- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Sonador,
согласна, ничего лишнего...классика
красный и желтый или синий и желтый для моей души нестилиста уж очень приятны, ярки и радостны
но вот красный и зеленый мне не очень....под зеленый туфельки я бы желтый плащ хотела, а под этот наряд дочи серые балетки, тому как серый тон есть в юбке, или черные полоски на ней?
Старшая, ха....как интересно, удачи
туфли просто упал и умер, красота неземная, очень под платье подходят
итак по фото
в бежевом платье в первых трех фото я вижу идеальную стройную фигуру, но не вижу платья, поэтому считаю что для конкурса их платьев они не очень подходят, а на 4 фотке как-то лично мне бросился в глаза солнечный блик на вашу открытую грудь, хотя платье видно прекрасно, но вы очень грустные, нет в глазках искринки, какое-то просто спокойствие
по красно-черному платью.......последняя фотка получилась шикарной, ее однозначно, хотя хотелось бы глянуть точно такую, но в туфлях, черные туфли тоже изящные, сапоги чуток кажутся тяжеловатыми, но это совсем чуток
это на мой взгляд
но мужу надо сто раз подумать и одну вас в таких наряд не выпускать, уж очень хороша хозяйка платьев
ой, простите, на чаше весов появился противоположный мой голос
а губы не хотите сделать ярче? с глазами все ок, а браслет?
ооооо, девы
давно хотела спросить, но не знала у кого
вот на примере Старшей у меня опять возник этот вопрос
когда открыта шея и декольте почему не носятся украшения, когда всемирные красоты идут по красной дорожке или когда шикарные концерты наших артистов-певунов я практически никогда не вижу ожерелий, бус и тп.....всегда мне бы хотелось чего-то туда повесить
что скажете?
По-моему, лучше пусть будет белая, чем беж
согласна, ничего лишнего...классика
Как-то показывали фотки луков типа несочетаемого красного синего и желтого))
красный и желтый или синий и желтый для моей души нестилиста уж очень приятны, ярки и радостны
но вот красный и зеленый мне не очень....под зеленый туфельки я бы желтый плащ хотела, а под этот наряд дочи серые балетки, тому как серый тон есть в юбке, или черные полоски на ней?
Старшая, ха....как интересно, удачи
туфли просто упал и умер, красота неземная, очень под платье подходят
итак по фото
в бежевом платье в первых трех фото я вижу идеальную стройную фигуру, но не вижу платья, поэтому считаю что для конкурса их платьев они не очень подходят, а на 4 фотке как-то лично мне бросился в глаза солнечный блик на вашу открытую грудь, хотя платье видно прекрасно, но вы очень грустные, нет в глазках искринки, какое-то просто спокойствие
по красно-черному платью.......последняя фотка получилась шикарной, ее однозначно, хотя хотелось бы глянуть точно такую, но в туфлях, черные туфли тоже изящные, сапоги чуток кажутся тяжеловатыми, но это совсем чуток
это на мой взгляд
но мужу надо сто раз подумать и одну вас в таких наряд не выпускать, уж очень хороша хозяйка платьев
alechik_21, MamaTu, Chadha, спасибо мои стилисты))) 3:0 в пользу мелкой))
ой, простите, на чаше весов появился противоположный мой голос
ну, вот поближе, и так, на мой взгляд, ярко, но столько солнца, что даже цвет теней не слива совсем...
а губы не хотите сделать ярче? с глазами все ок, а браслет?
ооооо, девы
давно хотела спросить, но не знала у кого
вот на примере Старшей у меня опять возник этот вопрос
когда открыта шея и декольте почему не носятся украшения, когда всемирные красоты идут по красной дорожке или когда шикарные концерты наших артистов-певунов я практически никогда не вижу ожерелий, бус и тп.....всегда мне бы хотелось чего-то туда повесить
что скажете?
Fensi,спасибо, честное слово, сижу и плачу, и чего я, глупая, раньше не поверила мужу, что я самая лучшая... особенная и красивая, за что он меня и любит )))
еще тогда, лет 12 назад, когда он делал мне предложение...
а про браслетик забыла)
еще тогда, лет 12 назад, когда он делал мне предложение...
При моей форме лица визажисты не рекомендуют яркие губы, акцент именно на глаза, а губы - блеск.а губы не хотите сделать ярче? с глазами все ок, а браслет?
а про браслетик забыла)
Fensi, мне кажется, что когда шея красивая (а она стареет в первую очередь) - это главное украшение, нужно ее открывать, к тому же женщина с нежной кожей, плавными изгибами на шее и пульсирующей жилкой смотрится так беззащитно и сексуальнокогда открыта шея и декольте почему не носятся украшения, когда всемирные красоты идут по красной дорожке или когда шикарные концерты наших артистов-певунов я практически никогда не вижу ожерелий, бус и тп.....всегда мне бы хотелось чего-то туда повесить
natali_nka
Member
прическа
Девочки,милые, посоветуйте,пожалуйста. Уже давно хочу изменить свой образ, но пока дальше ХОЧУ не заходила. Сначала одни роды,потом другие. В общем,вечная декретница
Совсем не знаю,что мне сделать со своими волосами. Были,конечно,попытки. Но,когда спрашивала совета у парикмахера,то все заканчивалось банальным мелированием и стрижкой лесенкой.
Посоветуйте,что с этим можно сделать. Волосы тонкие, цвет - темно-русый (если я не дальтоник), длина до середины лопаток.
Уже давно мечтала о кудряшках (или что-то похожее), но на химию не решалась.
Если правильно определила, то у меня цветотип - лето. Хотя,может и ошибаюсь.
Вот фото.
Девочки,милые, посоветуйте,пожалуйста. Уже давно хочу изменить свой образ, но пока дальше ХОЧУ не заходила. Сначала одни роды,потом другие. В общем,вечная декретница
Посоветуйте,что с этим можно сделать. Волосы тонкие, цвет - темно-русый (если я не дальтоник), длина до середины лопаток.
Уже давно мечтала о кудряшках (или что-то похожее), но на химию не решалась.
Если правильно определила, то у меня цветотип - лето. Хотя,может и ошибаюсь.
Вот фото.
Вложения
natali_nka
Member
не совсем разобралась с цветом волос на картинке. Я не знаю,пойдет ли на мои три волосины каре.
natali_nka, если по фото правильно видно, у Вас концы сохранили цвет предыдущей окраски. На мой взгляд, лучше все же выровнять цвет волос. Стрижка, требующая долгой укладки, как молодой маме, думаю, будет неудобна. Кудряжек мне не хочется..Опять же, на мой субъективый взгяд, хорошо подстриженные здоровые волосы, правильно подобранного оттенка - хороший вариант.
natali_nka, да, ну что Вы))) вечная декретница, скажете тоже))) наши линееечки не так уж и различаются) главное, внутренне не быть вечной декретницей)) а детки, наоборот, толкают на подвиги))))
А я голосую однозначно за короткую стрижку) с Вашей формой лица подойдут очень и очень многие стрижки, а если волос негустой и прямой, можно оооох как развернуться: и укладка будет быстрой и легкой. Я люблю стрижки) во-первых, часто себя выгуливаешь к мастеру) а во-вторых, молодой маме очень удобен такой вариант: 5 минут укладки-сушки и ты - звезда) всегда вид ухоженный и как бы не хотелось залениться и связать волосы в ленивый пучок, типа ай, некогда) - уже не прокатит))
А я голосую однозначно за короткую стрижку) с Вашей формой лица подойдут очень и очень многие стрижки, а если волос негустой и прямой, можно оооох как развернуться: и укладка будет быстрой и легкой. Я люблю стрижки) во-первых, часто себя выгуливаешь к мастеру) а во-вторых, молодой маме очень удобен такой вариант: 5 минут укладки-сушки и ты - звезда) всегда вид ухоженный и как бы не хотелось залениться и связать волосы в ленивый пучок, типа ай, некогда) - уже не прокатит))
natali_nka
Member
спасибо,просто страшно как-то сразу короткую. Но,возможно договорюсь сама с собой. У меня просто вихрь как раз спереди на проборе (если делать такую прическу,как на фото,которое предложила apelsin),боюсь,что будет мешать. Получается,что волосы с одной стороны приподняты.А я голосую однозначно за короткую стрижку) с Вашей формой лица подойдут очень и очень многие стрижки, а если волос негустой и прямой, можно оооох как развернуться: и укладка будет быстрой и легкой. Я люблю стрижки) во-первых, часто себя выгуливаешь к мастеру) а во-вторых, молодой маме очень удобен такой вариант: 5 минут укладки-сушки и ты - звезда) всегда вид ухоженный и как бы не хотелось залениться и связать волосы в ленивый пучок, типа ай, некогда) - уже не прокатит))
А,вообще,надо полистать журналы, а то давно ничего не смотрела,кроме МАЛЫШОК и им подобные.
да,там мелированиеnatali_nka, если по фото правильно видно, у Вас концы сохранили цвет предыдущей окраски. На мой взгляд, лучше все же выровнять цвет волос.
У меня просто вихрь как раз спереди на проборе (если делать такую прическу,как на фото,которое предложила apelsin),боюсь,что будет мешать. Получается,что волосы с одной стороны приподняты.
+1а вихор утюжком для волос (только снала не забыть средство для термоукладки, чтоб не портились.
у меня вихор на челке,поэтому никогда прямую челку не пробовала,а год назад сделала себе таки прямую челку и стайлером милое дело укладывать...только мастера хорошего найдите,а то с вихрами,особенно на челке,не так-то просто работать!
natali_nka,
Позволю себе с вами не согласиться, если не лениться то и с длинными волосами можно много чего сделать ( и утюжком, и кудри, и косы и тд) поэтому стрижка в декрете должна быть особо обдумана, а если лень то длинные можно хоть в хвост собрать, а что делать со стрижкой? ИМХО
По поводу платьев, мне фото возле дерева с бежевым и последнее фото с красным платьем понравилось
манго еще на меня ничего не пошило
Оооо, если я хочу убить себе настроение, надо идти в Манго и мерить брюки и юбки
Старшая, Вы правда молодчина
Смотрела на первое платье на картинке производителя и думала, что оно на весьма такие пышные формы, но на Вас тоже отлично
присоединяюсь)0А я голосую однозначно за короткую стрижку
вы одна из тех счастливиц которым они пойдут.. худенькое личико.. не надо скрывать щек.. красивая форма лица.. большие глаза... и т.п
а каре вы еще стопитсот раз сделаете после 40
...
соберите денежку и потратьте ее на хорошего дорогого мастера.и все будет
супер
п.с
малышка у вас - ЗА-МЕ-ЧА-ТЕЛЬНАЯ!))
Побывала в магазинчике "Обувь из Португалии" в Александров-Пассаж, выбор не то чтобы очень большой, но качество порадовало. Все до 800 тыс, познакомилась с хозяйкой, разговорились, похоже, что и правда оттуда возят, все документы в порядке, так что рекомендую
вот их сайт, кое-что можно глянуть http://www.exclusivefootwear.by/bosonogi.php
natali_nka
Member
я уже тоже об этом думаю. Займусь поиском хорошего мастера.соберите денежку и потратьте ее на хорошего дорогого мастера.и все будет
супер
спасибоп.с
малышка у вас - ЗА-МЕ-ЧА-ТЕЛЬНАЯ!))
пролистала только что каталог "Марко". Колодка у них,конечно, удобная, но почему они, как и "Белвест" шьют ритуальную обувь? (за оочень редким исключением). Неужели нельзя сделать красиво? не верю, чтоб фантазии не хватало, у них же там какой-то художественный совет, который одобряет все это дело.. может , технологии не позволяют?
Apelsin, а что о сумках можете сказать?"Обувь из Португалии" в Александров-Пассаж
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: