К основному содержимому

Стилист. Архив

• Автор темы Автор темы Olvik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Простите, что много))) потом удалю)
7f4473d6dfe6.jpg

68fc5afa574a.jpg

52364141b7f1.jpg

bc3432b48b25.jpg

b30362512944.jpg

74f2890d9c72.jpg

fd58724c596f.jpg

6e1134bd4a41.jpg

54c2ec0e6970.jpg

a7a7a9534d6b.jpg

0cc530595749.jpg

Старшая, последняя особенно хороша, на мой взгляд! Эдакая уууух :)))
Красиво!

Старшая, мне седьмая в красном платье возле дерева очень понравилась. Очень-очень. Сейчас еще в бежевом платье выберу

В бежевом или первая фотография, или четвертая

Очень красивые платья

У меня еще достижение!) я решила участвовать в конкурсе "мисс ожен 2012"
оооо,Вы,молодец! поздравляю!это очень сильно повышает самооценку и даёт уверенности в себе!!!!!!

мне нра 5-я и последняя-ух,знойная женщина,душа поэта!!!

еще вторая очень игривая!

оооо,Вы,молодец! поздравляю!это очень сильно повышает самооценку и даёт уверенности в себе!!!!!!
девочки, спасибо всем!!!
а уж как повышают мою самооценку ваши комментарии :)))

Supergirl,и мне нра) мне кажется, главное на ребенка не "давить") рассказывать-показывать примеры, но дать свободу :)

Маш, в бежевом 4-я, в красном- 4-я!! я сразу не поняла, что ты на конкурс и хотела тебе предложить отослать им фотки для рекламы))))
а потом увидела - УДАЧИ тебе! если нужно голосовать - кидай ссылки!!

alechik_21, MamaTu, Chadha, спасибо мои стилисты))) 3:0 в пользу мелкой))

Старшая, у вас такой лесок сосновый - классс!!

Старшая, Маш, красивая у тебя фигура, платья красивые! Удачи тебе!

Старшая, в красном мне нравится 4я и 6я.
А вот с бежевым... мне кажется, что-то стоит поменять, вернее добавить какой-то яркости, может, в макияже или аксессуар/украшение? как-то вы сливаетесь с платьем и босоножками. А еще мне просятся колготки. Еще подумала, может, такое впечатление создается из-за фона - яркой весенней зелени.

Вы молодец, и ваш муж тоже!
Удачи в конкурсе!

Последнее редактирование:
Supergirl, я бы одела прозрачные колготы.
Старшая, Вам безумно идут женственные силуэты. Чем женственнее, тем лучше-это Ваш случай. Первое платье очень красиво смотрится. второе тоже хорошо, но мне кажется немного большевато в талии. Я бы смелила фон на городской пейзаж. Согласна с девочками, что зелень яркая. На последней классно смотритесь. А что в конкурсе учавствуете- так же вообще восторг!!поздравляю!!:))

Старшая, мне нравится ракурс с которого снимали: беж - 5-ая фотография, красное - 4-ая. Пропорции корректно отображаются и создается впечатление еще более длинных ног.
Я бы попробовала фон поменять для второго платья, мне просится что-то городское, может к библиотеке нацианальной сходить, там больше линий геометрических интересных, ближе по тематике к платью будет :)
Успехов! Нужен будет "голос", сигнализируйте, отдам за Вас!

Supergirl, ;)смЕшная ты))

Старшая,какая вы молодец!

Panaceja,спасибо!но вера моду не люблю,а манго еще на меня ничего не пошило((((((((((((((((((((

alechik_21, на меня тоже:))))))))) всегда об этом думаю,заходя к ним, интересно, что у нас мысли совпали. Однако в рекламе Кейт Мосс вытянула эту невразумительную одежду, на ней смотрится классно, потому что ней все так смотриться :)

Однако в рекламе Кейт Мосс вытянула эту невразумительную одежду, на ней смотрится классно, потому что ней все так смотриться
блИИИИИИИИИИИИИИИна))если бы я была как дрыщ:haha:тада б меня, как и Кейт, не парили бы такие проблемы)))и зарекламила б еще лучше им Манго:rofl:але ж......захожу,делаю кружок по залу,выхожу))))

Я бы попробовала фон поменять для второго платья, мне просится что-то городское, может к библиотеке нацианальной сходить, там больше линий геометрических интересных, ближе по тематике к платью будет
Успехов! Нужен будет "голос", сигнализируйте, отдам за Вас!
спасибо) обязательно просигнализирую)
с библиотекой классная мысль! только там кукурузными палочками не отделаешься :laugh: разбегутся мои детки по все стороны)))
да и пока еще стесняюся я на улицу выходить и позировать) тут как бы в лесу, для любимого мужа... Но я обязательно буду пробовать!
А к бежевому мне тож хотелось "яркое пятно", но ничего не нашлось) не с сумкой же было фотографироваться) я ж типа платье рекламирую)))

alechik_21, да дело не в худобе, просто одежка там не сидит , ну по крайней мере на мне

Старшая, а макияж чем не пятно?:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху