- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Zhelatinka, к леопарду подойдет максимально простая одежда, даже местами строгая , потому что расцветка очень "говорящая", очень просто уйти в вульгарность. Я бы взяла однотонные вещи базового цвета, который Вам идет, лучше всего ,конечно, черный, но можно и с серым, а с синим возможно интересно сыграть на контрасте- но тут есть опять опасность создать слишком кричащий образ, тогда уж лучше темно-синий. Обычные самые простые брюки, топ без декора, (вообще без ничего), средний каблук, черный матовый лак для ногтей.
то, что хорошо смотрится на подиуме, не всегда производит такое же благоприятное впечатление в реальной жизни.
то, что хорошо смотрится на подиуме, не всегда производит такое же благоприятное впечатление в реальной жизни.
но можно взять за основу сочетание цветов и воплотить в повседневной жизнито, что хорошо смотрится на подиуме, не всегда производит такое же благоприятное впечатление в реальной жизни.
Zhelatinka
Active member
Apelsin, я понимаю, что с брюками хорошо. Но я их не ношу. Хочу платье. Черное строгое, ниже колена?? К тому же у меня 54 размер. Скатиться в вульгарность можно запросто.Я попробую завтра сфотографироваться в нем.
Еще меня туфли интересуют. Наверное, лучше просто кожа? Не замшевая и не лаковая?
Еще меня туфли интересуют. Наверное, лучше просто кожа? Не замшевая и не лаковая?
Шококо, да, согласна
Zhelatinka, ох, дамам 54 размера как раз леопард и придает образ томной женщины мечты поэта..сфотографируйтесь все равно, посмотрим что можно сделать
К леопарду вообще я бы относилась очень настороженно- во-первых, его должно быть мало, во-вторых, материал должен быть очень хорошего качества (ужасно смотрится трикотаж леопардовый с джинсовыми вставками)
Zhelatinka, ох, дамам 54 размера как раз леопард и придает образ томной женщины мечты поэта..сфотографируйтесь все равно, посмотрим что можно сделать
К леопарду вообще я бы относилась очень настороженно- во-первых, его должно быть мало, во-вторых, материал должен быть очень хорошего качества (ужасно смотрится трикотаж леопардовый с джинсовыми вставками)
Zhelatinka
Active member
Apelsin, вот поэтому никогда и не нравился мне леопард))) не знаю, качественный или нет, но стоил 90 евро (как-то не дешево, на мой взгляд). Просто застёгнулся на моем пятом номере, вот и взяла.
он такой, как у ju_pi на картинке
он такой, как у ju_pi на картинке
Zhelatinka, ну раз не рыжий уже легче.Почему бы Вам не позаимствовать образ на картинке? Только вместо рваных джинсов, черную юбку-карандаш? Вы яркая брюнетка, насколько я помню, Вам будет хорошо.
Большой размер посмотрите в ТЦ Coolman, магазин Nalina- белорусская марка
Большой размер посмотрите в ТЦ Coolman, магазин Nalina- белорусская марка
котеночкина
Active member
можно кожу, можно замш. Но такие попроще, самые обычные классические туфельки, без всяких прибамбасов. В размере плюс очень опасно с леопардом, чтоб не уйти в вульгарщину. Попробуйте под однотонное простое платье(низ прямой или карандаш) или юбочку.Еще меня туфли интересуют. Наверное, лучше просто кожа? Не замшевая и не лаковая?
Goldenflow
Well-known member
где хороший выбор шелковых платков?
Zhelatinka
Active member
Goldenflow
Well-known member
Zhelatinka,не с этим платьем точно
может так?
белая майка и юбка? плюс жакет?
и как по мне так троху длинноват рукав
может так?
белая майка и юбка? плюс жакет?
и как по мне так троху длинноват рукав
Zhelatinka
Active member
Goldenflow, я ж предупредила про платье 
По мне тоже рукав длинный, но пиджак на мой рост
Юбка джинсовая? Или просто карандаш?
По мне тоже рукав длинный, но пиджак на мой рост
Юбка джинсовая? Или просто карандаш?
Goldenflow
Well-known member
да без разницы
я просто недолюбливаю джинс юбки
а на картинке не смотрите на джинсы
ну и мне не нравится с черным вообще
вот здесь светлое платье и бижутерия
может так?
я просто недолюбливаю джинс юбки
а на картинке не смотрите на джинсы
ну и мне не нравится с черным вообще
вот здесь светлое платье и бижутерия
может так?
Zhelatinka
Active member
Goldenflow, я не уверена, что под этот цвет пиджака пойдет белый. А молочный мне не идет. Зима я.
Zhelatinka
Active member
Кия, какая осанка))) чуть заставила недовольного мужа
Пиджак темно-бежевый. Наверное
Пиджак темно-бежевый. Наверное
это он боиться обнародывания красоты..недовольного мужа
..
а чего бежевый* если это не ваш цвет?
Zhelatinka
Active member
Кия, Оксана, я его покупала в Греции, когда кожа была смуглой. Мне показалось, что подходит.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: