К основному содержимому

Стилист. Архив

• Автор темы Автор темы Olvik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лекса, ой.. ну там все сложно..
есть еще такое понятие как "неконтрасная зима" вполне возможно что
что это вы и есть

Кия, спасибо. Сколько раз ни пыталась уяснить про цветотипы, вывод сделала один - дохлый номер)))

да я тоже не сказать что спец..
мне видно когда по цветам - одежда идет или нет.. т.е я скорее от обратного вычисляю цветотип.. ))

мне видно когда по цветам - одежда идет или нет..
Воот... я как-то так же.. поняла, что черный - точно не мой, так же и чистые яркие цвета. А вот приглушенные люблю, вроде идут. Но по-моему они к зиме не относятся, а может опять путаю.

чистые яркие цвета
чистые яркие цвета не подойдут для оливковой кожи.. это да
..
я чутка погуглила - и точно.. есть "южная зима" - там и мила кунис, и пенелопа крус.. вобщем много кого есть не с белой кожей

да я тоже не сказать что спец..
мне видно когда по цветам - одежда идет или нет.. т.е я скорее от обратного вычисляю цветотип.. ))

Я тоже)))
И я для себя вычислила что я весна. Хотя мне пытались втирать что я и осень и лето

Почитала... интересно... на двух сайтах, правда, мнения разошлись - глаза голубые, серые и карие на одном и карие и каре-зеленые на втором))) Моих серо-зеленых вообще нет))))) Но по описанию макияжа многое совпало с тем, что мне нравится и вроде подходит.

Lidochka,вам и без челки хорошо, но надо подобрать свою укладку. Согласна, что ваша выглядит несколько небрежно, нет того аккуратно-небрежного пучка. И да, выглядите вы старше своих лет, и еще вам идет открытая улыбка. А на некоторых фото вы как бы пытаетесь ее сдержать и получается очень неудачно. Мне такая улыбка тоже очень не идет.
Челку бы не стригла. на ваши волосы ее придется постоянно вытягивать или утюжком, с маленьким ребенком не найдете время. А без выпрямления будете такой клавой. У меня похожие волосы и челки лет 15 не было, вот пару месяцев назад пошла к своему мастеру и была настроена ее обрезать(в кои-то веки такой настрой был), но мастер отговорил с маленьким ребенком и даже отказался возле лица короче пряди выстричь, чтоб в хвост все полностью убиралось.

как думаете, а мне челка вообще пойдет? пару раз в год хочу ее остричь, но муж против и когда к парикмахеру хожу, то сама в этот момент не хочу.

сейчас волосы немного темнее, там натуральный был, покрасила перед нг на полтона темнее и более холодный оттенок.

Последнее редактирование:
котеночкина,я не знаю, что скажут другие читатели этой темы, но для меня абсолютный хит это первая фотография. Вот это образ!!!! Я бы на нем остановилась. На второй фотографии волосы близко к лицу, Вы просто красавица, но по сравнению с первой фотографией вторая проигрывает.
Смотрю и смотрю на первую фотографию, прямо захотелось самой попробовать. :)
Какая Вы - гармоничная!!!
Скажите, у Вас волосы прямые или вьющиеся, потому что на фото непонятно?

котеночкина, ой не надо..
вам так очень хорошо

котеночкина, мне ваша третья нравится.

но. если честно, такое ощущение, что на первой фото и на 2-3 это два разных человека..

Lidochka, у меня волосы подвиваются, я бы сказала лохматые просто и как пожмяканые. Как на 2 фото это мой обычный образ, неуложенные волосы у лица и без макияжа. Счас чаще с гладким хвостом. На 1 и 3 уложила волосы, но это делаю редко. Обычно помыла, сами высохли как высохли, укладывать феном и расческой не умею.

Так хочется что-то изменить. Длину не трогаю, бо ращу уже много лет, цвет тоже близкий к натюрель, на кврдинальную смену не решаюсь из-за боязни испортить волосы и не отращу потом, а новый цвет быстро надоест и вернусь к своему, вот остается челка, ее можно заколоть и отрастет до ушей быстро.

котеночкина, на третьей фотке - беременная?))))

темные волосы, холодные зеленые глаза и оливковый намёк кожи это лето? всю жизнь летом себя считала...

темные волосы, холодные зеленые глаза и оливковый намёк кожи это лето?
И я себя больше к лету относила... теперь к южной зиме))))))))))) В общем, где-то рядом с теплом :)))

котеночкина, мне кажется, что достаточно было бы чуток привести в порядок волосы, т.е. чтобы они так не пушились - легкое средство для укладки, бальзамы/маски утяжеляющие (репейное масло - отличная штука, кстати). Цвет можно чуток подтонировать красящим бальзамом, он не портит волосы.

Lidochka, я бы Вам посоветовала усилить контраст ваших природных красок: 1. светлые волосы смотрятся выгоревшими и добавляют лет, очень рекомендую взять за основу тот натуральный оттенок волос, который был у Вас в 20 лет, только сделать его более ярким; 2. брови! для Вас - это простое и одно из самых эффективных решений, коричневый карандаш либо подкрашивать в тон волос (см.п.1); 3. избегать у лица сочетаний более 2-х ярких цветов; в идеале научиться комбинировать 3 цвета, один из которых может быть ярким; 4-5 цветов -это не про Вас, и вообще редко про кого, как правило такие сочетания должны быть продиктованы специфическим поводом; 4. используйте вещи без рисунков, однотонные, возможно с нежным жемчужным отблеском (но это сложно словами объяснить, в живую нужно видеть); 5. по возможности конечно сходите на консультацию по определению цветотипа и посмотрите, как на Вас смотрятся разные оттенки "вживую"!!
Вы очень красивая женщина, просто нужно найти достойную оправу! :)

только не у лавинии!!!
лучше уж у Наташи лорель, она хоть адекватная.
И мне кажется вы не лето. Лето в пыльных цветах не смотрится пыльным само (я как раз оно, контрастное)

обычно это зима))
карие и темные зима
карие и светлые это осень, особенно если учесть легко краснеющую кожу, у лета такого практически не бывает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху