К основному содержимому

Стилист. Архив

• Автор темы Автор темы Olvik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ко мне сегодня приходила стилист. Очень мягко, очень корректно, с огромным тактом :) разобрала мой гардероб... оказалось, что в большистве своем я интуитивно находила вещи, подходящие мне по цвету... что несказанно радует :).... но гардеробчик оставляет желать лучшего...
жду с нетерпением окончательных результатов ...

А ко мне сегодня приходила стилист. Очень мягко, очень корректно, с огромным тактом разобрала мой гардероб... оказалось, что в большистве своем я интуитивно находила вещи, подходящие мне по цвету... что несказанно радует .... но гардеробчик оставляет желать лучшего...
жду с нетерпением окончательных результатов ...

а можно в личку, сколько Вам стоило это удовольствие, если не секрет :))) спасибо огромное

По стоимости лучше пишите сразу стилисту. :) тем более сама стоимость без наполнения и результата- эта голая цифра.

Оценивали не только по цвету, но и по форме, и по стилю и по сочетанию одного с другим. И хоть вещей было очень много - я даже не догадывалась, что у меня СТОЛЬКО барахла- мы перебрали все, пересмотрели все сочетания, даже те, которые мне в голову не приходили. были даже рекомендации по поводу обработки низа блузки... мелочь. а делает картинку.
сумочки и обувь не смотрели, т.к. у меня их нет...

еще коллаж на девушку, 35 лет, загадочная, ее сразу трудно понять и трудно разгадать, много жизненного опыта за плечами, много разочарований, много сил все изменить... Когда его делала, был полный поток сознания, старалась максимально настроиться на нее, сама не могу разобраться что и зачем,но результат понравился.

еще коллаж на девушку, 35 лет, загадочная, ее сразу трудно понять и трудно разгадать, много жизненного опыта за плечами, много разочарований, много сил все изменить...

Потрясающе!! в подобранных вещах есть и сила, и женственность....

Nika25, не знаю,честно говоря..просто подходящая на мой взгляд здесь.

Мое имя Lita, Наташа, не знаю, насколько успеется ДО похода к парикмахеру, но мои рекомендации следующие. Длина волос от уровня плеч и ниже (5-10 см) визуально приблизит форму Вашего лица к овалу (рис.1,2). Челку я бы сделала немного удлиненной и не прямой, а закругленной (рис.3). Это придаст дополнительную женственность и мягкость чертам лица. И можно её делать не такой густой, как сейчас, и укладывать таким образом, чтобы лоб был немного приоткрыт (рис.1,2,4). Пробор Вам больше подойдет боковой (рис.1,4). Цвет волос – более яркий и в то же время сдержанный, медовые, рыжие, теплые тона (рис.5-9), на мой взгляд, выгодно подчеркнут глубокий цвет Ваших глаз.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    53.6 KB · Просмотры: 34
  • 2.jpg
    2.jpg
    138.3 KB · Просмотры: 37
  • 3.jpg
    3.jpg
    54.6 KB · Просмотры: 36
  • 4.jpg
    4.jpg
    30.7 KB · Просмотры: 33
  • 5.jpg
    5.jpg
    72.3 KB · Просмотры: 29
  • 9.jpg
    9.jpg
    47.7 KB · Просмотры: 26
  • 8.jpg
    8.jpg
    65.8 KB · Просмотры: 22
  • 7.jpg
    7.jpg
    61.2 KB · Просмотры: 27
  • 6.jpg
    6.jpg
    41.4 KB · Просмотры: 30
Девочки, посоветуйте, с чем можно носить эту юбку, какой верх к ней лучше, мне видиться только что-то короткое, открывающее живот, но вот хочется наоборот меньше открытого тела.

Вложения

• DSC_0607.JPG
    DSC_0607.JPG
    115.2 KB · Просмотры: 185
eridan, а лицо сможете показать? потому что ьожно что-то придумать, а вдруг к лицу Вам это не подойдет..

eridan, я бы одела облегающий тело топик или майку с коротким руковом, а поверх жилетку, типа мужской костюмной(надеюсь вы поняли, что я имею ввиду).

Ну вот как-то так

Вложения

• sem.jpg
    sem.jpg
    110.2 KB · Просмотры: 167
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху