- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я цветные не носила и до рождения двух детей, и когда была 44 размера тоже не носила...)) а теперь ношуа после рождения ребенка как-то такие колготы на себе неуместно кажутся
у меня платье..длинное ..с рваным подолом..двух цветов..половина лилового.. половина петроля ( по ходу этот цвет на пике)..ну и с низу немножко колгот..
мне нравится..
черный грубо.. нейтральный - как то офисно.. а цветное - самое то
котеночкина
Active member
Кия, ясно. Я еще пока в процессе перехода от мини к более прикрывающим ноги вещам. Так под короткую юбку или шорты еще и колготы цветные уже как-то для меня перебор. Длинные платья только летние, а остальное все на см 20 см и более выше колен. Вот еще есть по колено юбки-карандаши, но это более строгий стиль. Надо менять потиху юбочно-плательный гардероб, а то уже мужаня прикалывается, что я все под подростка кошу своими мини.
Вишня-черешня, выложите потом, плиз, свой образ. Сами по себе люблю цветные колготы, но пока на себе не вижу.
Вишня-черешня, выложите потом, плиз, свой образ. Сами по себе люблю цветные колготы, но пока на себе не вижу.
это цвет морской волны или как его еще обозвать?половина петроля
alechik_21
Well-known member
а я просто тащусь))ношу и просто сама балдЮСами по себе люблю цветные колготы, но пока на себе не вижу.
ну.. не всеты прям как в той Греции - все есть)
новот конкретно изумруд есть
а я вам говориииила..))) сама обстригала коротко, а потом мучилась((я сейчас настолько устала от коротких волос,что подумываю даже парик купить, сильно жалею о длине волос, хоть плачь. а они,сволочи такие,не растут
а я вам говориииила..))) сама обстригала коротко, а потом мучилась((
да уж. пипец,как я всем волосатым завидую
бывает такой период, что волосы, кажется, вообще не растут..а потом бац..и видно, что отрасли..надо просто переждать..но это сложно..особенно такой как мне))да уж. пипец,как я всем волосатым завидую накупила себе повязочек-заколочек. надеюсь,хоть они скрасят мои одинокие три короткие волосины
Фероника, а почему устали?
я уже постриглась повторно один раз, еще короче чем было. Прошел месяц и меня бесит что у меня уже длинные волосы, не укладываются как раньше, хотя тоже хорошо. Но меня длина в 7 см от корней раздражает. хочу короче.
я уже постриглась повторно один раз, еще короче чем было. Прошел месяц и меня бесит что у меня уже длинные волосы, не укладываются как раньше, хотя тоже хорошо. Но меня длина в 7 см от корней раздражает. хочу короче.
Chadha, бесит однообразие. а так же хорошо было с волосами!: и с хвостиком,и с косичкой,и так далее,столько вариантов! а сейчас у меня просто кризис какой-то: смотрю на свои волосы и мне таааак не нравится, образ себя красивой "рассыпался" из-за прически.
alechik_21
Well-known member
а я наоборот стала растить,хочу "поиграть" с прическами)Но меня длина в 7 см от корней раздражает. хочу короче.
а я наоборот стала растить,хочу "поиграть" с прическами)
дааааа!!! хочу прическиииии!
с хвостиком,и с косичкой,и так далее,столько вариантов!
у меня варианта было два - хвост, и распущенные. Первый бесил все мое окружение и моего мужчину больше всего.
вторые - бесили меня особенно зимой. Ну и очень поредели волосы, и это мне лично бросалось в глаза и не нравилось.
я еще не наигралась с короткой стрижкойа я наоборот стала растить,хочу "поиграть" с прическами)
а где фото??я еще не наигралась с короткой стрижкойпоэтому пока еще получаю удовольствие
а еще я покрасилась
![]()
miss_fluffy
разведываю
Chadha, да, покажитесь! У меня вот к сожалению тоже 2-3 варианта: распущенные - крайне редко на праздники, хвост и гулька наверху. Вот все думаю, чтобы эдакое придумать..
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: