К основному содержимому

Стилист. Архив

• Автор темы Автор темы Olvik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, меня интересует. Имеет ли место быть в гардеробе гольфики (водолазки)? И с чем их носить можно? Как у вас живет эта вещь?
У меня черный, коричневый и бордо. И я иногда сочетаю их только с чем то черным (брюками,юбкой и кардиганом).
ношу,у меня есть белый и баклажан(такие типа тоненькой вязки) и есть такого качества,как футболки-темно-синяя и серая
первые ношу и с рюками и юбками,под все красиво смотрится,а вторые только с джиками как-то

если не требует дресс код какой.. и не вяликое свято..то заче
м забивать поры лишней химией? не понимаю..
это атавизм совершенный

He_len, ну тени там всякие и пудры и тональники

Lux, могут быть очень свободные косы (так чтобы коса почти не угадывалась), уложенные назад, крупно накрученные пряди, свободно заколотые сзади типо греческих. Хорош будет прямой пробор и крупные натуральные локоны у лица (если мы говорим о длинных).
Насчет розового не знаю, оттенков может быть много. Я не обозначала все цвета, которые Вам идут с моей точки зрения, просто так, для примера:)
Infinity, посмотрите вот такие варианты для работы: ,

Lux, на этом фото Вы выглядите совсем по-другому- цвета волос и лица другие..

Водолазки- это для меня основа-основ,особенно черная. Только не тонкая вискозная

Джулиана, по-моему, Вам цвет очень к лицу (так, как это выглядит на третьем фото)

vikylya, хочу кое-что изобразить, но пока нет времени..заглядывайте в темку, как освобожусь- накидаю

Последнее редактирование:
Infinity, посмотрите вот такие варианты для работы:
:))) вы попали в точку. именно так и хожу: голубая "мужская" рубашка Mexx, черные прямые брюки Mango, ремень классический и сумка такого плана была недавно куплена http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=6933525&postcount=762 , туфли аналогичные только черный нубук, тон помады мой, а вот розоватые тени смущают, если честно :)
да, и вот такого платья мне не хватает, купила белое недавно, но немного другого плана. а если подбирать обувь к такому платью, то какого плана смотреть, если кроме тонкой шпильки?

Infinity это смотря какое настроение Вы хотите передать, более женственное- телесного цвета простые какие-нибудь на устройчивом каблуке или без, если хотите быть яркой и модной (на жаркую погоду и без рубашки), то с активной металической фурнитурой на прямом квадратном каблуке (если красиво будет смотреться на Вашей ноге). Пусть цвет фурнитуры совпадает на платье (если вообще будет) и украшениях.

Какие все красивые девушки!!! Правда, очень красивые!!! Сложно представить, как преображаются все, что-то чуть изменив в себе и подобрав с помощью форумчанок и специалистов "правильную" одежду!!! :) Я в предвкушении :) :) :)
Пару страниц назад задавала вопрос насчет сиреневого цвета для меня и сочетания сиреневого и бирюзы. Сфотографировала тройку, наверно, абсолютно неправильную, но мне нравится :blush1: От бирюзы глаза как-то преображаются. Подскажите, пож-та, как правильно обыграть эти вещи и стОит ли мне их носить.
Водолазки очень люблю: под жилетку, кофты на растежке, пиджаки, некоторые платья, просто так с бижутерией...

Apelsin, а почему не тонкие вискозные водолазки? :blush1:

Вложения

• 111.jpg
    111.jpg
    110.1 KB · Просмотры: 87
Infinity, не думаете, что с этим цветом волос черная обувь и брюки на лето будут создавать резковатый контраст?
Попробуйте к серым глазам немного розового добавить, посмотрите как на с сегодняшним цветом лица будет смотреться..или пришлите фотографию при дневном свете без очков

Какой же все таки выбрать образ, когда утром час времени на сборы и одновременно не пугать окружающих))) Утро -- для меня "каторга", когда незнаешь, что одеть и насовываешь то, что одевалось вчера. С его же начинаются перемены???

Девора, для меня комплект на первой фотографии выглядит несколько старомодным

Lux, с составления правильного гардероба, когда Вам всегда есть что надеть

Девора, для меня комплект на первой фотографии выглядит несколько старомодным
Наверно, так и есть :) Я люблю классику, но при всем мне лет меньше дают, чем есть :)
Спасибо, теперь не буду бояться быть светофором :)))

Утро -- для меня "каторга", когда незнаешь, что одеть и насовываешь то, что одевалось вчера
Знакомо ) Уже упоминали водолазки, у меня их 4 - под одну и ту же кофту-пиджак надеть разный гольф - уже что-то изменилось, а если и низ менять - новый комплект :)

но тут онислишком близкие по тону
А какой цвет больше всего "просится" в серединку?

Apelsin, Не успела всю темку прочитать до конца, но можно ли конретно остановться из чего должен состоять гардероб и сколько д,б юбок,блузок, кардиганов,платьев, и как не обзаводиться не нужными вещами? И сколько времени нужно носить (месяцев, лет) эти вещи? Хочу выложить фотки своего гардероба для обсуждения понимающих людей, перед которыми, я просто снимаю шляпу!

Я люблю классику
я бы не сказала, что это классика. Наверно, вы имеете ввиду более устойчивые, консервативные фасоны?
из чего должен состоять гардероб
Мое мнение он должен соответствовать тем задачам,которые Вы на него возлагаете: Из чего состоит Ваша жизнь? Какая у Вас работа? Как Вы проводите свой досуг? Что в свою жизнь нового хотите привнести? Какой быть? Какие качества усилить, какие сгладить?

Девора, я бы Вам вообще что-то другое подобрала, только чуть позже..

Наверно, вы имеете ввиду более устойчивые, консервативные фасоны?
Да, особенно слово "консервативные" созвучно мне :blush1:
Я не сильна в понятиях. Раньше мало думала, как правильно одеваться, как подчеркнуть достоинства, скрыть недостатки...
Да и раньше я была на 2 размера больше, мне не нравилось свое отражение в зеркале, ничего не хотелось. А потом уже все нравилось :))) Я уже 3,5 года в декрете, многих требований к гардеробу нет. Хотя часто есть необходимость приодеться понаряднее, юбки, платья люблю и ношу :)

Буду очень благодарна за советы!!!

Девора, я бы Вам вообще что-то другое подобрала, только чуть позже..
Буду ждать! Спасибо!!!

Apelsin, Очень понравились ваши рекомендации для форумчанок, надеюсь поможете советом и мне. Под этот плащик какого цвета и формы подобрать брюки, обувь ( не на высоком каблуке) и аксессуары??? Еще хочется, чтобы вещи сочетались с кожаной курткой светло-серого цвета с небольшой черной отделкой (фото пока нету, на днях добавлю). Так как плащ не однотонный, то остальные вещи представляю себе однотонные в бело-черно-серых тонах, возможно с ярким пятном. Пока сама вижу под него серые или черные брюки, обувь серая или черная, сумка белая или черная, очки в белой оправе, шарф белый, серый с розовым или фуксией, или бирюзой, нравятся такие сжатые, волной.

P.S. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ

Вложения

• 64246125348413_600.jpg
    64246125348413_600.jpg
    44.1 KB · Просмотры: 111
Последнее редактирование:
это Вы лень так маскируете?
нет, просто я люблю такой образ, мне очень нравятся девушки, которые выглядят естественно, возможно чуть "по-домашнему", глянец не воспринимаю. Да и в моем хит-параде дел и забот укладка волос явно на последнем месте:) может и зря:)

Apelsin, спасибо, начну пробовать. Коричневую тушь вообще никогда не пробовала. Я, получается, по типу осень?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху