К основному содержимому

Стилист. Архив

• Автор темы Автор темы Olvik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Mimose, а не могли бы Вы рассказать про обувь-сумки? Меня этот пунтк очень интересует. Постоянно мучаюсь с выбором сумки, и в итоге ее практически нет, т.е. одна на лето, другая на зиму. По какому принципу подбирать сумку и обувь, в последнее время вроде как совсем необязательно, чтобы они подходили друг к другу, но мне это как-то непонятно. С другой стороны, к каждой паре не подберешь свою сумку. Тем более, мне в принципе не нравятся сумки из кожзама, или кожа, или текстиль.
Хотелось бы знать какие-то правила подбора (количество, сочетаемость) обуви и сумок.
Может кто-нибудь тоже что скажет по этому поводу?

Тематика очень обширная, да и заочно (без фотографии) что-то конкретное сказать сложно.
Есть определенные правила, в этой статье хорошо написано, почитайте: http://www.fashion-fashion.ru/index...ticle&id=208:access&catid=4:fashion-&Itemid=6

А вообще, смелее будьте, надевайте, примеряйте, смотрите, как гармонирует с вашим образом в целом!

Здесь неплохие советы по выбору сумок относительно типа фигуры: http://www.obuvka-mag.ru/sovety/117-cumka-telo.html

Девочки, более достойной темы не нашла, решила спросить тут. Есть возможность организовать консультанта BFAS (это по цветотипам) в Минск для небольшой группы (обучения или индивидуального тестирования). Кому-нибудь это интересно кроме меня?
Мне интересно, никак свой цветотип не определю.

Лакричка, освободилось одно место, если 280 долларов примерно (может чуть меньше) вас не останавливают, то пишите в личку телефон.

Лакричка,тогда можно на осинке темки про цветотипы почитать и попросит совета девочек. Я это ради палитры только хочу :-) (ну и 10 листов рекомендаций по гардеробу), уж очень хочется чтобы все было "рационально". Вообще я лично год к этой сумме морально себя подготавливала.

кому интересно - могу поделиться
очень хорошая знакомая училась в питерской школе на имиджмейкера, требовалась "жертва" для защиты дипломной работы :)
а поскольку мой имидж меня давно не то, чтобы волновал, а даже где-то беспокоил - я без колебаний согласилась
итак, что было:
1. опрос, что устраивает в самой себе, что нет (это не только одежда и т.д), это и манера держаться и т.д. и т.п.
2. потом фотосессия в старом имидже
3. потом это все подвергнулось анализу и были даны рекомендации
4. потом посещение парикмахера
5. потом шопинг
6. потом складывание всех возможных комбинаций из всего, что было приобретено
7. и наконец итоговая фотосессия

итак, что имеем:
1. кардинальная смена всего (считала себя "летом" по цветотипу, оказалась "осенью")
2. дикое удивление переменам со стороны окружающих
3. вполне приличная брешь в бюджете, в том числе учитывая, что из старой одежды практически от всего мне было сказано избавиться
4. муки по поддержанию нового имиджа и постепенное скатывание обратно, так ка привычка дело серьезное
4.

СамаЗнаешьКто,класно еще бы фотки посмотреть

даже не знаю, я стесняюсь

особенно про цветотип инетерсно, а как определяли?

цветотип первый раз, который "лето" мне определили давным-давно, на МК по декторативной косметике, при чем пришла я туда, думая, что я "осень", меня переубедили и все это время я жила как "лето" :)
и тут на тебе - "осень"
теоретически порывшись на сайтах и послушав знакомую - я понимаю, как он определяется
цвет волос, цвет глаз, цвет кожи - и себя ведь определила, тогда давно

восторги или как?

по-разному, в основном восторги, однако некоторые товарищи сказали, что не хватает легкомысленности, из меня сделали деловую женщину, но мы и выбирали такой имидж сознательно
вот теперь вместе подумываем над легкомысленным :)

алинкини, ой, наверное, не читабельно :)
я еще не очень "форумный" человек
то есть не все умею

СамаЗнаешьКто, все читабельно, не переживайте
а цветотип как определяли?
у меня просто был тоже один опыт про цветотипы тут (неудачны, прямо скажем), вот мне и интересно как у других с этим

Последнее редактирование:
а цветотип как определяли?

цвет глаз - карий, цвет кожи - смуглый, хорошот загорает, цвет волос- темно-русый, еще вроде родинки смотрели, какого цвета, но я не очень помню, вроде как пепельные, не яркие, вот и осень, я прости типичная осень по цвету глаз, темно-темно карий, почти черный, как меня тогда переубедили - понять не могу, молодая наверное была и глупая

у меня просто был тоже один опыт про цветотипы тут (неудачны, прямо скажем), вот мне и интересно как у других с этим

а расскажите? :)

вот и научилась вроде Ура!!!!!!!!!!!

СамаЗнаешьКто,цвет глаз - это не показатель, тем более, что темно-карий может быть и у лета, и у зимы, и у осени.
у меня тоже карие глаза и русые волосы, но цветотип холодный :-) (пока путаюсь между летом и зимой, поэтому и палитру хочу). Зимние недотягиваю, а летние меня убивают.
вообще есть разные подтипы, так что можно считать, что есть 12 разных
меня когда девушка пыталась определить, записала в лето с порога, практически, сказав, что зимы все яркие, красивые, а я ну ни разу не зима :-)
а палитру мне составила, так просто ужас (половина - розовые цвета, типично летние, но розовый мне вообще только один идет (такой. который сильно в синеву, светлый, ну и фуксия :-)), поэтому я пока не знаю лето я или зима :-)

у меня тоже карие глаза и русые волосы

а что у Вас с кожей?

(пока путаюсь между летом и зимой, поэтому и палитру хочу)

на Вельвете был эксперимент, не видели? не читали? там вот цветотип определяли, прикладывая платочки разных цветов
а палитру какую - веер?

СамаЗнаешьКто,с платочками самые правдивые тесты, но при хорошем освещении :-)
кожа светлая, почти не загораю :-)

алинкини, так что дальше думаете делать - так и будет пребывать в неизвестности? :) не хотите еще к кому-нибудь сходить, я бы, несмотря, на все сходила бы на определение цветотипа с выдачей палитры у той дамы, что делала на Вельвете :)

Кенга-и-Ру, она мне говорила, но я не очень запоминала, если честно, помню, что школа .... там чего то .... и итальянская фамилия :) вроде так

раз Ларисиным телефоном никто не делится, то подскажите к этим дамам кто-нить обращался: Татьяна Канцерова, Ирина Ильинская? или подскажите ещё кого, но такого кто этим дышит, живёт, а не деньги выуживает...

СамаЗнаешьКто,а дальше мы привозим в минск из Питера консультанта хорошего :-) для маленького круга озабоченных этим вопросом людей :-)

алинкини, а этот маленький круг людей уже сформирован? я бы тоже с удовольствием в него вошла :)

то подскажите к этим дамам кто-нить обращался: Татьяна Канцерова

нет, не обращалась, но на меня то, что выставлено на Вельвете произвело впечатление, я бы, пожалуй, сходила, как минимум на определение цветотипа :) но не хотелось бы одной. Вот если бы с кем-то....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху