А вот у меня так не всегда. И могу припомнить обучения, когда никакие важные вопросы не решалисьСколько раз попадала на обучение -ЛЮБОЕ! столько раз благодарила себя и вселенную, что я оказалась в это время в этом месте.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
miss_fluffy
разведываю
полностью поддерживаю! И всегда это так неожиданно!!!и еще замечено, что приходишь с одним запросом, а решаешь другие , не менее важные, а то и более важные вопросы.
Мое имя Lita, чего тебя в ВК не виднов последнее время??
а куда вы ходите? Я пока курсы выбираю. но пока еще не определилась..я бы пошла. Потому что сама сейчас занимаюсь на очень хороших курсах по имидж стилю.
ой, уже увидела ,сорри. Пойду погуглю)
не могу утверждать, что вопросы решались там, но именно там я слышала откровения, которые помогли мне решить свои важные вопросы. Решала вопросы я сама. обучение давало мне в этом толчок.когда никакие важные вопросы не решались
не вписываюсь по времени. учусь, начинаю работать.Мое имя Lita, чего тебя в ВК не виднов последнее время??
зато появилось желание рассказать про ароматологию во всей ее красе.
из одних перлов состоит только перловая каша...А вот у меня так не всегда
Девушки, у меня такой вопрос: хочу связать шарф к куртке, куртка вот такого цвета:
[/url][/IMG]
Цвет куртки не чисто серый, а скорее серо-фиолетовый.
Какой цвет пряжи к такой куртке подойдет, учитывая, что волосы у меня черные, глаза темно-карие, лицо бледное.
Цвет куртки не чисто серый, а скорее серо-фиолетовый.
Какой цвет пряжи к такой куртке подойдет, учитывая, что волосы у меня черные, глаза темно-карие, лицо бледное.
Послушайте, дамы. По поводу курток. Ни в одной капсуле от "приличного стилиста" такого моветона, как куртка, мы не найдем. Но в нашем идиотском климате без нее категорически не получается жить. Например, в такую погоду, как сейчас, когда в пальто уже холодно, а в шубе мокро.
Вариант, конечно, срулить куда-нибудь на Кубу и обойтись сарафаном и шлепками, но ведь не все ж могут
))
Давайте обсудим, что ли, с чем носить эти самые куртки. В смысле, шапки-шарфы-обувь? И допустимы ли платья-юбки под куртки, или только брюки/джинсы?
Вариант, конечно, срулить куда-нибудь на Кубу и обойтись сарафаном и шлепками, но ведь не все ж могут
Давайте обсудим, что ли, с чем носить эти самые куртки. В смысле, шапки-шарфы-обувь? И допустимы ли платья-юбки под куртки, или только брюки/джинсы?
шубу не люблю с детства. так что никогда не ват вопрос какую с чем и как носитьНапример, в такую погоду, как сейчас, когда в пальто уже холодно, а в шубе мокро.
а так как сейчас - жду пальто, надеюсь более менее теплое будет и есть шарф вязанный, вот и буду носить пальто с шарфом до морозов.
зимой у меня куртка, пуховик. Чуть выше колена и на поясе.Давайте обсудим, что ли, с чем носить эти самые куртки. В смысле, шапки-шарфы-обувь? И допустимы ли платья-юбки под куртки, или только брюки/джинсы?
шапку-шарф под нее не ношу. шапки не люблю и не могу себе выбрать. а шарф - без надобности.
и под куртку эту ношу все - и платья/юбки и джинсы. Не ношу брюки только, т.к. не нравится как смотрятся классические брюки с сапогами. С туфлями только принимаю.
"О, вы просто не умеете ее готовить" (с)шубу не люблю с детства
Не может быть, вы лукавите
или это:
с тяжеленной, ужасной выделки овчиной из детства, изуродованной фантазиями нашего легпрома.
Не говоря о том, что это просто красиво и статусно, в шубе никогда не бывает ни жарко, как в пуховике, ни холодно. Тепло легкое, мягкое... ой, меня понесло
А пальто... Промокает под мокрым снегом, продувается... не знаю.
не спорю - смотрится "упал и не встал"Не может быть, вы лукавите Как можно сравнить вот это, например:
но я чувствую себя в шубе паршивенько, а не шикарной женщиной. это одна из причин ,и наверное главная. Вторая - хорошая шуба стоит очень хороших денег)))) а их у меня раз-два и обчелся)
меня в шубе всю жизнь продувало ветром.в шубе никогда не бывает ни жарко, как в пуховике, ни холодно.
+1шубу не люблю с детства.
терпеть не могу.
еще кое как представляю на себе полушубочек такой маленький, аккуратненький, а шубу.... нет.
пуховик аккуратный, узенький, самое то. надел и побежал. а с шубой.. тока если в позе Титаника выплыть из подъезда и в авто с водителем сесть.))))
Panaceja, у белой шубы, кстати, плечи висят. не люблю когда так.
и... анекдоты даже про женщин и шубы... как это прям мечта всей жизни у женщин. вообще этого не понимаю.
машину желаю, путешествовать, одежду модную желаю..... квартиру побольше... но шубу... неее
терпеть не могу.
шубу.... нет.
шубу... неее
"Пастернака не читал, но осуждаю" (с). Рада за ваши бюджетные желания, но хотелось бы услышать
с чем носить эти самые куртки.
Panaceja, нуу.. у мну такой пуховик... интересный, что я его легко с юбкой ношу и полусапожками на высоком коблуке.
но тут, да, надо знать, что брать. т.к. пуховик а-ля "лыжи я сегодня оставила дома" и вот то, что у меня - это разные совсем вещи.
но тут, да, надо знать, что брать. т.к. пуховик а-ля "лыжи я сегодня оставила дома" и вот то, что у меня - это разные совсем вещи.
у мну такой пуховик... интересный
Так покажите!надо знать, что брать.
Это смотря какая капсула и для каких целей,есть даже капсулы для дачи,если в жизни человека это место присутствует и туда надо тоже одеваться. С курткой можно смотреть платья неклассического стиля, более свободного, юбки из той же оперы, ,брюки под джинс,цветные, чтобы не было скучно ,сапоги на низком ходу, ботинки самые разнообразные в зависимости от общей направленности комплекта и личных предпочтений.Ни в одной капсуле от "приличного стилиста" такого моветона, как куртка, мы не найдем.
alechik_21
Well-known member
:rofl:Так покажите! Чтоб знать, что брать
Apelsin, вот жешь становится намного яснее, спасибо! 
Это как? Трикотаж вязаный?
Каблук совсем не подходит к куртке, да?
платья неклассического стиля
Это как? Трикотаж вязаный?
,сапоги на низком ходу
Каблук совсем не подходит к куртке, да?
Про шубы...
как-то считала их(её) составляющей гардероба только дам постарше)
но вот сейчас хочется полушубочка коротенького
Кстати, невеста моего брата после свадьбы на подаренные захотела шубку))
пока еще не куплена, но уже хочестя глянуть
и дочке ее даже надевала - вот это вещь: в ней ходили сестра, я, брат)) и до сих пор она целенькая и несъеденная и натуральная)
как-то считала их(её) составляющей гардероба только дам постарше)
но вот сейчас хочется полушубочка коротенького
Кстати, невеста моего брата после свадьбы на подаренные захотела шубку))
пока еще не куплена, но уже хочестя глянуть
а я свою детскую просто обожаю)))шубу не люблю с детства
и дочке ее даже надевала - вот это вещь: в ней ходили сестра, я, брат)) и до сих пор она целенькая и несъеденная и натуральная)
СчастливыВместе
New member
У меня муж когда говорит "у меня для тебя сюрприз", то сразу уточняет "только это не машина и не шуба".и... анекдоты даже про женщин и шубы... как это прям мечта всей жизни у женщин. вообще этого не понимаю.
машину желаю, путешествовать, одежду модную желаю..... квартиру побольше... но шубу... неее)
Я ношу все что угодно из платьев и юбок, что не выступает из-под пуховика. (пуховик чуть выше колена)И допустимы ли платья-юбки под куртки,
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: