К основному содержимому

Стильная девушка

• Автор темы Автор темы Cова
  • Дата начала Дата начала
егорина написал(а):
Belochka, а ты не заметила, шо в америке (судя по ихнему кино), кривые ноги - не редкость!

Я заметила!У почти всех актрис такие!

Я вот все читаю и думаю что написать.Но не могу сформулировать-для меня это какое то очень тонкое понятие и чувство в первую очередь.
Думаю,что научиться этому нельзя.Ведь чувство вкуса оно или есть или его нет.Этому научиться можно-но уже не то совсем.
А стильность - еще тоньше.

Стильность где-то сродни английскому газону. Чтобы газон был действительно английским, его надо холить, лелеять, стричь, поливать и т. д. много-много сезонов. Так и стильность. Чтобы она была законченной и отточенной, ее точно также нужно воспитывать, оттачивать и учиться с ней жить .

кто тут про к. собчак вспомнил? и за что она простила и обыграла природу?
если уж говорить о стиле, у меня лично с ней "0" ассоциации стиля с ней, обычная девка, с возможностью тратить немалые деньги на свой вид.
вчера спросила у мужа, кого из знаменитостей он считает стильным, долго думал... вспомнил только Лёньку Агутина :) сегодня еще его помучаю насчет женщин. (хотя сразу ответил - "тебя", :wink: )

Alina777, поддерживаю! На мой взгляд Собчак хоть и тратит офигенные бабки на себя, но стильно не выглядит. Дорого - да, но вот в остальном... Деньги ни ума ни вкуса не прибавляют.

ага, добилась наконец, вспомнил - Агузарова!

Alina777 написал(а):
ага, добилась наконец, вспомнил - Агузарова!
Это очнь странный,но стиль!Она этим живет-по ней видно!
А поет как..................!

не знаю почему все так не любят Собчак ( все ж думаю за то что она себе ни в чем не отказывает, как правило в нашей стране богатых не любят), но Ксения может и мордочкой не ахти, но умеет мордочку преподнести, а про ум вообще ошибка , дай бог что б каждая девушка была с такими же мозгами, как Собчак в свои годы!!
а в тему..стильной считаю Кайли Миног...
и в принципе каждому дай миллионы баксов и каждый будет оч стильным для среднего класса, так как звезда может навешать себе побрекушек и выглядит обалденно, а обычная девушка постесняется напялить на себя теже побрекушки..вообщем стиль ето раскованность

Вы можете представить девушку на улице, которая одета в концертный костюм поп дивы? Это было бы смешно и нелепо. По-моему, стиль так называемых "звезд" все же существенно отличается, их наряды более экстравагантны, что ли...

shannelka, а ты видела, как эти звезды одеваются в жизни? про концертные костюмы мы и не говорим, тем более, что у болшьинства "звезд" свои стилисты.

Для меня это нечто тонкое, что отображает внутреннюю суть души. Это как бы вторая кожа, неотделимая от человека, которая повторяе6т все лучшии изгибы тела и скрывает все недостатки, делая обворожительной и притягательной. Не значит модно, а значит для меня: ВОТ ЭТО Я.

А када напяливают модные вещи, которые не идут фигуре - это глупость и безвкусица

А еще когда их надевают не к месту и не ко времени... :mrgreen:

Alina777, а вжизни большинство из них носят маечки и джинсики. Хотя соглашусь, что некоторые и это носят так, как другим и в вечернем наряде не удастся выглядеть.

Ага, вот, например, Бритни, что на сцене, что в жизни - и деньги не помогают.. :D

А мне Бейонс очень нравится, стоиль, вкус, обаяние при нестандартной фигуре

вот-вот, можно и маечку недоргоую так подобрать, что все попадают от восторга :) а можно и дорогую , и концертную шмотку так напялить, что будешь выглядеть, как чучело. да, умение стильно одеваться - это ИСКУССТВО

Belle написал(а):
Для меня это нечто тонкое, что отображает внутреннюю суть души. Это как бы вторая кожа, неотделимая от человека, которая повторяе6т все лучшии изгибы тела и скрывает все недостатки, делая обворожительной и притягательной. Не значит модно, а значит для меня: ВОТ ЭТО Я.
:!: Стиль - это твой образ, то, какой ты хочешь, чтобы тебя видели окружающие. и соответственно этому образу ты одеваешься, украшаешьс я ну и т.п. Естественно, если у тебя есть желание этот образ в глазах окружающих поддерживать.
"Я занимаюсь спортом, предпочитаю удобные вещи, ношу спортивные куртки и кроссовки, потому что мне это нравится
"Я люблю джинсы, вот такая я джинсовая девушка, и не люблю макияж
"Я всегда отлично накрашена, не представляю себя без каблуков и курю только мальборо
ну и т.п.
При этом все они пользуются только качественными вещами

Вот так я это себе представляю
Хотя меня саму, наверное, стильной не назовешь

shannelka,

Несколько раз страницу прокрутила, пока поняла, что это у тебя глючило, а не мой комп завис :mrgreen:

А я стильной могу назвать свою МАМУ!! Ей 47. Вот на днях прехала ко мне похвастаться обновкой: купила рваные джинсы из дырок комуфляж виден, курточку - типа военного бушлата, только из под нее торчит типа капюшон от байки, и шапочку с черепом. Ей только в руки балончик с краской для граффити осталось купить :grin:

А еще она ездит на машине с наклейками в виде мужских рук, рвущих металл (серебристая ауди - может кто видел) и с оранжевой ленточкой на антенне (в знак протеста против режима :grin: ) - (кстати ленточку эту ей оторвали вместе с антенной)

Назад
Сверху