К основному содержимому

Стилист. Архив

• Автор темы Автор темы Olvik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
vikylya, столько времени провела на сайте по вашей ссылке))
разошлась...:dance: не могла остановиться))
на первой - оригинал
сколько же там вариантов...косметики, волос, стилей, очки, линзы
что называется - попадешь -пропадешь :shok:

Последнее редактирование:
как делатьразобралась))
но как сохранять - нет..
надо регестрироваться?

ju_pi, а мне 4-ая понравилась фотка. Цвет тебе такой хорошо.

ju_pi,
а мне вот эта очень понравилась)
и цвет и макияж...ну просто очень!

с помощью программы поняла - надо однозначно возвращаться в блондинку))) хто б меня еще в такой красивый цвет покрасил...

я вот подумываю о таком цвете. мне нра. но даже не представляю, как на такой цвет отреагируют мои волосы)

Aurora, фотку на печать и к парикмахеру
у меня пигмент жёлтый неубиваемый, надо или хорошенько спалить волосы, или волшебные руки. Второе мне пока не попадалось, так что год уже не в блонде, начинаю скучать:) Может, посоветует кто хорошего парикмахера, (именно окраска интересует)?

Девочки, может знаете, где продают ажурные кофточки хорошего качества. может распродажи есть?

ju_pi, второе. Первое - блекловато, обыденно, на втором вы с вашими карими глазами - ярче. ИМХО )). Как-то более выраженнее, что ли...

но даже не представляю, как на такой цвет отреагируют мои волосы)
а сейчас какой цвет волос?

ju_pi, второе. Первое - блекловато, обыденно, на втором вы с вашими карими глазами - ярче. ИМХО )). Как-то более выраженнее, что ли...
сейчас у меня рыжий-медь. на предыдущей стр есть фото.
я примеряю разные цвета. но все же из рыжего пока не уйду - моё)

ju_pi, сорри, упустила пред.страницу, тож весьма интересно ))) Лично мне кажется: светлое - не Ваше... И по-прежнему, я бы поставила плюсик на втором фото из поста на этой стр.# 1364, там стрижка как бы каскаднее, что ли.... ну в общем видно, что стрижка есть, а не просто тебе так... типа я отращиваю волосы....))) опять же ИМХО

Девочки посоветуйте: понравилась сумка, только не знаю в каком цвете взять.
http://www.moonbasa.com/p-131112203.html
На осень: пальто черное и ботильоны пока тоже имеются черные. Вот эту черноту хочу разбавить.
Или вообще эта сумка на осень не подойдет??

Девочки, может знаете, где продают ажурные кофточки хорошего качества. может распродажи есть?

Сегодня видела черные ажурные кофточки в Столице в Promod, но не распродажа, новая коллекция :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху