ЛИЧНО я нет, ибо на пуз вечернего нет, ну и не мой стиль вечерние платья, хе-хе...так, что буду в джинсах :dirol:ого..вы че народ, в вечернем собрались на встречу?
Алина написал(а):ВСЕМУ СВОЙ ПОВОД, ВРЕМЯ
Об этом и говорят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Писала про стразы на шубах норковых..........
Вот лишь бы самим понападать.........
Orion написал(а):буду вам своей безвкусицей глаза мозолить![]()
Ой,напугала! :biggrin: Видали мы тебя на прошлой встрече-с глазами все ОК! :crazy:
Ну это перебор! Давайте как-нибудь джинсы-топ, ну или хотя бы без фанатизма. Как-то не хочется три часа собираться :cray:Ну как ну ка по подробнее, я так понимаю, некоторые придут НАРЯДНЫМИ
я на работу не хожу и ничего себе не покупаю пока не похудею поэтому у меня в наличии джинсы и СТАРЫЙ свитер в котором я гуляю с ребенком в лесу и старая, но более новая чем свитер кофта (в которой я была в прошлый раз), но она мне уже тогда была большая, а сейчас еще больше.. и еще я себе на 4 дня рождения и НГ купила еще кофточку чуть понаряднее чем свитер
так вот вы конечно извините, но даже если это слишком нарядно я все равно приду в новом наряде, а не в старом свитере
потому что в свитере в кафе идти мне стыдно, а других альтернатив у меня нет.. да и хоть это просто тусовка-посиделки, но ведь это все равно новогодние посиделки 
Поделиться: