- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
дамы, хочу мозговой штурм... Что надеть на вечер встречи
) Предложите варианты.
Вишня-черешня, зависит же от того, где встречаетесь - кто-то в боулинг ходит, кто-то в рестик, кто-то в бар.
Но мне универсально - не надевать что-то новое, специально купленное, особенно обувь, не делать укладку
)) выбирать что-то, что проверено 'работает' и выигрышно скрывает/подчеркивает. Но это если компания не тёплая. А если тёплая, то вообще всё равно, во что будешь одет 
Но мне универсально - не надевать что-то новое, специально купленное, особенно обувь, не делать укладку
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
т.е. с одной стороны надо достаточно скромно, но при том, что бы потом не обозвали нищебродкой
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Sonador, у меня мысли где-то в той же степи гуляют 
кто-то такой смелый домой к себе пустить ораву?и на дому
да, надень что-нить простенькое, но чтобы понятно было, что вееещщьь
поддержу!Вишня-черешня, я бы в каком красивом тепленьком платье пошла.
Не хочу обидеть родину Вишни-Черешни, но в деревне, как правило, простенькое не равно веееещьчто-нить простенькое, но чтобы понятно было, что вееещщьь
Тебе в платьях красиво!
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
именноно в деревне, как правило, простенькое не равно веееещь
у меня как бы хватает простенького и вееещь. Ну чем кашемировый свитер с хорошими брюками не? но у нас не поймут-с)
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
nataffka, ну есть моменты в которых проще надеть платье, чем объяснить, почему свитер и брюки очень даже ах_))))
Вишня-черешня, а это первая встреча за 15 лет? или вы периодически организуетесь?
мы вот за 14 лет так ни разу еще и не собирались.((
а моей подружки отец уже.....что-то около 40 с хвостом лет ездит каждый год в свою деревню на встречи выпускников. о.
мы вот за 14 лет так ни разу еще и не собирались.((
а моей подружки отец уже.....что-то около 40 с хвостом лет ездит каждый год в свою деревню на встречи выпускников. о.
кто-то такой смелый домой к себе пустить ораву?))
на селе? А потом в баньку)
Вишня-черешня, Я так понимаю, что все одноклассники тоже уже живут не там? И чего ради поддерживать тот дресскод)
Иди в чем удобно! В теплом платьюшке! Обыграй аксессуарами
ВОО.. это мысль!))живут не там?
А вдруг там уже иконы стиля одноклассницы постали?
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
третья. Я на 5 была, на 10 не была, вот на 1 решила что ХОЧУ!Вишня-черешня, а это первая встреча за 15 лет? или вы периодически организуетесь?
Да, желание иметь эффект "я вошла и все упали" есть
нееетуВ теплом платьюшке! Обыграй аксессуарами
типа вот:
а хочется чего-то такого:
bykashechka
New member
Вишня-черешня, второе платье просто аххх, мечта...
Девочки, помогите, пожалуйста, "освежить" платье, чтобы хорошо смотрелось на свадьбе, а то оно мне очень деловым кажется. Какие аксессуары, украшения подойдут? Я сама натуральная пепельная блондинка. Туфли будут такими. Фото с телефона, но смысл ясен
Заранее спасибо.
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: