К основному содержимому

Стилист. Архив

• Автор темы Автор темы Olvik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
рабочая капсула для Юли Юсик в соответствии с пожеланиями.

Mimose,а мне последнее из платьев-макси подошло бы?

Vesna, Таня, посмотри отрезные по талии платья или отдельно "собери" юбку и блузу. Те, что выше платья, по линии декольте совсем не твои.

Иногда открываю шкаф, долго смотрю в него и понимаю, что две трети одежды я держу на случай, если сойду с ума.
:)))))
как про меня

Старшая, мне модели платьев не понравились.. точнее у них у всех одна модель.. фигуре явно не польстит.. по цвету я ровно совпала с Инфинити :) и это при том что я как раз любитель леопёрдов :) но эти леопёрды не смотрятся на этой модели платья..

девочки,кто то бросал статью(или рассказ)почему надо носить юбки,или 33 причины зачем носить юбки...вообщем,дайте ещё раз,плизззз

Apelsin, скажите, а под фигуру груша какие сарафаны носят? Что бы сверху что-то было объемное или рисунок крупный? Я себе ищу сейчас именно сарафан и что-то растерялась.

И еще вопросик такой: купила себе наконец платье, что в капсуле было, но без пояса, и ему явно не достает чего-то, просится то ли пояс коричневый, то ли украшение какое-то из кожи коричневое или еще что... Платье как на фото, только светлее чуть и без пояса и контрастных пуговиц, на плечах еще погончики и рукав 3/4, село отлично. Пожалуйста, подскажите, чем его украсить.

Вложения

• ¦Ъ¦-¦-¦¬¦¬¦¦¦¦TВ 4.jpg
    ¦Ъ¦-¦-¦¬¦¬¦¦¦¦TВ 4.jpg
    201.9 KB · Просмотры: 122
Sky_love, так кожаным ремнем и браслетом и можно украсить:) Могу подсказать человека,который делает отличные украшения из кожи

сарафан, вырез такой, как здесь+ пышная юбка http://www.bebe.com/bebe-Colorblock...011&pf_rd_p=1300943002&pf_rd_s=search-results
или такой http://www.bebe.com/bebe-V-Neck-Fit...011&pf_rd_p=1300943002&pf_rd_s=search-results
Пусть будут не тоненькие бретели, а потолще и ближе к плечам, а еще лучше-на плечах, как у платья. Или если тонкие- то совсем пышная юбка. Можно еще делать верх другого цвета, чтоб он выделялся, как здесь http://s017.radikal.ru/i442/1206/84/26d62e60e423.jpg

Последнее редактирование:
думается,несколько мелких, таких примерно, как на картинке, чтоб интереснее бьло

Девочки, если свадебное платье расшито жемчугом + украшения из жемчуга, ни в прическе, ни в букете больше жемчуга не надо?

Девочки, если свадебное платье расшито жемчугом + украшения из жемчуга, ни в прическе, ни в букете больше жемчуга не надо?
я думаю, что достаточно. ну или в обуви

Infinity, спасибо! Обувь уже куплена, совсем без ничего. А цвет букета хоть не надо под галстук жениха подбирать :) (рубашка и платье белые)?

Здравствуйте, девушки. Я к вам.
Фотик остался с ребенком в деревне, а мне хочется узнать ваше мнение о моих волосах (пока что).
Всю жизнь была с длинным волосом, мелировалась. Этой весной обрезала волосы под каре и перекрасилась просто в более естественный. Фоток нету с собой на работе, но можно найти меня на одноклассниках - Дудник (Рябушко) Ольга,28 лет Минск.
Мне чего-то не хватает. Хотя когда хорошо уложусь - все нравится. Ваши мнения???

Леля-Боля, заходила я к вам в гости:)
не знаю, если честно. Вроде и хорошо, особенно когда уложены :) но мне хотелось бы больше "игривости" какой-то. Может косая челка (или просто пробор набок, хотя он у вас и так не по середине, а чуть сбоку.

хотя из фотографий мне больше всего понравилась с косой, очками и бокалом вина.

Леля-Боля, заходила я к вам в гости:)
не знаю, если честно. Вроде и хорошо, особенно когда уложены :) но мне хотелось бы больше "игривости" какой-то. Может косая челка (или просто пробор набок, хотя он у вас и так не по середине, а чуть сбоку.

хотя из фотографий мне больше всего понравилась с косой, очками и бокалом вина.
Спасибо, что зашли.
С челкой у меня очень сложные отношения, в плане того, что у меня ее ни разу не было )) Все время спрашиваю у парикмахеров-резать или нет, говорят что не нужно. Хотя - если б кто-то убедил что надо - отрезала бы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху