К основному содержимому

Стилист. Архив

• Автор темы Автор темы Olvik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
miss_fluffy, своей фотки с таким ракурсом, чтобы было понятно, не нашла, но очень похожая из инета есть. Только у меня волосы сильнее вьются.
0010.jpg

Lidochka, и я придерживаюсь мнения, что вам нужна челка. мне кажется, что забирая волосы наверх, мы притягиваем внимание к лицу. челка же служит своеобразным отвлекающим маневром. хотя на лбу у вас морщинок то и нет почти. а вот глаза - проблемная зона, действительно нужно использовать хитрости макияжа.

Всем спасибо за ваши комментарии!!!
На самом деле, мне было безумно почитать, потому что даже лучшая подружка часто не может сказать в лицо что-то откровенно или покритиковать.

Chadha, He_len, a/\ЁHKa, Supergirl, ju_pi, Лекса, Goldenflow,спасибо всем!
Да, я вижу, что челка однозначный фаворит!!!! Могу одно сказать однозначно - там очень удачная фотография. На свадьбе я ужасно нервничала, поэтому и фотография такая напряженная, вряд ли она будет вызывать положительные чувства, а первая фотография возможно сделана слишком близко.
То есть возможно внешне привлекательная удачная фотография с настроением перевешивает не только за счет челки.
А что насчет возраста? Неужели выгляжу на 45 лет?
Честно говоря, я и в 15 лет с моими тяжеловатыми чертами лица иногда чувствовала старухой.
Ну а что может сделать косметолог?
Я обращалась к косметологу после очень хвалебных рекоммендаций в центре Минска. Единственное, что она мне сказала, что у меня от природы очень слабый тонус кожи, типа слабый тургор или что-то в этом роде, посоветовала умываться ледяной водой и мезатерапию (не хочу уколов!!!!!!).
Сейчас я поищу более удачные фотографии с убранными волосами, возможно, будут другие мнения.
Еще раз спасибо, что не поленились поделиться со мной своим мнением!!!!

Последнее редактирование:
А что насчет возраста? Неужели выгляжу на 45 лет?
На 45 - нет конечно. Но первое фото очень близко (видны все дефекты кожи) + без макияжа + невыразительный цвет одежды и волос (волосы будто пепельным отдают, что ассоциируется с сединой) = хорошая прибавка в возрасте. И вы сами заметили, что волосы, полностью убранные назад, добавляют вам возраста.
Сравните со вторым фото: волосы поярче, шарфик розовый, макияж, хоть и легкий, челочка+хвостик = совсем другое дело. Все на мой взгляд, конечно же, но дело явно не только в хорошем и плохом настроении.

Lidochka, мне не хочется вас растраивать.. но мне показалось что лет сорок...
я как то внутренне определяю - старше меня или нет...
и мне почувствовалось - старше.. а мне 36 пошел.. посмотрела свою фотки с самым задрюченым видом - тоже не фонтан конечно.. но мне кажется что я моложе..
простите еще раз
...

ладно
по существу..
может для тонуса - походить на БМс - лица? он как раз такие проблемы решает..
что касается челки - то да, она добавляет стиля что ли - я за нее однозначно..
а вот какая - я бы пошла к хорошему мастеру и пусть он думает, раз учился..
еще я бы посоветовала сделать форму бровей почетче..
может перманент и просто очертить

Кия, ну если бы я расстраивалась, обижалась или принимала все так близко к сердцу, то никогда бы, конечно, не выставила фото именно для публичного обсуждения. В том-то и дело, что мне очень хочется знать, как я выгляжу со стороны. При чем не обухом по голове - бац и уже похожа на 50-летнюю.
Мне наоборот показалось, что все несколько церемонятся. :)
Один мастер мне сказал, что мне надо сильно похудеть, носить самую дорогую одежду, которую я могу себе позволить и делать какую-то там укладку каждый день. Совет прям на миллион долларов. Интересно, он подходит только мне?
Конечно, это все бесспорные истины. Но у меня не цель - стать Софи Лорен!!!! Я бы хотела сделать что-то для себя завтра, на следующей неделе. А тут прямо руки опускаются - всю жизнь худей да худей!

Lidochka, а можете добавить еще фото из недавнишей реальности, чтоб видно было и актуальное лицо, и фигуру? А то как-то непонятно пока.

Lidochka, фигню он сказал..
одежду нужно носить стильную..
а это не всегда дорого..
насчет худеть - так я на фотках вообще не вижу криминалу...по этому поводу..
криминал вижу насчет кожи -это да.. и это скорее всего генетика.. ну что поделаешь.. в ваших силах предпринимать что нибудь на этот счет ..
и укладка - спорный вопрос..
я сколько не рвалась - так и не научилась особо.. поэтому я прихожу и говорю - моя "укладка" - это в лучшем случае расческа по утрам.. в худшем - пару раз руками.. и ничего.. живу..делаю такие стрижки где это ну что ли органично выглядит - бардак и ладно.. часть образа

Ниже несколько совершенно бытовых фотографий. Простите за их качество. Я их уменьшила, чтобы не отвлекать мебелью и картинами на стенах.
На первой фотографии я нанесла какую-то маску, поэтому кожа блестит. :)

В тот же день. Получается 4 или 5 лет прошло.

А это два года назад, на четвертый день после родов я решила сделать себе приятное, пошла в парикмахерскую, парикмахер меня немного постриг и сделал укладку. Всем укладка очень понравилась и свекровь прямо захвалила эту фотографию, всем разослала.... но мне сейчас вообще не нравится.... волосы мешают, прямо хочется их убрать и действительно, как будто бы не хватает челки? или не челки, но фотография не нравится, хотя все равно я такую укладку повторять каждый день не могу.

Насчет челки непонятно. Хвост я делать не хочу, а вот каре или любые распущенные волосы мне совершенно не идут.....

В тот же день. Получается 4 или 5 лет прошло.
В смысле?
Вот на этих фотках вы помоложе выглядите, чем на самой первой (может ее вообще убрать?))

Насчет челки непонятно. Хвост я делать не хочу
Насчет челки вам уже много написали, а хвост к ней вовсе не обязательное дополнение. Есть крабики/заколки, чтобы волосы вверх поднять, небольшие заколки, чтобы поднять только часть волос, а еще очень люблю небольшой цветок сбоку в распущенные волосы.

Lidochka, еще чуток моего видения - у вас губы полные, а брови тонкие довольно, брови хочется шире и ярче, как уже здесь писали.

Lidochka, я за челку. вот смотрю на фотографии и за челку однозначно.

Хвост я делать не хочу, а вот каре или любые распущенные волосы мне совершенно не идут.....
меня саму за хвост друг очень ругал. а почему тогда не идут распущенные???

полностью согласна с постом Лекса в ответ на возраст.
и Кия - это наверное вообще профи ответы и советы.

попробуйте рискнуть и подойти к какому-нибудь стилисту-парикмахеру? найти наверное сложно, решиться еще сложнее.

пересмотрела фотографии - и что-то первая (не считая у реки с челкой) мне нравится больше всего. хочется что-то добавить, но в целом она нравится больше.

и еще - длинные волосы, которые можно собрать крабом, шпильками или хвост - с маленьким ребенком проще. я сама как родила волосы ниже лопаток обрезала по самые уши. и очень пожалела потом. но это мое мнение

Извините, отвечаю медленно, но как могу.:)

Первая фотография наверное действительно вышла неудачно, но не хочу ничего убирать. Критика мне идет на пользу. :) Пусть будет. Ведь если выкладывать только супер удачные, ретушированные фотографии, смысл тогда какой?

Я пока не нашла САМОЙ свежей фотографии, но зато прошлась по прошлогодним и постаралась сравнить разные прически.

Вот что нашла (еще раз извините за плохое качество).

Ну вот челка, но не судите строго - быть на свадьбе за пару недель до родов в ужасную жару и жуткую отечность, это настоящий challange (в смысле вызов судьбе или как там?). Эта фотография сделана 5,5 лет назад.

А эти две фотографии сделаны 3 года назад с разницей в неделю. Где лучше?

блин.. я не укладываю вообще..
точно надо?
не,ну ессно зависит от волос и от качества стрижки.Мне больше на себе нра вытянутые брашингом

Lidochka, челка хорошо,а вот ушки я бы прикрыла.Длина тоже нормальная.

Lidochka, последняя у реки хороша :)

а если длина такая (хорошая очень) и косую челку? при желании косую можно и убрать как вариант
мне кажется - в любом случае распущенные волосы

Lidochka, не знаю, почему всем так нравится чёлка, по-моему, Вам прекрасно с открытым лбом.
Каре и боб не делала бы ни за что, сугубо из практических соображений - с маленьким ребёнком ужжасно неудобно, да и укладки требуют опять же.

Ведь если выкладывать только супер удачные, ретушированные фотографии, смысл тогда какой?
Смысл был бы, если б было две фотки, сделанных максимально недавно и при одинаковых условиях (макияж, освещение) - с челкой и без.
А сейчас реально лучше всего вы выглядите на фото в черном платье. НО - там удачное выражение лица, сравнительно (с другими фото) удачное освещение и ракурс. А это все сильно меняет дело. И здесь уже кажется, что вам без челки лучше. И кстати, это по-моему единственное фото без челки, где у вас нет беспорядка на голове. Он вам не идет, имхо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху