходна и позволяет ее представителями жить совсем не бедно. К Богу, конфессии, вере это не имеет никакого отношения.

Инна&i

New member
Моя_большая_тайна, может не все так плохо? Вы же сами говорите, что сдвиги уже есть, продолжайте в том же духе. Ну ее, эту наставницу, стройте с мужем отношения. Если он до Вас толком сексом не занимался, да еще столько лет считал это дело грязныи и ненужным, трудно в одночасье перестроить себя. Пробуйте постепенно, ненавязчиво, разговорами-ласками. Это на самом деле вопрос очень серьезный. Если Вы дороги ему, думаю, он пойдет Вам на встречу.

Инна&i написал(а):
Моя_большая_тайна, может не все так плохо? Вы же сами говорите, что сдвиги уже есть, продолжайте в том же духе. Ну ее, эту наставницу, стройте с мужем отношения. Если он до Вас толком сексом не занимался, да еще столько лет считал это дело грязныи и ненужным, трудно в одночасье перестроить себя. Пробуйте постепенно, ненавязчиво, разговорами-ласками. Это на самом деле вопрос очень серьезный. Если Вы дороги ему, думаю, он пойдет Вам на встречу.

А потом, через некоторое время, снова появляется "наставница" на горизонте.... и начинай по кругу с начала. С такими людьми нужно разбираться до конца, чтобы даже мысли не было "дернуть за ниточку". ИМХО

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Добрый Папа, офф, я вас офигенно уважаю.

А насчет орального секса...
моему тоже не нра.
религия тут ни при чем. САВЕРШЕННА

Вишня-черешня, спасибо. Я тут с женой переговорил, она тоже меня уважает, но конечно совсем по-другому :) Шутка такая. :biggrin:

А по поводу религии и секса (точнее его проявления), мое ИМХО, что именно церковь отвественна за то, чтобы охранять таинство брака от подобных манипуляций. В конечном счете, в прошлом, ею (церковью) и так сделано многое что в результате извратило секс и привело к множественным запретам\комплексам.

А вы почитайте книгу Песню Песней Соломона - Камасутра отдыхает :) И было у Соломона жен сотен! пару и около тысячи наложниц. И что он\они с ними делал - никого не интересует, даже Бога, поскольку свобода выбора личности - это неприкосновенно. И при этом, Притчи того же Соломона - кладезь мудрости.

А потом читаешь такие темы, и понимаешь насколько люди циничны в целях своей личной выгоды за счет, извините, невежд. А если спокойно сесть, разобраться с чем дело имеешь, то "всухую" таких "наставниц" разделать ничего не стоит. Да и пора, пора таких мужей, что как дураки ведутся на поводу подобных личностей, стимулировать думать не только о себе, но и о женах. ИМХО

ЗЫ: ССылочку по теме прилагаю http://ru.wikipedia.org/wiki/Песнь_песней_Соломона

Добрый Папа, Спасибо вам большое за участие. Насчёт письма, думаю, это уже неактуально, потому как много времени прошло. А насчёт всего остального вы мне помогли. Я знала, что нужно как-то всё прояснить, но вы прям разложили всё по полочкам.Kolina mama, Да дело вовсе не в оральном сексе! Тут всё намного глубже. Я просто не могу понять, в чём причина:
или муж-неумеха
или я фригидная
или родителиское воспитание...
И если сексуально я могу себя удовлетворить хоть как-то сама, то мне ещё хочется ощущать себя счастливой с моим супругом. и что он счастлив со мной. и что у нас всё хорошо. а когда у нас разные темпераменты и какие-то недомолвки в постели этого добиться очень сложно.

Jahenka

влюбленная в мир
Моя_большая_тайна,
или я фригидная
я пропустила что-то, у вас же муж, вроде, не первый и единственный мужчина. Можно ж сравнить, зачем сразу диагнозы ставить... Фригидность это реально болезнь... ну вроде как дальтонизм (то есть основана на плохой работе рецепторов). Это уж или есть или нет, так не бывает, чтобы с одним мужчиной фригидна, а с другим нет :biggrin:
А французы вообще говорят "не бывает холодных женщин, бывают ленивые мужчины" ;)

Сверху