К основному содержимому

Стилист. Архив

• Автор темы Автор темы Olvik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я удалила, чтоб не смущать:))) оно такое вах-вах а с розовой помадой ну просто огого :)

В платье прежде всего талия не на месте. Как подстреленное.И цвет дешевый, да. Ну на пляж еще может быть и сошло, или на 13 летнюю девочку. Но на торжество как то не

а где должна быть талия,если рука поднята к голове?
цвет запросто искажается монитором
формат свадьбы мы не знаем да и Феронике не 60 лет)

Просто фото неудачное, я поторопилась показаться. Я завтра сама попробую переснять. Формат свадьбы...скромно, но шумно. У невесты тоже не свадебное платье, а сарафан, очень трудно на 7мес.пузик найти что-то свадебное и легкое. Жених в джинсах, но с бабочкой.

Фероника, и я не увидела.выкладывай и не удаляй так быстро))

Фероника, делайте удачное фото и выкладывайте))))) и меня заинтриговали...

настраиваюсь, скоро будет:)))

есть еще вариант, что одеть. но красно-черный. не хотелось бы. но покупать еще что-то нет финансов, все на свадьбу пускаю:)Посмотреть вложение 1063931[/ATTACH]

Последнее редактирование:
Фероника, мне платье в целом очень понравилось. Но вид сзади у него как то не очень.

я была свидетельницей на свадьбе своей лучшей подруги. я на 8 мес беременности. платье у меня было с огромной красной вставкой на животе. невеста была в кремовом платье. все было ок.

Мне кажется, для подружки невесты слишком несерьёзно.
Фасончик почти пляжный (хотя, возможно, ткань и не пляжная, по фото не понять), да и цвет туда же. Но красно-черный, имхо, тоже не очень. Тем более, если невеста сама предложила розовое.
Я бы оставила это платье и подумала бы, чем прикрыть полуголый верх.

ваще, все такие гУры

а) свадьба полуофициоз, т.е. ни бабы на чайник, ни смокингов, ничего такого
б) ЛЕТО
В) все молодые

или вам надо похоронный гарнитур из платья-футляра и паранджу наверх на всякий случай?

Фероника, как-то не очень платье. Ну те оно нормальное, но не на свадьбу, даже самую шумную. Выглядит как пляжное по фасону, у меня подобное синее, я его только пару раз на пикник с мужем надевала. Ну и еще мне кажется не твой фасон и цвет. Покажи другое. Мот сарафанчик какой есть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху