Goldenflow
Well-known member
имеется вот такая сумка
нравится просто сил нет, но я уже голову сломала с чем ее носить
у кого есть идеи?
имеется вот такая сумка
нравится просто сил нет, но я уже голову сломала с чем ее носить
у кого есть идеи?
голубое мне не понравилось.ju_pi, мне там сукенкі спадабаліся а-ля "барышня-крестьянка".
то, что слева, оч даже! интересно - когда это можно будет увидеть в магазине. и сколько это будет стоить? )
вось і мне менавіта яно падалося цікавымто, что слева, оч даже!
нешта ж там пісалася пра тое, што к лету будзе і кошты сукенак пад 1 млн. Але, можа, я нешта не там/не тое прачылалаинтересно - когда это можно будет увидеть в магазине. и сколько это будет стоить? )
вроде, было. но как-то расплывчато))нешта ж там пісалася пра тое, што к лету будзе і кошты сукенак пад 1 млн. Але, можа, я нешта не там/не тое прачылала
может кому-то пригодится.
15 идеальных сочетаний цветов в одежде:
http://www.adme.ru/tvorchestvo-dizajn/15-idealnyh-sochetanij-cvetov-v-odezhde-874160/
ну и.. читала, что талантливый человек. пусть у него с Элемой всё получится.
15 идеальных сочетаний цветов в одежде:
http://www.adme.ru/tvorchestvo-dizajn/15-idealnyh-sochetanij-cvetov-v-odezhde-874160/
))) мне айплатов сам внешне очень-очень нравится. прям мой-мой такой типаж)))а что вы думаете об элеме и айплатове?
ну и.. читала, что талантливый человек. пусть у него с Элемой всё получится.
miss_fluffy
разведываю
Девочки,меня проперло на стиль такой..даже не знаю, как о нназывается: легкая летняя одежда,легкие брюки,юбки в пол и до колена,рубашки, майки,все это нежных пастельных цветов в совокупности с пиджаками льняными и прочей атрибутикой. Может кто то нарыл такого и подскажет сайт, где можно поглазеть на комплекты ? не купить - а именно посмотреть и подобрать себе что то по стилю такому,чтобы потом знать, что покупать и как оно сочетается и подходит. что то в нете нарыть просто так ничего не могу подобного.....
Розовая_пантера
сНежная
Девочки,меня проперло на стиль такой..даже не знаю, как о нназывается: легкая летняя одежда,легкие брюки,юбки в пол и до колена,рубашки, майки,все это нежных пастельных цветов в совокупности с пиджаками льняными и прочей атрибутикой. Может кто то нарыл такого и подскажет сайт, где можно поглазеть на комплекты ? не купить - а именно посмотреть и подобрать себе что то по стилю такому,чтобы потом знать, что покупать и как оно сочетается и подходит. что то в нете нарыть просто так ничего не могу подобного.....
Посмотрите, может вам понравятся образы, представленные в группе в ВК "Стиль БОХО-ШИК - мотив свободы" (может не все там подойдет, но идей много).
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Дамы, купила классические черно-белые оксфорды, каку гангстеров))) С чем носить? Купить брюки в полоску и косплеить одесский привоз?)
ну и зачем ты каку купила? :biggrin:каку гангстеров)))
Я могу представить их на себе только с мужскими брюками-рубашкой.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
осеньосень удобныя!ну и зачем ты каку купила?
ARROW,первое и я никак)))
и вообще бойфренды и я - никак
думаю от костюма с вариациями и плясать, благо я такое люблю.
Goldenflow
Well-known member
Вишня-черешня, в костюме именно на Бубу Касторского и будешь похожа)))
Поделиться: