Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну по Зеркалам и пр. точно не хожу, не могу себе позволить, к сож.Родная, не верюМожет ценовой категорией ограничиваетесь?
Улыбнуло и вспомнилось...Приехала моя мама из Импульса расстроенная.Была в поисках юбки-карандаш...Так одна девушка-продавец сказала маме:"Худейте и приезжайте." У мамы 50 размер.У одного прдавца на Импусльсе спросила, есть ли на меня что?
подруга жаловалась, что на неё на рынках с вытаращенными глазами смотрят, когда она спрашивает что-нибудь на себя и ответ с вызывом "нет конечно!" (((Улыбнуло и вспомнилось...Приехала моя мама из Импульса расстроенная.Была в поисках юбки-карандаш...Так одна девушка-продавец сказала маме:"Худейте и приезжайте." У мамы 50 размер.![]()
это сэконд хэнд. Червякова, 8магазинчик на Червякова,рядом с аптекой,такие высокие ступени
в Европе в обычных магазинах бюджетной одежды типа Нъю-Йоркера, С&А, Марк анд Спенсер, H&M и прочее....
Катя_Катина, а почему?... Кто-нибудь знает?
при таких ценах дешевле сделать визу и нормально одеться в соседних странахЧаще всего у нас возникает вопрос цены
т.е. не любят здесь красивых женщин, да? Или слишком любят и боятся потерять. Поэтому либо покупайте одежду очень редко, потому как дорогопри таких ценах дешевле сделать визу и нормально одеться в соседних странах
или закупайтесь за границей, в любом случае -- сидите дома и не высовывайтесь. А в магазин можно и в спортивном костюме сбегать.Но я, повторюсь, не вижу проблему прямо таки в отсутствии одежды больших размеров. Чаще всего у нас возникает вопрос цены.