К основному содержимому

Стилист. Архив

• Автор темы Автор темы Olvik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На самом деле, я сама не хочу покрасить волосы, об этом мне говорят пару парикмахеров, мол, после 30-ти волосы уже не те, тусклые, блеклые и т.д.)))))

Это, возможно, просто разводка на улуги? :) А насчет вида волос, всегда же есть бальзамы, маски, ламинирование и тп.

Подписываюсь под всем, что написано выше, касаемо Zvezda.ru. У вас свой цвет волос очень красивый, придайте блеск процедурами и вуа ля! Вы еще прекрасней!

Zvezda.ru, а эти фотки - в одно время сделаны?
как то они.. разнятся по возрасту..
.. впрочем вы хороша.. это вне сомнений

Кия, интересно... первая была сделана несколько дней назад, вторая - год назад.

Zvezda.ru, ну тем не менее))
на одной я вижу лет 35..
на второй - 26..
при чем - наоборот как они идут на самом деле
....
п.с кто нибудь понял что я хотела сказать?

Zvezda.ru, ну тем не менее))
на одной я вижу лет 35..
на второй - 26..
при чем - наоборот как они идут на самом деле
....
п.с кто нибудь понял что я хотела сказать?

я поняла что вы хотели сказать:)
у меня тоже такое видение:)
но в любом случае мне очень нравится девушка на фото

Старшая,я не нашла где за вас голосовать(

Chadha, сначала надо зарегистрироваться, потом нажать на мое фото,а под ним выбрать желаемое число звездочек :)

сначала надо зарегистрироваться, потом нажать на мое фото,а под ним выбрать желаемое число звездочек

Старшая, а куда идти нужно голосовать,махните ссылкой,а то я пропустила что-то

Кия, Chadha, получается, что когда у тебя профессиональные визаж и укладка - ты выглядишь старше своих лет, а когда сон пару часов, подъем в 2.00 ночи, 2-х часовой перелет, праздное шатание по городу в ожидании следующего рейса - тогда ты звезда и моложе своих лет! ))))))))))))) Вот он рецепт "как выглядеть свежо".
Всем спасибо за мнения!

Zvezda.ru, не обижайтесь :)

когда сон пару часов, подъем в 2.00 ночи, 2-х часовой перелет, праздное шатание по городу в ожидании следующего рейса - тогда ты звезда
часто бывает что ДА.
Когда ночь на танцполе, утром только кружка чая на балконе в общаге, и на первую пару - комплиментов наслушаешься больше, чем за весь год учебы.

Zvezda.ru, согласна, на второй фото вы выглядите старше, наверное потому что лицо ближе, а на первой по фигуре и образу, да 25

tivashka, спасибо)
девочки, кто хочет за меня отдать голос - пишите в лс, кину ссылкой, здесь по правилам форума нельзя...

Видела недавно очень здорово подобранный вариант для фигуры квадратного типа, попыталась снять скрин-шоты:) Наметилась линия талии, засчет того, что поднята выше, ноги кажутся длиннее, очень свежий и современный вид , здесь плоховато видно,но хотя бы что-то, чтобы получить общее впечатление. Снизу темные прямые джинсы

Ну еще добавлю коллаж для девушки Ольги: высокая, стройная, жгучая брюнетка, удивительная красотка:)) смелая, искренняя, модная

Последнее редактирование:
Девушки, здравствуйте. Можно вопрос - как думаете, уместно ли надевать колготы в сеточку (цвет под загар) на работу? Сетка скорее мелкая, чем крупная. И вообще, с 48 размером это может не сочетается? :)

Ну еще добавлю коллаж для девушки Ольги: высокая, стройная, жругая брюнетка, удивительная красотка) смелая, искренняя, модная
Очень красиво! снова особенно хороши сочетания ярких цветов :give_heart:

Можно вопрос - как думаете, уместно ли надевать колготы в сеточку (цвет под загар) на работу?

а какой у вас дресс-код? работа с чем связана?

вообще сеточка считается атрибутом эротики и на работе не допустима

Юлллса, я бы одела. Конечно, строгий деловой предполагает телесные колготки, но летом можно, на мой взгляд. Только я бы выбрала в цвет кожи- так вообще заметно не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху