я не расстраиваюсьВы не расстраивайтесь,таких много....нашему народу не хватает навыков стилистики,нуна в школе начать преподавать....хорошо,что многих заботит "хожу как получится",а многих нет-это хуже!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
алинкини,спасибо
а где-нибудь можно такое приобрести "подешевле"? Напишите, пожалуйста, в личку телефон консультанта и стоимость (если можно)
IrishN, irisch, выглядит примерно так:
штука не дешевая, но того стоит
если кому надо, то телефон консультанта могу дать (в личку, если что)
а где-нибудь можно такое приобрести "подешевле"? Напишите, пожалуйста, в личку телефон консультанта и стоимость (если можно)
да,пожалуйста, скиньте в личку и цену тоже....штука не дешевая, но того стоит
если кому надо, то телефон консультанта могу дать (в личку, если что)
вот,специально откинулась на несколько страниц назад посмотреть на Вас....Вы что?такие красивые глаза забыть нельзя....а от легкой улыбки так и веет обворожительностью...я просто искренне считала себя красивой))))
вот,специально откинулась на несколько страниц назад посмотреть на Вас....Вы что?такие красивые глаза забыть нельзя....а от легкой улыбки так и веет обворожительностью...
Вы очень красивая.
называется напросилась)))
спасибо большое! очень приятно! и неожиданно
вот где-то,вроде,такое на первых страницах обсуждалось......или я не права?выглядит примерно так:
да не за что,главное,чтобы рядом с Вами был человек,который это все будет постоянно говорить....это касается всех женщин-тогда и желание будет красиво одеваться и выглядеть!!!!спасибо большое! очень приятно! и неожиданно
да не за что,главное,чтобы рядом с Вами был человек,который это все будет постоянно говорить....это касается всех женщин-тогда и желание будет красиво одеваться и выглядеть!!!!спасибо большое! очень приятно! и неожиданно
Mimose,а можно немного пояснить? что значит низкий пробор и промежуточный вариант челки? из предложенных вами вариантов очень нравится третий как прическа. Но на свой или другой цвет волос. Не блонд. На блонд я никогда не пойду.
Низкий пробор на картинках 1,2,7
Я только о прическе и форме стрижки говорила, никак не про цвет! Насчет цвета у меня ощущения, что вы к холодному цветотипу относитесь, мне кажется вам пойдут такие цвета (под текстом):
да не за что,главное,чтобы рядом с Вами был человек,который это все будет постоянно говорить....это касается всех женщин-тогда и желание будет красиво одеваться и выглядеть!!!!
Первый человек, который должен это говорить, чтобы был желаемый результат - это мы сами!! Знаете, что я заметила, у многих женщин отсутствует элементарное уважение к себе, не говоря уже о любви. Картина на самом деле печальная, при этом ожидается, что кто-то другой разглядит со стороны, заметит и будет всячески хвалить и осыпать комплиментами. Девушки, поверьте, пока не будет внутренней любви к самой себе, уважения, желания ухаживать за собой, потому что этого хочется самой женщине, не будет и внимания из вне. Ну может оно и будет, но наигранное и "из под палки". Анекдот есть:
- Милый, скажи мне что-нибудь теплое.
- Батарея.
А вы понаблюдайте за девушками, вокруг которых мужчины так и "вьются". Чему стоит у них поучиться (у девушек), так это достоинство, с которым они себя "несут" по жизни.
Приплюсуйте к этому ваши собственные качества, как доброта, женственность, нежность, спокойствие - и уже совсем будете себя чувствовать иначе. А внешние изменения дадут ту уверенность, которая нам нужна, чтобы "увидеть и разглядеть" в себе Прекрасную Женщину. Комплименты не заставят себя долго ждать.
Знаю, что здесь много мамочек, которым не всегда удается уделить себе время, но, девушки, поверьте это того стоит!! Начните любить себя! :give_heart:
Вложения
Последнее редактирование:
+ мульён мульёнов!!!!А вы понаблюдайте за девушками, вокруг которых мужчины так и "вьются". Чему стоит у них поучиться (у девушек), так это достоинство, с которым они себя "несут" по жизни.
Знаю такую! Совсем не красавица, ей уже за сорокет, а мужики вьются намного моложе ее. Она самоиронична, уверенна в себе, плевала на всех кто что про нее говорит и всегда в хорошем настроении. Я в нее влюбилась, пообщавшись несколько минут.
Mimose, Лена, как же ты права.
А где этому учат?
Предлагаю делиться положительным опытом
Как-то "наткнулась" в просторах инета на эту потрясающую статью - "Год без брюк. Год чудес и новых впечатлений". Мне очень отозвалась, надеюсь, и "семейственным" форумчанкам понравится. http://www.liveinternet.ru/community/3843635/post188595890/
замечательная статья,во всем полностью согласна,т.к. все знаю по себе-я такого девиза придерживаюсь с университетских лет(не нравится мне сочетание брюки-мед.халат) и очень-очень этим довольна...и всю беременность я проходила в платьях и сейчас хожу в платьях,правда, есть одни джинсы для подстраховки....Как-то "наткнулась" в просторах инета на эту потрясающую статью - "Год без брюк. Год чудес и новых впечатлений". Мне очень отозвалась, надеюсь, и "семейственным" форумчанкам понравится. http://www.liveinternet.ru/community...post188595890/
согласна,но многим нужен "волшебный пендаль"Первый человек, который должен это говорить, чтобы был желаемый результат - это мы сами!!
согласна,но многим нужен "волшебный пендаль"
жизнь порой такие "волшебные пендали" выдает, что лучше в них не нуждаться...
лучше тихо, спокойно, себе в удовольствие
о пендалях: а каким представляется вам ваш "волшебный пендаль"? что должно произойти, чтобы вы повернулись к себе? что вас мотивирует на "подвиги"? (это ко всем вопросы
+100500Девушки, поверьте, пока не будет внутренней любви к самой себе, уважения, желания ухаживать за собой, потому что этого хочется самой женщине, не будет и внимания из вне. Ну может оно и будет, но наигранное и "из под палки". Анекдот есть:
Mimose, спасибо за статью. Мое мнение- дело,конечно, не в юбках, в ином взгляде на саму себя, как Женщину, на Свои истинные желания.. Можно быть тысячу раз хорошо одетой, но с вечным замороченным взглядом. Но и искорку в глазах убивает плохой внешний вид - это тоже факт. Я думаю, что проблема в том, что у нас нет желаний, мы (я понимаю большинство женщин) не знаем, что нам нравится. Есть ,конечно, исключения, но мало. То есть ты думаем, что все знаем, а попроси нас написать список из 20 желаний, и это ставит нас в тупик. Как же они могут исполняться, если их нет? ведь именно следование Своим желаниям делает человека счастливым. Наши истинные желания настолько задавлены с детства, что так и идем по накатанной. Недавно я решила, что больше так жить не хочу. Я поняла, что моя работа больше меня не радует. Она нормальная по всем параметрам, высокооплачиваемая, хороший коллектив,меня там ценят и уважают мое мнение. Когда я решила уволиться, мои все выпали в осадок. Никто не мог в это поверить, потому что к нам просто так не попадают люди. К тому же я хорошо работаю и ответственно делаю все, чем занимаюсь. как только я так решила, нам подняли зарплату
Тем не менее ни хороший заработок, ни обустроенность не дает радости от того, что я делаю, а ведь на работу уходит 80 % моей жизни! Если бы вы только знали, сколько всего я слышу каждый день,как люди меня убежадют, что жить, занимаясь тем, что нравится -невозможно, и это утопия. Без прочного чувства своей правоты,конечно,трудно противостоять этому, но у меня получается. Я села и задала себе вопрос: что же мне действительно нравится? что бы делала все равно, если бы вопрос денег не стоял вообще? и поняла, что не могу дальше проходить мимо женщин в серых балахонах с потухшимим глазами, мне хочется сделать их красивыми и счастливыми. Я не знаю, что будет дальше, не знаю, что из этого получиться, и будет ли мне это нравится через год-два, но пока это так, а там посмотрим.. Конечно, страшно, вот так, в никуда,но я стараюсь видеть радости в сегодняшнем дне- это избавляет от опасений о завтрашнем.
Это мое мнение и моя личная история...
Это мое мнение и моя личная история...
+1именно следование Своим желаниям делает человека счастливым
Затронули совсем недавно тему про одежду для невысоких девушек. Видео "Подрасти на 20 см" здесь: http://www.1tv.ru/sprojects_utro_video/si33/p12656/pg40/or1
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: