классные, а где вы их купили?А я купила туфли к платьюВот такие http://kedoff.net/product/jenskie-tufli-nadi-belle-y0619-12-zamsh-4613.html Только синие.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Zhelatinka
Active member
miss_fluffy, как только доберусь до ноута 
Юсик, В Столице, в магазине немецкой обуви. Но они не немецкие. Сказали, что чешские, но, по-моему, это Китай)). Там остались черные 37 размера.
Юсик, В Столице, в магазине немецкой обуви. Но они не немецкие. Сказали, что чешские, но, по-моему, это Китай)). Там остались черные 37 размера.
Zhelatinka
Active member
Кия, Оксана, так я ж уже показывала пару страниц назад. Никому (почти) не понравилось
))))
Zhelatinka
Active member
Фиолета, да, Вито, так и знала)))) Я тоже не ношу. В обычной жизни
К тому же они ооочень удобные. Пока
)))
Vesna,
a/\ЁHKa, девчата, на вашу длину http://www.twitube.org/show.php?v=qfyZlluGJrA
a/\ЁHKa, девчата, на вашу длину http://www.twitube.org/show.php?v=qfyZlluGJrA
Гипотенуза
Онажемать
Привет всем 
Купила бархатное платье, как раз на Новый год. Мне очень нравится, но теперь думаю - не старомодно ли?
И давайте обсудим идеи нарядов на корпоративы.
Купила бархатное платье, как раз на Новый год. Мне очень нравится, но теперь думаю - не старомодно ли?
И давайте обсудим идеи нарядов на корпоративы.
от идей уже голова пухнет
на меня нет размеров ((
я на цены просто не смотрю уже
я сразу смотрю размер
пс: если кто смотрел фильм "все просто" там такое чумовой платье, я б купила за любые деньги, только сначала к хирургу под нож после 2х детей
на меня нет размеров ((
я сразу смотрю размер
пс: если кто смотрел фильм "все просто" там такое чумовой платье, я б купила за любые деньги, только сначала к хирургу под нож после 2х детей
бархат сейчас как раз в тренде, так что не волнуйтесь
Гипотенуза
Онажемать
бархат сейчас как раз в тренде, так что не волнуйтесьдополняйте образ прической в стиле ретро и макияжем с акцентом на губы - будете звездой!
Спасибо, добрый человек! Так и сделаю
от идей уже голова пухнет
на меня нет размеров ((
я сразу смотрю размер
Какой у вас? Я не сильно крупная, у меня 42, но нашла как раз в Минске.
Платье из фильма не помню, но операцию и я бы сделала, но муж против.
куда вам операция с таким размером :swoon:но операцию и я бы сделала, но муж против.
38-40Какой у вас?
размер на качество сисек увы не влияет ))куда вам операция с таким размером
а в том платье открыта спина
Стоп. Это вы про какие размеры - наши или нет? Просто 42й наш это вообще классный размер, эдакая девочка-стройняжечка. А выбора в магазинах очень много, всего красивого. Поэтому недоумеваю какие могут быть операции. Разве что на грудь?
А операция - это в смысле похудительная (живот, бедра - липосакция) или нарастительная (грудь к примеру) ?
У меня 46-й наш, в принципе нормально при моем росте 172, но всегда хотелось бы 44, но пока что срослась я с этим весом и более-менее устраивает.
А операция - это в смысле похудительная (живот, бедра - липосакция) или нарастительная (грудь к примеру) ?
У меня 46-й наш, в принципе нормально при моем росте 172, но всегда хотелось бы 44, но пока что срослась я с этим весом и более-менее устраивает.
Гипотенуза
Онажемать
Операции бывают разные. 
38-40... это надо маломерки искать, скорее всего+фасон. Ну и если честно, то я спокойно отношусь к тому, что некоторые платья мне немного большие.
42 у меня "наш"
38-40... это надо маломерки искать, скорее всего+фасон. Ну и если честно, то я спокойно отношусь к тому, что некоторые платья мне немного большие.
42 у меня "наш"
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
это закон подлости
я когда что-то начинаю искать - моего размера нету, есть или меньший (42-44) или бОльший (48-50+)
девы...
в пуховике опушка из норки (не было, не было без))) Размера.) отпарывать или пусть живет?) муж уверяет, что красиво)
я когда что-то начинаю искать - моего размера нету, есть или меньший (42-44) или бОльший (48-50+)
девы...
в пуховике опушка из норки (не было, не было без))) Размера.) отпарывать или пусть живет?) муж уверяет, что красиво)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: