некоторые еще и белые туфли осенними вечерами носятнеужели американки каждый день снимают свои помолвочные кольца? или удобные маленькие серьги из ушей достают?
котеночкина
Active member
но недолго)))белые туфли осенними вечерами носят
ФросяБурлакова
New member
Ой ну завелись с этими брюликами .... Можно подумать все прям в них ходят и все разбираются в камнях и сколько карат .
)). 
есть недорогие бриллианты, которые может себе позволить простой смертныйМожно подумать все прям в них ходят и все разбираются в камнях и сколько карат .
и если чел покупал изделие с камнем, то примерно может знать его вес
ага, точноОй ну завелись с этими брюликами .... Можно подумать все прям в них ходят и все разбираются в камнях и сколько карат . .
ФросяБурлакова
New member
есть недорогие бриллианты, которые может себе позволить простой смертный))
и если чел покупал изделие с камнем, то примерно может знать его вес
Ну так такие и не бросаются в глаза и они чаще на " каждый день ".
Мне вон муж задарил сережки в белом золоте с хорошим камнем ииииии ..... Все думали это серебро со стекляшкой
Лучше пусть все в бриллиантах ходят чем на 52 размер лосины
котеночкина
Active member
ФросяБурлакова, ну так речь о том есть ли брюлики „на каждый день„ и носят ли их днем. А разбираются-не разбираются, у кого они есть, тот малек да разбирается, я полагаю)))даже если они и не могут похвастать камнями размером в несколько карат)))вон васильев камни меньше 20 карат чуть ли не мусором обозвал)))а все что выше-камни и такое только вечером. Хотя изделие с камнем в 20 карат надо с охраной носить)))
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Чеславна, если в пивоварню, то лучше брюки и вторые боты 
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Чеславна,в тон платья я бы взяла, там между юбкой и сапогами остается не слишком много места.
Только не черные колоты под такие сапоги или ботиночки!!! Надо обязательно тоненькие колготки чуть светлее цвета кожи. Вот такие , например:
http://www.wolfordshop.fr/produit/boutique/marisa-tights/14402/g500004723
котеночкина
Active member
Чеславна, натюрель колготы. Если под первые полуботиночки, то можно и с кремовым отливом и поплотнее. А с сапогами обычные 20-40 ден телесного цвета. Только не черные и не плотные. Чего выдумывать? Обувь красивая и самодостаточная, акцент хороший, зачем еще что-то? Хотя под рыжие сапоги можно типа графитовых, но очень-очень тонких, бывают такие по 5-7 ден, придают оттенок. Ох, сапожки рыженькие хороши, но сможешь ли ты потанчить в них? Каблук такой немелкий. Или там нет живой музыки, чтоб подвигаться?
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
там устойчивый каблук, лучше чем в первых
Позволит больше пива выпить)))
СчастливыВместе
New member
Я бы однозначно надела черные плотные колготки. Под рыжие сапоги.Какие колготы подобрать под черное платье и цветную обувь? Интересует плотность и цвет.
А я бы черные почти прозрачные, но только если ноги загорелые. Типа таких http://media.agnes.ru/media/catalog...n-kapronovye-kolgotki-chernyj-10-116812-2.jpg
Как видно, мнения разделились, причем очень разделились)
Как видно, мнения разделились, причем очень разделились)
Людмила Марковна
New member
Черные плотные колготы с рыжими сапогами и голыми руками (платье без рукавов) будут смотреться как минимум странно, если не сказать больше. Мне кажется идеально не ложится ни первая, ни вторая обувь. Если уж все же нужно исходить из того, что есть в наличии, то я бы выбрала полусапожки и поддержала бы аксессуарами в тон или содержащими такой цвет. Что касается рыжих сапог, то они классные, но совершенно не из той оперы, по моему мнению.
Поделиться: