К основному содержимому

Стилист. Архив

• Автор темы Автор темы Olvik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
просто творческая жилка всё время наровит пофантазировать на любую тему: а как можно по-другому, а вот этот дом бы перекрасить, а вот тут такое-то дерево посадить а не этот кустик, а вот эти обои здоровы бы смотрелись у таких-то знакомых дома, а вот этой девушке бы платье такое-то очень бы подошло, а к нему бы ещё сумочку вот такую и т.д. - вот я и говорю что руки чешутся сделать лучше (на мой взгляд лучше), но умом понимаю что не всегда так правильно
мне кажется, что, некоторые люди были бы рады такому безвозмездному профессиональному совету. Другое дело, если обои уже куплены и приклеены, кустик посажен, вещи куплены, волосы острижены, то говорить, что надо было по-другому,к примеру, не очень хорошо. Тлько, если человек сам спросит...

Вот, я тоже стала присматриватся к людям теперь на улицах, кто во что одет, какая бижутерия, сумочка. прическа. Смотрю и анализирую, для себя, а раньше вообще было паралельно - люди как люди.

Сначала полчаса сама собиралась, потом по полчаса собирала каждую. И это на прогулку
)))) Лен, а сколько в итоге на прогулку осталось))))?

вот сейчас с приходом тепла хочется быстренько выбежать - больше погулять
но еще хочется и себя нарядить
У меня шкаф красоты))), но чтобы ее надеть, нужно еще и себя подать (это я о педикюре, гладких ножках, ухоженных волосах

сегодня сын с мячом у двери стоял кричал, а я для платьица ноги в порядок приводила, в итоге погуляли меньше, он распсиховался и не дал меня всем показать))

А я вот очень-очень рада любому совету) а попросить его не могу в силу своей какой-то зажатости чтоли... Вот как-то это что-то интимное для меня... Просто со стороны рада любому замечанию и совету, а сама стесняюсь... Это как по юности на приеме у гинеколога)))) стесняешься спросить о контрацепции (агаааа, значит, уже сексом занимаетесь?) и очень рад консультации на эту тему)) вот и сейчас думаю пригласить специалиста по удалению ненужных вещей в шкафу) который скажет, что выкинуть, что оставить, а что докупить и с чем в комплекте носить... Какой цветой гаммы придерживаться, какую сумку выбрать? И даже не в деньгах вопрос, уж убедила бы мужа, что это мне крайне необходимо)) а в том, чтобы впустить в интимную зону другого человека...

А я купила себе сегодня туууфли!!! Или это босаны?))) примеряла 2 дня по магазинам разные)) а тут просто влюбилась... Постараюсь попозже показать)

Supergirl, а я своих надеваю и выпускаю на площадку с игрушками, они там с лопатками и тракторами сидят, ходят по лестнице и периодически мне напоминают: мамааа, пошли на улицу!!!

нужно еще и себя подать (это я о педикюре, гладких ножках, ухоженных волосах
это всё стараюсь не лениться и делать вечером,когда деть спать пошла....когда сама ложусь спать, продумываю что завтра надену и что-где лежит-висит...встаю я раньше доченьки,иду мыть голову,крашусь,а когда она просыпается,делаю укладку....вот и ФСЁ! хожу королевной целый день-и самой так приятно и муж рад видеть жену ухоженной. на самом деле это не все сложно,главное выработать привычку,а там жить без этого не сможете!

Старшая, я тоже после обхода всех магазинов нашла то. что хотела и по цвету и ,как мне казалось, по качеству. Я не против тратиться на качественную обувь, лишь бы она удобная была, а то в красивой и неудобной и жизнь не мила становится:) Купила в Честере, через три дня отклеилась подошва на обоих. Ищу дальше..

просто творческая жилка всё время наровит пофантазировать на любую тему: а как можно по-другому, а вот этот дом бы перекрасить, а вот тут такое-то дерево посадить а не этот кустик, а вот эти обои здоровы бы смотрелись у таких-то знакомых дома, а вот этой девушке бы платье такое-то очень бы подошло, а к нему бы ещё сумочку вот такую и т.д. - вот я и говорю что руки чешутся сделать лучше (на мой взгляд лучше), но умом понимаю что не всегда так правильно
Разверни свою жилку на мне, пожалуйста! :biggrin:
А то у меня и дом недоделанный. Ремонт лишь на половину: ни шкафов почти нет, ни дверей, ни люстр, ни штор... И я такая же недоделанная :) Многие вещи так по коробкам и лежат уже больше полугода с переезда. И доставать не особо хочется - лениво и повесить некуда :prankster:
Не хватает пенделя :) И советов

He_len, мне так нравится ваш "взгляд" на все эти вещи:drinks:мыслим одинаково;)
А я купила себе сегодня туууфли!!! Или это босаны?))) примеряла 2 дня по магазинам разные)) а тут просто влюбилась... Постараюсь попозже показать)
ждемс!

alechik_21, спасибо!) вот Ваше ждемс меня и вдохновило))
вот они, моя первая обувь, купленная, не потому что дешево-сердито и удобно, а потому что очень понравились и супер удобные оказались... я вообще такой платформы всегда боялась)) а зря... они как тапочки! а уж я-то каблуки всю жизнь ношу) мягкие, удобные...
а все благодаря нашей темке и замечательным форумчанкам(спасибо всем огромное!!!!), которые дали мне понять, что нестрашно все примерять совсем)))) взяла примерить просто из интереса! а они мои оказались) даже девушки рядом в магазине отметили, что они мне идут) и муж подтвердил!)) у меня теперь ноги как у модели)) от ушей))
28993a0197c4t.jpg
[/URL][/IMG]
659ecf6605d3t.jpg
[/URL][/IMG]
бежевая кожа-черная замша

И по теме)) как думаете, подойдет к ним такая сумка?
http://www.dsw.com/handbag/audrey+b...satchel?prodId=237662&category=dsw11cat120032
url

И еще, кто Ожен платья хотел? :) у нас ряд на вот это почти собрался, не хватает девушки с 50-м размером... присоединяйтесь!
учитывайте, что модель очень высокая, платья идут на рост 170 (у нее талия очень высоко :)). Шифон+вискоза, цена около 40 уе.
5A50BB230708-6.jpg

Купила в Честере, через три дня отклеилась подошва на обоих. Ищу дальше..
ой, пойду гуглить, кто это))) честер))
о! уже знаю) надо заглянуть! тем более, это рядом с моим косметологом)))
а раз отклеилась - значит - судьба, просто это была не Ваша пара)

Mimose, спасибо!!! так ждала одобрям-с, теперь могу идти спать спокойно))

Старшая, ооооооооооооооооооооооооо!какая талия,какие ножки!отличные,ну а теперь рассказывайте-где,по чем?

alechik_21, Vesna спасибо) аксис, обошлись в 790 тыр, из прошлогодней колекции, поэтому скидка больше 50% была)
А ожен кому интересно, уверена, многим интересно, просто их сложно купить у нас(( собираются разные ряды: кто еще не знает, где искать их, пишите в личку, скажу, куда идти)))
808040_4c53ae69af21b2ade0e1b5d03844efa9bdb9f90b

808528_c8280cb2ddd459e546b9fd06f667546bfc344af5

808494_5831822aba9f57c7b05e999704049d8fca20a9bd

Старшая, оч красиво! :) главное, что засчет светлой кожи спереди нога будет действительно от ушей:)). Насчет сумки, думаю нет, если фото отобразило правильные цвета, светлая часть на ней больше с желтизной и сейчас сумку под обувь не подбирают. Хотя как по мне, если не монохромный цвет , то смотрится нормально, хуже,когда просто обувь и сумка тотально одного цвета.

Насчет обуви- нашла одну точку, нет продавца, те его в принципе нет :) Вызвонила хозяйку, чтоб приехала: очень хочется померить пару босоножек. Сегодня расскажу, если понравиться,как по качеству и где находится. Цена нормальная, все натур. кожа.
P.S. что у меня за день вчера такой был? ровно восемь человек ( я считала!) подошло по дороге домой, кому время, кому дорогу, кто познакомиться, одна сумашедшая. Это так странно...

насчет сумки: на мой взгляд она тяжеловато будет смотрется на фоне туфлей с открытым носиком и пяткой.
Я бы рассмотрела большой клатч в однотонной бежевой гамме с минимумом фурнитуры.

Эстрелла, так не вопрос, обращайся, чем смогу помогу ;)

Старшая, оч красивая обувь! аж самой захотелось :)

alechik_21, забежала сейчас в аксис в новой европе – нету таких, видимо они есть только в старых магазах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху