К основному содержимому

Стилист. Архив

• Автор темы Автор темы Olvik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прошу прощения, что вклиниваюсь. Дамы, подскажите, вот эти босоножки Рикер на фото, для женщины какого возраста они на Ваш взгляд? Если честно, жутко удобные, но сомневаюсь, вроде они для старшего возраста. Или нет? Для какого? Мне правда глянулись белые, но фотку ненашла. Эти такие же точно, кроме цвета. Но это и не важно, интересует фасон, вот эти плетеночки.

Вложения

• rieker-shoes.jpg
    rieker-shoes.jpg
    46.7 KB · Просмотры: 84
  • рикер.jpg
    рикер.jpg
    51.7 KB · Просмотры: 59
  • рикер1.jpg
    рикер1.jpg
    37 KB · Просмотры: 42
  • рикер2.jpg
    рикер2.jpg
    51 KB · Просмотры: 41
На мой взгляд важно не для какого возраста, а как ваши ноги в них смотрятся и подходят ли под весь образ. Первая расцветка лично мне нравится больше. Но модель непростая, по моим внутренним ощущениям, мало чьи ноги в них будут выглядеть хорошо..

Mimose, какая Вы молодец!!!

Mimose, а как к Вам в очередь на капсулы попадают?
присоединяюсь к вопросу
Пыталась несколько раз определить цветотип,но даже тут застопорило )))
то ли лето,то ли весна

девочки,сейчас полно плиссированных юбок.я просто пищу от них..но с чем их поносить,если для повседневной носки?верх я имею ввиду.
getImage

Девушки, всем, кто спрашивал, как попасть в листик, отправила ЛС.

Спасибо большое за восторженные отклики :) очень приятно!!! :give_heart:

девочки,сейчас полно плиссированных юбок

подскажите, пожалуйста, где именно видели, хочу свой гардероб обновить

Zhelatinka, Юля, Вы просили подобрать идеальный наряд на каждый день, на свидание и на торжественное мероприятие. Все примеры ниже.

Супер!!! Мне очень понравилось. Осталось только все это где-то найти в продаже

Я пару дней назад платье нарядное себе купила (р-р 52) так скажу я вам выбор не очень и велик. Предлагали в основном наряд аля Алла Пугачева (так и говорили).

Нужен совет по обуви. Платье черное, верх драпированный лиф с декольте, под грудью лента и вниз чуть ниже колена струится шифон под ним трикотажная основа. Так вот вопрос что под него обуть туфли или босоноги? Черные или может какое серебро? С застежкой вокруг ноги или лучше без?

Последнее редактирование:
Mimose, спасибо огромное, очень приятно. :) Третье платье прям "мое", а последнее просто восторг!) Только я руки открытые не люблю, плечи люблю, а руки нет.
Первый макияж - :give_heart:, еще б кто краситься научил)))

NATAША, , , , , , , , . Посередине- верх я бы сделала черным, серыи или белым, можно оранжевым. Завершить образ помогла бы обувь,но раз вопрос был про верх..
Посмотрела что получилось, еще можно было бы много всего, но времени сейчас особо нет накидать, учеба, семья заброшена совсем:)
Mimose, на Паркинге.

Думала всегда, что я зима, но фиг, сомневаюсь, больше склоняюсь к тому, что я осень, но я не рыжая и вряд ли Весна...

присоединяюсь, когда-то давным давно сама определила, что я - осень, потом был мастер-класс по декоративной косметике, и о-па я оказалась летом :)
а потом знакомая училась в питерской школе стилистов и предложила мне быть ее "дипломной" работой :) каково же было мое удивление, что я все-таки :) осень
а ведь я все это время жила, как лето, впрочем она меня утешила, сказала, что я могу быть и летом... иногда :)
вот так

Mimose, на Паркинге.
и на Бигзе....думаю на всех торговых точкх

Лилак, первые мне очень понра, но все же подумалось мне, что дамам бальзаковского возраста, хотя белые могут смотреться по весеннему, более легко...ну или носить под брюки

я бы под юбку плиссе все же майку-топик одела, так как основной упор на низ

Апельсин, думаете пиджак, даже летний будет смотреться?

Кареглазка, мне кажется, что делить всех на времена года романтично, но не всех можно подразделить на четыре категории. Нашла такую: Теплый тип (золотистый), Холодный (холодные тона, холодный розовый), яркий (контрастный, яркий, выразительный), мягкий тип (смягченный, темно-пастельный калорит, темный тип (густой калорит), светлый тип (светло-пастельный калорит)

Fensi,
думаете пиджак, даже летний будет смотреться?
думаю,да

Нашла такую: Теплый тип (золотистый), Холодный (холодные тона, холодный розовый), яркий (контрастный, яркий, выразительный), мягкий тип (смягченный, темно-пастельный калорит, темный тип (густой калорит), светлый тип (светло-пастельный калорит)

наверное, можно и так, только вот я не очень понимаю - я бы сразу отнесла себя к трем :) теплый тип, мягкий тип и светлый тип, по поводу последнего сомневаюсь, а вот первые два точно мои :)

плиссе

Что НУЖНО делать?
-В это сезоне стильно – это женственно. И именно поэтому на пике моды не жесткая плотная плиссировка, а тонкие летящие ткани.
-Правильно подбирайте одежду. Юбки-плиссе хорошо сочетаются с прямыми и приталенными жакетами, куртками, трикотажными кардиганами и свитерами. Некоторые дизайнеры предложили сочетать плиссированные юбки с обычными футболками, жилетками и даже джинсовыми куртками.
-Для верха рекомендуются модели длиной чуть ниже талии, на несколько сантиметров. Если вы выбрали более длинный «верх» - например, рубашку или кардиган, то подчеркните линию талии тонким ремешком.

Что НЕ НУЖНО делать?
-Если вы не хотели бы придавать дополнительного объема в какой-либо области, то не стоит надевать на эту область четкую плиссировку, жестко заутюженную и визуально расширяющую. Такая юбка будет полнить бедра, или такой топ будет визуально увеличивать вашу верхнюю часть.
-Плиссировка в большей степени – атрибут юности и молодости. Она ассоциируется с романтикой и девичеством. Но это не значит, что более взрослым дамам стоит забыть про эту модную деталь – просто стоит носить ее не слишком нарочито и романтично, иначе это может выглядеть странно.

http://modniy.tv/advice_view_idd2c709aa-2782-4c80-b5d6-031bb8f50dfe

урок от Эвелины Хромченко
http://www.1tv.ru/sprojects_advice/si=5726&r=2064

Кареглазка, вы может тоже кареглазая шатенка? Просто есть такие "типажи", по которым сразу видно, кто есть кто, например, голубоглазая блондинка... Не то, что я. Не удивлюсь, если я окажусь какой-нибудь "помесью", типа зима с большим влиянием осени и что-нибудь в этом роде. И какие цвета выбирать, не знаю. Планирую заказать палитру, но пока не могу, денюшки собираю на это.

вы может тоже кареглазая шатенка?

кареглазая - это да :) :) да и ник подтверждает, вот насчет шатенки, не помню уже давно свой натуральный цвет волос, но думаю, что да - от природы шатенка

Не удивлюсь, если я окажусь какой-нибудь "помесью", типа зима с большим влиянием осени и что-нибудь в этом роде.

я же и писала, что мне сказали, что могу быть и летом :)

Планирую заказать палитру, но пока не могу, денюшки собираю на это.

палитра - это вещь, у самой нет, тоже вот думаю, мне вроде все рассказали показали, а как зайду в магазин, один теплый коричневый покупаю :(, и то с холодным могу перепутать, так что палитра очень полезна

Кареглазка, Золотистый:волосы рыжие,пшеничные с золотинкой,русые с золотым отливом,ореховые.Кожа теплый беж,персиково-фарфоровый,часто веснушки.
Холодный- пепельно-русый,пепельный блондин, шатен с серебристым оттенком, если темные,но ненасыщенные.Кожа:розоватый, серовато-телесный, розово-коричневый.
Мягкий: русые, пепельно-русые, коричневые, светло-каштановые. Кожа: слоновая кость, светло-бежевый, светло-оливковый, орехово- коричневый.

Планирую заказать палитру, но пока не могу, денюшки собираю на это.
пока можно при дневном освещении приложить к лицу платки разных цветов и посмотреть рядом с каким Ваша кожа,глаза, волосы, лучше смотрятся. Одним словом, когда увидите, что не цвет хорош, а Вы:)

Золотистый:волосы рыжие,пшеничные с золотинкой,русые с золотым отливом,ореховые.Кожа теплый беж,персиково-фарфоровый,часто веснушки.
Холодный- пепельно-русый,пепельный блондин, шатен с серебристым оттенком, если темные,но ненасыщенные.Кожа:розоватый, серовато-телесный, розово-коричневый.
Мягкий: русые, пепельно-русые, коричневые, светло-каштановые. Кожа: слоновая кость, светло-бежевый, светло-оливковый, орехово- коричневый.

тогда я, наверное, мягкий :)
вот бы кто-нибудь подтвердил мои догадки :)

Нужен совет по обуви. Платье черное, верх драпированный лиф с декольте, под грудью лента и вниз чуть ниже колена струится шифон под ним трикотажная основа. Так вот вопрос что под него обуть туфли или босоноги? Черные или может какое серебро? С застежкой вокруг ноги или лучше без?

Пожалуйста, вставьте фотографию. Нужно видеть и платье, и вашу фигуру, ноги.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху