К основному содержимому

Стилист. Архив

• Автор темы Автор темы Olvik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ju_pi, смотрите, я нашла палитру с циферками.
http://cosmeticshop.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=184&Itemid=233
по крайней мере мне по циферкам легче понять какой тон, на сколько он темный будет. Тк бывает на картинке кажется светлее, но если цифра низкая, то он будет темным.

у меня просто есть такая мысль - что с рыжим я как девочка-припевочка. а хочется какого-то шарма. не знаю, как объяснить...взрослости какой-то...
с вашим натуральным цветом у вас глаза ярче на лице, на мой взгляд. Насчет шарма... не знаю

Поцитирую немного сестер Сориных, глава "Имидж для работы"
"Общая закономерность такова: чем темнее цвет волос, тем строже приписываемые характеристики. Чем светлее волосы, тем более сдвигается воспринимаемый образ в сторону исконно женских характеристик.
Деловой рейтинг, по нашим данным, выше всего у темно-русых и каштановых волос. Ниже у брюнеток, еще ниже у средне-насыщенных, затем идут светлые оттенки волос. На последнем месте - рыжие!
С рыжеволосыми женщинами проблем больше всего. С детства "быть рыжим" - плохо по стереотипам социального восприятия. У взрослых явной дискриминации нет, но на уровне интерпретации - результат хуже всех остальных типов. Поэтому быть рыжеволосой может позволить лишь достаточно сильная натура, способная противостоять негативным мометам восприятия другими своих волос! Если у цветотипа Осень волосы ярко-рыжего цвета, то это оценивается как дополнительный минус."
Ничего плохого про ваш цвет сказать не хотела :)
Еще они советуют выбрать, какой цветотип вам нравится и плевать на природные задатки:). Но при выборе быть последовательной - макияж, одежда и прочее должно соответсвовать друг другу

с вашим натуральным цветом у вас глаза ярче на лице, на мой взгляд
согласна.

Я вообще считаю, что природа редко ошибается, и в Вашем случае,ju_pi, она точно не ошиблась. Я голосую за холодный коричневый.
Когда я из карамели вернулась в брюнетку, мой муж вздохнул с облегчением).

ju_pi, Я плюсуюсь за вас рыжую)... Мне вы лет 6 назад - вообще никак(((... Возможно, фото неудачное..
А с вашего поста о шатенках зима или Лето, я запуталась... Теперь непонятно, кто я)

Плюс я покрасилась неделю назад.. Ох, уж эти появившиеся седые волосы(((
Я уже года жила без краски чудесно и мой цвет родной стал как посте 1937 на первом фото.. Поправили меня темным каштаном... Млин, я стала рыжеватой... Никак не привыкну, да еще и дочь масла в огонь подливает(((

Взгляд, конечно, не линия, (хотя…), но он является чуть ли не главной составляющей образа. Две пары карих глаз могут быть одинаково тёмными, а взгляд – разным. Блуждающий, меланхоличный, бархатный взгляд карих глаз это взгляд Лета. Женщина с таким взглядом может надеть вечернее черное платье с декольте, и при полном макияже, с высокой прической будет выглядеть хорошо. Но я бы не посоветовала ей ни черный свитер, ни черный тренч как беспроигрышные варианты на каждый день. Когда на моём жизненном пути попадаются эти нежные фиалки и они готовы мне внимать, я первым делом начинаю отговаривать их от черного в повседневной носке.

Взгляд женщины-Зимы всегда более устремленный, чёткий, сосредоточенный, сфокусированный на вас или на каких-то ее собственных помыслах. Вот такой взгляд карих глах уже хорошо оттеняет черный цвет.
уже даже по взглядам пошло разделение :swoon: ужас. вообще все перемешалось.

. Если же СИЛЬНО надо узнать когда вижу, что совсем не в ту степь. Если же СИЛЬНО надо узнать РЕАЛЬНЫЙ цветотип по тестам - могу дать контакт специалиста РЕАЛЬНЫЙ цветотип по тестам - могу дать контакт специалиста официально на это дело аттестованного
Вишня-черешня, дайте мне, пожалуйста!

Вишня-черешня, хочу совета спросить.
Имеется в наличии вот такая шаль. Хочу к ней ярко-красное что-нибудь, платье или кофточку. Или совсем некомильфо будет?

Последнее редактирование:
prosto_kat, можно красное
но не особо яркое
да, и мне видится не яркий
37y.jpg

prosto_kat,ок будет если оттенок ближе к оранжевому, а не к лиловому. Или вон как на розочке красновато-коричневый.
Но это мне так кажется :)
тем паче тут платок играет, тк он около лица.

vnatalia,вы готовы около 100 уе отдать на это дело?

Цвет, представленный выше не могу придумать с каким цветом будет гуд.
Вещь - тонкая безрукавка (в планах) прямого покроя.
Серый? синий?

Цвет, представленный выше не могу придумать с каким цветом будет гуд.
Вещь - тонкая безрукавка (в планах) прямого покроя.
Серый? синий?
in_color_balance_6.jpg

in_color_balance_72.jpg

in_color_balance_21.jpg

in_color_balance_1.jpg

in_color_balance_503.jpg

))) у меня тока юбка такая. с карманами-хулиганами. класс.
хочется платье. чтобы не думать, с чем его сочетать..

Вишня-черешня, если подход серьезный, то готова. Если можете - дайте контакт.

Девушки, оч. интересная темка. Начитавшись, я свой тип фигуры определила как прямоугольник. Идут ли такому типу трикотажные платья выше колена. Со стороны вроде как идут, но меня смутило что я оказалась прямоугольником, хотя ранее позиционировала себя как часы :whistle:. И какие ремни подходят прямоугольникам?Платьев таких несколько, и вот счас смотрю и сомневаюсь. И вообще как считаете, после скольки лет неприлично выставлять коленки? А то и не модель вроде, и ноги не от ушей...

вот тоже прелестные платья))
может такие, кто видел недавно?
gipyurovye-platya-2.jpg

Oleshina, тут все зависит не от возраста, а от коленок, их вида и состояния.Кому-то и в 55 отлично с коленками, а кому-то лучше в 20 прятать.
ju_pi, платье типа второго на фотке я буквально на днях видела в Манго. Только рукав прозрачный. Еще в Веро моде в Столице.А вообще такой тип платьев часто бывает, можно поймать. Я видела частенько, но мне такие не нравятся как-то--ретро стилем от них попахивает. А я ретро не очень.Но если Вам хочется такое--смотрите Манго, Веро моду, Джек Джонс--где-то словите.

но вобще считается, что после 40 показывать колени - моветон, так сказать..
смотря какие коленки)) можно и не понять, что уже после сорока))

как на счет таких?
598793_366782533411018_2131323578_n.jpg

ju_pi, платье типа второго на фотке я буквально на днях видела в Манго. Только рукав прозрачный.
из этих трех мне больше всего нравится третье )

Коленки надо показывать, если есть что показывать.

Спрошу совета:)

есть воот такое платье из "зимней" ткани, т.е. шерсть+вискоза( на мне сидит несколько плотнее, более офисный вариант)
Цвет - графит.
Под это платье реально надеть что-то с рукавом? если да, то что именно?
( что называется строили мы строили, а с чем носить фиг поймешь))) )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху