К основному содержимому

Стилист. Архив

• Автор темы Автор темы Olvik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Касатка,он всем распрекрасен кроме того, что смотрится легкомысленно :) Т.е. увидев девушку в такой водолазке - сложно заподозрить в ней юриста. И прочая психология цветов.

увидев девушку в такой водолазке - сложно заподозрить в ней юриста
я вижу юриста.. )))) нет, ну, правда )))
от рабочего настроя скорее отвлечет неуместная бижа, мэйк, ногти....и конечно... "несевшие" джинсики.. ))

dipav, джинсики как раз нет
потому что, насколько я помню, в суд - в джинсиках никак, даже в пятницу. На формальную встречу - тоже. А на какой-нибудь обед-кофе или просто обговорить рабочие моменты - вполне. Но все это дело в 99% случаев проходит за столом, где абсолютно не видно сидят джинсики или нет :)))

я вижу юриста.. )))) нет, ну, правда )))
я не о личном вИдении в данном случае.
помимо официально прописанных правил существуют неофициальные. Их нарушать можно и нужно, но в разумных пределах. Мне кажется. это не тот вариант.

ju_pi, меня не джинсы, а ботиночки и джемперок в первом смутили..

а про джинсы- все от фигуры зависит..как оно сядет.. и настроит ли на рабочий лад )))
почему джемпер и ботиночки смущают?

а вот второй за счет тонкой трикотажной водолазки - вообще никак. + цвет.

Девочки, я к вам снова попристаю со своими нарядами на свадьбу.
С обувью на плоской подошве и нарядам к ней я так ничего и не придумала, поэтому купила туфли на шпильке, буду мучиться..не знаю..или сидеть на крайняк все время)))
В общем, вот что у меня получилось. Оцените и подправьте если что не так..предупреждаю сразу, что в таком стиле я одеваюсь раз в 2 года))),у меня совсем другой стиль. Да и цвета я не умею комбинировать(((
Черное платье- на первый день свадьбы, к нему нашла в шкафу такую накидку как на фото (все-таки прохладно уже)+ клатч. Лак для ногтей подойдет тот, что темный на фото?
Синее платье с ремешком- на второй день. Вообще оно продавалось с розовым ремнем, но мне кажется, что под туфли он не пойдет, а пойдет коричневый ремень. Но если вы скажите, что подойдет и розовый, то у меня есть под него лак)))
Купила еще чулки телесного цвета 40 ден.
Ну что вы думаете по этому поводу?)))

http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/1209/9d/e8e67f0ace93.jpg.html

Последнее редактирование:
А почему к первому платью не прикупить балерошку? Ну и серые туфли - нееееееееее...Модель хорша, но цвет не тот. ИМХО

Tiramisu, платье на второй день очень офисно выглядит. не для свадьбы. имхо

накидка вообще не подходит((
на первой фотке вообще как в положении вид
..и на третьей.. как то скучно и взросло
...
надо балерошку
..
второйе платье - отлично видит и само по себе хорошее.. но- да, офисное.. не празничное

Tiramisu , второе платье синее?на фото черное))
под первое нужен бюстгальтер без шлеек
колье - обязательно
под первое не скажу, под второе бешеный выбор в Аксессуаре в столице
+ что-то яркое, иначе очень офисно.

Ну и серые туфли - нееееееееее...
они не серые, а коричневые..скорее песочные)

на первой фотке вообще как в положении вид
в смысле? у меня живот торчит что ли?))

..и на третьей.. как то скучно и взросло
ну а если волосы распустить и макияж сделать, глаза выделить..?

Tiramisu , второе платье синее?
да, синее)

под первое нужен бюстгальтер без шлеек
есть) я просто не одела на этом фото)

по поводу второго платья..я специально купила такое более строгое на второй день. Там просто обед будет в ресторане да и все, вообщем-то..

А почему к первому платью не прикупить балерошку?
какую? они ж разные есть..в виде пиджака..с рюшами.. и т.п.

Спасибо всем за отзывы)

и что по поводу ремешка? коричневый или розовый?

Лак для ногтей подойдет тот, что темный на фото?
может все же золотистую гамму...
а цвет "мертвые не потеют" для дискотеки ))) ?

болеро +1000

если тяжело на шпильках... элегантные ботиночки не приглянулись ? или лодочки на платформе...

однозначно надо грудь выше поднимать в первом платье..

про второе платье... может шейный платок-галстук подниз, декоративно? пуговку расстегнуть игриво..

может все же золотистую гамму...
а цвет "мертвые не потеют" для дискотеки ))) ?
ой, только не золотистый и не перламутр..не нравится мне(

про второе платье... может шейный платок-галстук подниз, декоративно? пуговку расстегнуть игриво..
пуговичку растегну, а вот галстук- не мое..платок боюсь не подберу по цвету..
спасибо всем)

Я вообще пока слабо представляю, что буду в таком платье открытом (я о первом)) подруга еле уговорила его одеть))

в смысле? у меня живот торчит что ли?))
да не.. просто не понятно чего путать фигуру в балахон - если она ЕСТЬ.. сразу подозрительно

Я вообще пока слабо представляю, что буду в таком платье открытом (я о первом))
так найти - купить болершку - рукава.. минимальную
а так - красиво все.. ключицы там и тело.. -
это пусть все остается
ну а если волосы распустить
ну дык платье то - офисного плана.. будет такая.. любимая секретарша крутого шефа..
не не надо..

ну дык платье то - офисного плана.. будет такая.. любимая секретарша крутого шефа..
не не надо..
)))))

так найти - купить болершку - рукава.. минимальную
о, представляю.. и даже знаю где видела и где купить))

http://www.polyvore.com/
такой редактор, где можно и самому поупражняться в составлении "комплектов" и у других подглядеть

Наташ, а подскажи плиз как там искать готовые комплекты с заданной одной вещью? как ты, например, с платьем выдала несколько вариантов. Что-то я не нахожу

http://www.polyvore.com/
такой редактор, где можно и самому поупражняться в составлении "комплектов" и у других подглядеть

Наташ, а подскажи плиз как там искать готовые комплекты с заданной одной вещью? как ты, например, с платьем выдала несколько вариантов. Что-то я не нахожу

Kolobok, справа такое меню: платья, юбки, аксессуары... над ними квадратик с цветами. Выбираешь, например "платье" цвет "беж", выдает 70 страниц по 20 платьев, ищешь подходящий крой, щелкаешь приглянувшееся, "посмотреть детали" платье получается крупно, под ним Similar items похожие, с другими ценами и брендами, еще ниже "Сеты с использованием этого предмета" где нрот уже чего-то навыдумывал, нуи самой можно баловаться и сохранять сеты

например
l.jpg

или
l.jpg

или
l.jpg

вот себе нарыла, так мне нра комплект
l.jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху