Да, парикмахер дал подробные рекомендации как укладывать и визажист подсказал необходимый минимум для повседневного макияжа.Сразу вопрос: будет ли она сама наносить такой макияж и делать прическу?
Надо менять, конечно. Это будет происходить не сразу, а постепенно, понятно, что сразу все приобрести трудно. Но когда понятно направление, куда двигаться, вещи находятся. А когда же человек покупает одни и те же вещи, потому что привык или думает, что они его украшают- разве это лучше? для того, чтобы измениться к лучшему, нужно что-то делать для этого- это ,по-моему, естественно..Ей наверняка нужно менять целый гардероб.
ЗадумываютсяСтилисты вообще когда-нибудь об этом задумываются?
Путаница у Вас происходит из-за того, что Вы причисляете Наталью к зиме. На самом деле в жизни все не так однозначно. Зимы по правилам холодные, яркие, контрастные. У колорита Натальи главные признаки- темный, яркий, и потом уже холодный, с прежним цветом волос. Опять же говорится, что у зим холодная бледная кожа, на моей практике у холодного колорита как раз часто бывает теплая кожа (если заметите и цвет губ у нее тоже теплый). Поэтому сезонной классификацией я не пользуюсь. Добавив теплый оттенок волос, мы смягчили лицо и кожа стала выглядеть лучше, более ровного цвета. Теперь Наталья может позволить себе и теплые цвета, но в сочетании в темными, как видно на последней фото.кстати да, вопрос цветотипов меня завел в тупик.
потому как рыжеватые волосы - это уход.. в осень(?) а гардероб конкретно ..зимний(?)
Apelsin, поясните мне плиз этот момент.. а то я запутываюсь..
Последнее редактирование:
Такие шорты я часто вижу с плотными колготками как одежду для офиса. Носить можно всем и в любом возрасте, мне кажется.Кому позволительно одеть такие шортики? до какого возраста?
Я такую длину перестала носить на голые ноги, когда увидела себя сзади с голыми ногами в примерочной магазина. Наверное это называется целлюлит. Дома не замечала т.к. другое освещение.
так я про то и говорю)))) в примерочной все ужасны и ненавидят себяя всегда ужасаюсь себе в примерочных.
я в предыдущем посте подписала, что это сарказм
в примерочной все ужасны и ненавидят себя
я после очередной примерки пошла в тренажерку
а магазин этот Манго на проспекте прикрыли. не удивительно, если у них были низкие продажи с такими примерочными
miss_fluffy
разведываю
о примерочных: больше всего мне нравится примерочная в нексте, что в Замке. Выглядишь ты там нормально. И со всех стоон себя видишь сразу.
miss_fluffy
разведываю
lora-xv, капец конечно! Я ненавижу выходить имеряться на всеобщее усмотрение...мда..
miss_fluffy
разведываю
я подумала, что написалатак а что купила-то?
Девочки, как вам такая юбка? И кому она идет?
Вложения
Поделиться: