- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
miss_fluffy, с каре отлично!
)) Короче, как по мне таки красоту ничем не испортишь
и так тоже мне нравится! Хотя с челкой тоже не плоходлинные, без челки - отпад!
miss_fluffy,
Вы очень красивая женщина - вас трудно испортить)))
Поэтому вы красотка везде, но сугубо личное мнение - каре или длинные без челки (на 2 фото). На этих фото в вас много... лоска, что ли, холености.
С челкой вы очень милая, повторюсь, вас испортить нельзя)), но с челкой смотрится несколько проще.
Вы очень красивая женщина - вас трудно испортить)))
Поэтому вы красотка везде, но сугубо личное мнение - каре или длинные без челки (на 2 фото). На этих фото в вас много... лоска, что ли, холености.
С челкой вы очень милая, повторюсь, вас испортить нельзя)), но с челкой смотрится несколько проще.
Вот! точное определение.но с челкой смотрится несколько проще.
Про длинные прямые волосы - их можно всегда "уложить" в каре с помощью длинного , очень тонкого шарфика, шёлкового, например. Завязываете с помощью шарфика тугой хвост в один-два узла, аккуратно сдвигаете узел на самый кончик хвоста, затем подворачиваете этот завязанный узел с волосами к шее, под основную массу волос. Концы шарфика обвязываете вокруг головы наподобие повязки. У вас получается каре, под которым скрыт узел вашего хвоста. Надеюсь, доходчиво объяснила 
Очень удобная летняя причёска для длинных волос, с разными шарфиками можно делать и буднично, и даже на выход.
Очень удобная летняя причёска для длинных волос, с разными шарфиками можно делать и буднично, и даже на выход.
А мне нравится без челки только если волосы полностью назад зачесаны (как на фото с хвостом и гулькой, но гулька сама по себе - нет). Либо с челкой. А вот, как на фото с бокалом - нет, такой пробор совсем не идет, имхо (муж увидел, как я открывала фото, и сказал то же самое).
miss_fluffy
разведываю
так ращу ж)) тока когда она отрастет))))короче. челку растить обратно)
miss_fluffy, Читала комменты с конца)))
И наконец дошла до фоток
Сначала понра с каре- там выразительный макияж)
А потом с челкой понра- как-то идет
Но в итоге дошла до бокала с соком, и поняла, что этот вариант лучший! Вот если бы еще фото с хвостом-завсегдатаем вблизи увидеть)
Вообще, красоту ничем не испортишь)
И наконец дошла до фоток
Сначала понра с каре- там выразительный макияж)
А потом с челкой понра- как-то идет
Но в итоге дошла до бокала с соком, и поняла, что этот вариант лучший! Вот если бы еще фото с хвостом-завсегдатаем вблизи увидеть)
Вообще, красоту ничем не испортишь)
miss_fluffy, я "за" вторую прическу из первой серии фотографий, и первую - из второй (где каре). Челка Вам тоже хороша, но, чтобы не смотрелась просто, нужно весь образ "выдерживать" в одном ключе. На фото с каре добавила возраста не стрижка, а теплые оттенки румян и помады. Вы относитесь к холодному цветотипу, поэтому и оттенки для макияжа берите соответствующие. По цвету одежды: на тех же фотографиях , о которых я упомянула, Вы смотритесь гораздо интереснее и выгоднее, презентабельнее что ли. Синий цвет кофточки на самой первой фотографии для Вас прост, обратите внимание на цвет и фактуру ткани декоративной совы (на этой же кофточке)
вот это то, что Вам действительно пойдет.
miss_fluffy
разведываю
тем не менее это мой цвет)для Вас прост
Mimose, благодарю за советы!
Девочки,всех тоже благодарЮ,спасибо, что откликнулись. Я вот решила, что челку растить буду, но волосы совсем слегка простригу лесенкой, ниже подбородка, где то так, ну и длину совсем немного уберу.
совершенно верно)к холодному цветотипу,
+1miss_fluffy, без челки лучше и длинные прямые волосы... каре мне тоже понравилось))
котеночкина
Active member
о как. а я смотрю хорошо. все гармонично, прическа идет, но старше 3 года назад выглядела, чем сейчас.На фото с каре добавила возраста не стрижка, а теплые оттенки румян и помады.
miss_fluffy,я так впечатлилась вашей челкой и каре, что сон приснила, что мне мой мастер челку постриг, а потом взял и под какое-то рваное каре состриг))) я расстроилась, пожалела волос, но красиво смотрелось)))
Не состригайте длину, сделайте небольшую лесенку, если вам не понравится или будет неудобно, то подравняете все волосы. Челку растите, но каскад с такой челкой будет сложнее гораздо сделать, чтоб все хорошо смотрелось.
Можно подробнее? Хочется представить, при каком образе челка не будет упрощать.Челка Вам тоже хороша, но, чтобы не смотрелась просто, нужно весь образ "выдерживать" в одном ключе.
miss_fluffy
разведываю
котеночкина, хороший сон))) За рекомендации спасибо!
А вообще по теме макияжа-хотела бы отдельно к кому то сходить, вернее даже знаю, к кому, но нужно собраться) А тоу меня с этим делом как тоне очень.
А вообще по теме макияжа-хотела бы отдельно к кому то сходить, вернее даже знаю, к кому, но нужно собраться) А тоу меня с этим делом как тоне очень.
miss_fluffy
разведываю
Вероника, спасибо) вот совместными усилиями решили, что ниче резать мне не надо))))))волосы в смысле)) а руки у меня чеслались, как у тебя наверное))какая ты красотка! такая яркая! вау
miss_fluffy, не режь!!!! что бы я да еще раз резанула волосы---неееее! жалею так.
не в тему о причёсках.
интересно мнение: в чем летать, чтобы выглядеть стильно? где-то вычитала,что в макси платьях самое то. но я метр в кепке, надо и обувь же удобную,а это подразумевает без каблука. в чем еще летать? спортивные треники надоели,хочу быть стильной во время полетов.
не в тему о причёсках.
интересно мнение: в чем летать, чтобы выглядеть стильно? где-то вычитала,что в макси платьях самое то. но я метр в кепке, надо и обувь же удобную,а это подразумевает без каблука. в чем еще летать? спортивные треники надоели,хочу быть стильной во время полетов.
miss_fluffy
разведываю
в последний раз я летела в брюках, пиджаке,шляпе,и небольшой каблук))) Все белое)хочу быть стильной во время полетов.
удобные сапоги каблук до 5 см само тонадо и обувь же удобную
котеночкина
Active member
смотря на какие дистанции. Но я летаю почти всегда в джинсах-стрейч, в удобных туфлях на плоском ходу и какой-нить майке, ну и сверху что-то по погоде.в чем летать, чтобы выглядеть стильно?
Видела дамочек в мини, на высоченной шпилке, с причесоном. смешно смотрится все это. И такая краля тянет свой чумоданчик на встречу с дядечкой иностранным.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: