последние фото - с дисторсией. девушка неправильно снята. или намеренно неправильно.4-я - не знаю как выразиться... Сори, но смесь тролля с гномом и еще там кем-то
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
субкультураКто такие?
так они, что не люди? ))) не мешки же из под картошки носить?все остальные - просто забили на объемы и надели на себя то же, что и стройные девушки надели бы. только бОльшего размера.
первая слишком вошла в образ, такой драматической дивы, хотя сама ну курица курицей. Пожалуй, я бы ей обувь поменяла.
вторая: умница, улыбается, она счастлива и это так видно , и одета она очень грамотно для своих размеров
третья: сделала все, чтоб быть непропорциональной и ,думаю, она именно этого и добивалась,хотя у нее красивая фигура
четвертая: основной косяк, она неверно выбрала точку съемки, ну и с цветом волос и выражением лица что-то надо делать, а платья у нее красивые.
котеночкина
Active member
мне ни у кого наряды не понравились особо. Ну у первой еще как-то ничего, сидит одежда неплохо, ничего не подчеркивает ненужного, но и не мешок и достаточно интересно. Вторая в своем весе вполне симпатичная, но не нравится, как на ней одежда смотрится такая. Не для такой фигуры такое. А последние 2...безвкусица...или вульгарщина...
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
мне почему-то на такие реплики из зала сильно хочется задать вопрос в духе "на себя посмотри".хотя сама ну курица курицей
:clapping:на себя посмотри
прикольные такие пухлики, мне попастенькая (это третья) очень понравилась, талия такая, ням!
котеночкина
Active member
ну мы ж здесь образ обсуждаем, одежду, причесон, а не красивость-некрасивость морды лица или фигуры. Ну и соответствие одежды и фигуры, цветотипа, лица и прически, образ и его гармоничность в целом. Я не вижу такие одежды подходящими для полных, только у первой девушки с большего на мой вкус все окей с одеждой и ее это красит и смотрится
я вообще не знаю на что смотрю на этих фотках..
вполне возможно что на лицо и общее ощущение... - позитив или нет..
на одежду смотрю.. вторично..
хотя кто знает если кто из них откроет рот - может все и перекроится совсем..
и это не зависит от худой - толстый..
вполне возможно что на лицо и общее ощущение... - позитив или нет..
на одежду смотрю.. вторично..
хотя кто знает если кто из них откроет рот - может все и перекроится совсем..
и это не зависит от худой - толстый..
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
котеночкина,это повод сказать, что она курица-курицей, это о моде, да?
:laugh:это о моде, да?
котеночкина
Active member
Вишня-черешня, нет))) о моде, что наряд куриный, к примеру)))) а не сама барышня такая.
Кия, я стараюсь, как на показе мод, на одежду. хотя все равно на внешность прилично обращаю внимания, но стараюсь абстрагироваться от этого
Кия, я стараюсь, как на показе мод, на одежду. хотя все равно на внешность прилично обращаю внимания, но стараюсь абстрагироваться от этого
котеночкина
Active member
конечно обидные для женщины. лучше быть просто некрасивой, чем лошадью или курицей. имхо.курица это обидное слово да? вот не знала. и лошадь?
А я вот с куриностью первой согласна. )) она сама себя так изобразила. Про следующих тоже можно ... Покритиковать. Но они не выглядят курицами. А первая - унылость такая))) и про "на себя посмотри" - на себя мы каждый день смотрим. а здесь тема - для обсудить. А не для забиццо в угол и плакать от собственного несовершенства.
Goldenflow
Well-known member
http://www.amazon.com/kate-spade-new-york-Strawberry/dp/B00HRIFF94
Девушки, я растерялась
С чем носить такую сумочку. В реале цвета более яркие. Яркий малиновый и алый по бокам.я тетенька в возрасте 45.
Девушки, я растерялась
С чем носить такую сумочку. В реале цвета более яркие. Яркий малиновый и алый по бокам.я тетенька в возрасте 45.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: