Как его научиться видетьIrishN, это тёплый цвет, в тем есть жёлтый
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
теплое..Это платье "холодное" или "теплое"?
но не сильно..))
вобщем - скорее теплое чем холодное...))
(пациент скорее жив чем мертв)
так серый же ж как нейтральный рассматривается обычно, и контраст мягче, чем с чернымя правильно понимаю, что в качестве верхней одежды к такому сочетанию черный хорошо, а вот серый уже перебор?
мне вот тут понравилось про серый
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
надо просто отфоткать сетом это дело, что бы было понятнее, о каком синем и о каком черном идет речь.так серый же ж как нейтральный рассматривается обычно, и контраст мягче, чем с черным
мне вот тут понравилось про серый
Igra, бежевые туфли лучше всего будут смотреться с телесными колготками. А леопард не только можно сочетать с яркими цветами, но и нужно! Чёрно-красная гамма с вышеуказанным рисунком создаёт драматический образ соблазнительницы, а яркие цвета как раз переведут леопард из вечернего гардероба в дневной и сделают образ очень актуальным!
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Вишня-черешня, блуза из шелковистой ткани рубашечного типа (я бы не уходила в романтику, чтобы не выглядеть , как "Тетенька", с такой длинной это может легко получиться. Обувь я бы посмотрела другую, поскольку эта модель относит во вчерашний день, хотя,наверно,жутко удобные!
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
не сказала быжутко удобные!
какого типа смотреть новые? платформа? шпилька? кельвинкляйновские понравились в столице. но 200 баксов жааалко
Goldenflow
Well-known member
а с чем бы вот это носить? красные штаны не предлагать))
дама я пухлая и ростом не вышла
жакет сидит отлично,но трохи блеску многовато
с джинсами наверное не очень,да?
я бы смотрела на изящном каблучке босожки без боковой части с одной стороны..вообщем, легкое что-то
а подскажите, пожалуйста, где такие можно найти. впереди тонкая полосочка, сзади либо ремешок, либо пятка закрытая в цвете нюд
спасибо заранее!
котеночкина
Active member
Вишня-черешня, мне кажется обувь открытую, типа гламурненького, без платформ. И верх можно рубашечный либо что-типа водолазки. Если женственное. А можно еще мне кажется грубую обувь, куртку аля косуха и такой гламурный рок попробовать, если носибельный в вашем случае такой стиль. А так юбка опасная и фасоном и тканью, легко теткой стать. Надо аккуратно все подбирать и со стороны на себя смотреть(на фото).
Goldenflow, мне видится с брюками, почти любого цвета, абы сидели. Ну и может платье типа футляра.
Goldenflow, мне видится с брюками, почти любого цвета, абы сидели. Ну и может платье типа футляра.
Goldenflow
Well-known member
я ж вот увидела на картинке коралл,так с другими цветами не представляюпочти любого цвета
а брюки цвета коралл я на себя не надену,стремаюсь
котеночкина
Active member
Goldenflow, ну жакет же такого нейтрального и универсального цвета(как я на экране вижу), что хоть черный, синий, серый, красный, да хоть зеленый))) но не джинс из-за фасона, из брючной ткани под такой фасон просится.
Goldenflow, вот по поводу коралла может и зря стремаетесь. Если правильный фасон, то будет хорошо. Я на полненьких видела желтый и типа персик или бледный коралл, очень понравилось, наоборот как-то даже стройнее казались.
Goldenflow, вот по поводу коралла может и зря стремаетесь. Если правильный фасон, то будет хорошо. Я на полненьких видела желтый и типа персик или бледный коралл, очень понравилось, наоборот как-то даже стройнее казались.
Goldenflow
Well-known member
котеночкина, Он нейтрального цвета но с золотым отливом, лен с покрытием таким
Сама спросила сама отвечаю
В коралловых штанах совсем плохо и дело даже не в фигуре. Как то на картинке на черной тете смотрится такое сочетание,а на мне нет, ребенок еще сказал- полохо, снимай.
Оказалось неожиданно хорошо с джинсами и с широкими льняными штанами цвета неотбеленного льна.
Сама спросила сама отвечаю
В коралловых штанах совсем плохо и дело даже не в фигуре. Как то на картинке на черной тете смотрится такое сочетание,а на мне нет, ребенок еще сказал- полохо, снимай.
Оказалось неожиданно хорошо с джинсами и с широкими льняными штанами цвета неотбеленного льна.
Последнее редактирование:
котеночкина
Active member
девушки, порекомендуйте плиз летние головные уборы для города. Что-то я свое на дачу отвезла и на моря оставила. Для города более городского хочется, а как оно выглядит и чтоб с городской одеждой сочеталось-не знаю.
девчатки, приветик)
назрел вопросик)
исходники)
32 года, телосложение пышное, талия выражена хорошо, бедра еще лучше. грудь тоже. ну типа песочн. часы..наверное)
темно русые волосы ниже плеч. глаза синие.
необходимо платье на свадьбу(как гостья) и еще на одно торжество. я платья на выход не покупала 100 лет. что сейчас носят и куда за этим бечь? чтобы был разм 50)
я насмотрела нечто такого плана...
http://www.wildberries.by/catalog/933448/detail.aspx
а вообще подскажите - цвет, фасон...чего там еще?
если ничего не найду - куплю футляр нейтрального цвета и поиграю с обувью...люблю каблуки...
назрел вопросик)
исходники)
32 года, телосложение пышное, талия выражена хорошо, бедра еще лучше. грудь тоже. ну типа песочн. часы..наверное)
темно русые волосы ниже плеч. глаза синие.
необходимо платье на свадьбу(как гостья) и еще на одно торжество. я платья на выход не покупала 100 лет. что сейчас носят и куда за этим бечь? чтобы был разм 50)
я насмотрела нечто такого плана...
http://www.wildberries.by/catalog/933448/detail.aspx
а вообще подскажите - цвет, фасон...чего там еще?
если ничего не найду - куплю футляр нейтрального цвета и поиграю с обувью...люблю каблуки...
Zhelatinka
Active member
Эвелинка, я бы не брала такого цвета, полнит он, мне кажется. И руки открыты.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: