Стиль соблазнения

Изменяли ли вы своему партнеру?

• Да

Голосов: 8 12.5%
  • Нет

Голосов: 41 64.1%
  • Даже мысли не было

Голосов: 10 15.6%
  • Нет, но хотел (хочу) попробовать

Голосов: 5 7.8%

• Всего проголосовало
    64

Joss

New member
Я смотрю Вы больше других хотите этого?) Тогда в чем дело? Пришли в личные сообщения номер телефона. На него придет смс с местом)

Какова Ваша цель? Думаете, что через пару страниц мы тут все будем "сходить с ума" от Вас?:man_in_love:

Нет. Изначально тема для другого была создана=)) Почитайте внимательнее первое сообщение:laugh:

Joss

New member

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
вот интересно
лозунг Джосса - затащу в постель любую
а где фото спрашивается и параметры?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Joss, мне бы хотелось технические параметры главной, но покамест трепанацию черепа самостоятельно самому себе никому провести не удавалось. Поэтому давайте ограничимся фейсом.
Для начала.
И рост озвучьте.

Мэй Эйко

New member
Если вы нормальной ориентации, то пардон, зачем?
Мало ли пригодится:))) Никогда не знаешь как жизнь повернется. А я буду вооружена)))
Ну и пора переходить к советам и рекомендациям согласно заданной теме, а то разговор ни о чем)))

Я тоже фото хочу увидеть

Joss

New member
Joss, мне бы хотелось технические параметры главной, но покамест трепанацию черепа самостоятельно самому себе никому провести не удавалось. Поэтому давайте ограничимся фейсом.
Для начала.
И рост озвучьте.

186 см. А от фейса никто еще не отказывался, скорее наоборот. так что его еще заслужить нужно)))))

Мало ли пригодится:))) Никогда не знаешь как жизнь повернется. А я буду вооружена)))
Ну и пора переходить к советам и рекомендациям согласно заданной теме, а то разговор ни о чем)))

Я тоже фото хочу увидеть

Забавно, Тема - мужской разговор. Подтема - стиль соблазнения... А вопросы женщины задают)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
не коротышка. Уже хорошо.

А от фейса никто еще не отказывался
вкусы у всех разные. А если к вашему росту прилагается соответствующий вес - я бы не рискнула напрямую отказываться, бггг)))

Забавно, Тема - мужской разговор. Подтема - стиль соблазнения... А вопросы женщины задают
аааа, вы пришли мужиков соблазнять?
тогда все ясно.

Joss

New member
аааа, вы пришли мужиков соблазнять?
тогда все ясно.[/QUOTE]

Мужикам помогать)

Joss

New member
Прогоняете? Форум с большего женский)))
Может кто сыновей учить потом будет.

Не прогоняю. А вот сыновей учить не нужно, особенно Мамам.
Это не наезд.. просто вы им будете советовать, как стать отличным мужем, а вот как стать отличным любовником вы врядли им рассказываете=))

Сверху