Стиль соблазнения

• Автор темы Автор темы Joss
  • Дата начала Дата начала

Изменяли ли вы своему партнеру?

• Да

Голосов: 8 12.5%
  • Нет

Голосов: 41 64.1%
  • Даже мысли не было

Голосов: 10 15.6%
  • Нет, но хотел (хочу) попробовать

Голосов: 5 7.8%

• Всего проголосовало
    64
Я смотрю Вы больше других хотите этого?) Тогда в чем дело? Пришли в личные сообщения номер телефона. На него придет смс с местом)

Какова Ваша цель? Думаете, что через пару страниц мы тут все будем "сходить с ума" от Вас?:man_in_love:

Нет. Изначально тема для другого была создана=)) Почитайте внимательнее первое сообщение:laugh:

вот интересно
лозунг Джосса - затащу в постель любую
а где фото спрашивается и параметры?

Joss, мне бы хотелось технические параметры главной, но покамест трепанацию черепа самостоятельно самому себе никому провести не удавалось. Поэтому давайте ограничимся фейсом.
Для начала.
И рост озвучьте.

Если вы нормальной ориентации, то пардон, зачем?
Мало ли пригодится:))) Никогда не знаешь как жизнь повернется. А я буду вооружена)))
Ну и пора переходить к советам и рекомендациям согласно заданной теме, а то разговор ни о чем)))

Я тоже фото хочу увидеть

Joss, мне бы хотелось технические параметры главной, но покамест трепанацию черепа самостоятельно самому себе никому провести не удавалось. Поэтому давайте ограничимся фейсом.
Для начала.
И рост озвучьте.

186 см. А от фейса никто еще не отказывался, скорее наоборот. так что его еще заслужить нужно)))))

Мало ли пригодится:))) Никогда не знаешь как жизнь повернется. А я буду вооружена)))
Ну и пора переходить к советам и рекомендациям согласно заданной теме, а то разговор ни о чем)))

Я тоже фото хочу увидеть

Забавно, Тема - мужской разговор. Подтема - стиль соблазнения... А вопросы женщины задают)

не коротышка. Уже хорошо.

А от фейса никто еще не отказывался
вкусы у всех разные. А если к вашему росту прилагается соответствующий вес - я бы не рискнула напрямую отказываться, бггг)))

Забавно, Тема - мужской разговор. Подтема - стиль соблазнения... А вопросы женщины задают
аааа, вы пришли мужиков соблазнять?
тогда все ясно.

аааа, вы пришли мужиков соблазнять?
тогда все ясно.[/QUOTE]

Мужикам помогать)

Прогоняете? Форум с большего женский)))
Может кто сыновей учить потом будет.

Не прогоняю. А вот сыновей учить не нужно, особенно Мамам.
Это не наезд.. просто вы им будете советовать, как стать отличным мужем, а вот как стать отличным любовником вы врядли им рассказываете=))

Назад
Сверху