К основному содержимому

Стилист. Архив

• Автор темы Автор темы Olvik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вишня-черешня, я 2платья калинковских примерила сегодня, одно даже почти село,но сомневаюсь надо оно мне или нет. счас поищу картинку
Главная проблема большинства наших магазинов-освещение в примерочных. Я конечно заболеваю и по этой причине почти как чушка, но чтоб так сташно было...только в промонде красоткой была во всем, что на себя натянула

Milk@,и в мексе
но зато потом разочарование..там зеркала под углом и чуть-чуть с искажением.

Вишня-черешня, в мексе был чудный гольф такого красивого темно-зеленого цвета-прелесть!,но только с-ка. К юбке вашей можно было бы приложить.
www.kalinka.com.by/images/stories/virtuemart/product/resized/3460_146x236.jpg от такое я мерила. Стоит еще раз примерить или забыть дорогу?

Вишня-черешня, помню это платье, симпатичное. А нет желания волосы светлее сделать? Как-то черновато по мне(про фото с юбкой).

Вишня-черешня, обрезать жалко...а краска совсем сама не вымывается? Я постепенно с такого цвета вышла, краска вымывалась, корни красили в такой же оттенок, но на тон светлее и прокрашивали все волосы. Переходов не было видно, но если концы к корням приложить, то была разница немного заметна в тоне. Потом концы срезались. Еще можно через легкую мелирку светлее сделать. Тонкие прядки высветлить буквально на пару тонов и потом более светлым закрасить все волосы, будет симпатичный эффект, аля брондирование и в общей массе светлее . Ну или смывка, но она ж может такой ужасный многоцветный тон дать, если разные краски на волосах...и тоже волосы прилично портит...но обрезать мне всегда жалко.

котеночкина,у меня уже разные тона, нет, не смывается, не закрашивается, ничего сделать невозможно.Во всяком случае дома. Пойду в след раз стричься примерно через месяц и спрошу что можно сделать...

Вишня-черешня, да, такое надо в салоне делать и то ж могут испортить. Я уже для себя решила, что скорее снова блонд, чем черно-коричневый, тяжело вывести его

Девочки, подскажите, пж, типичных "прямоугольниц". Информация сильно разнится. Я так понимаю это точно Камерон Диаз, так?
Спасибо

прошу совета
нужно подобрать обувь (цвет, фасон) к зимней веселенькой куртке
я-то уже купила сапоги tamaris (беж)
но померила дома с курткой и увы по цвету не катят они сюда, буду возвращать
нужно искать что-то другое, есть еще tamaris в синем цвете и зеленом может их посмотреть, не знаю
что скажите?

Вложения

• 20131020_123537.jpg
    20131020_123537.jpg
    414.5 KB · Просмотры: 269
  • IMG_4493.jpg
    IMG_4493.jpg
    180.9 KB · Просмотры: 168
  • p-i-large-264-164764-552.jpg
    p-i-large-264-164764-552.jpg
    106.7 KB · Просмотры: 150
  • сапоги.JPG
    сапоги.JPG
    13.5 KB · Просмотры: 140
Sonador, там же холодные оттенки, да?
мне серый вполне сюда...замша:)
фуксия...фиолетовый

Sonador, мне тоже антрацит , фуксия видится
а с последними на фото тоже, по-моему, ничего будет
конечно идеально подобрать в тон молочные)

Кенга-и-Ру, Supergirl, спасибо.
поеду значит завтра и поменяю на зелененькие. может еще на белые посмотрю какие-нибудь

Sonador, да оставляй беж, если они тебе нравятся. Просто купи еще гетры/шапку/шарф/рукавицы комплектом
:)

Sonador, да оставляй беж, если они тебе нравятся. Просто купи еще гетры/шапку/шарф/рукавицы комплектом
они-то нравятся, но надо ж еще чтоб с курткой не спорили
были бы они серые, не было б вопросов

Вложения

• IMG_4500.jpg
    IMG_4500.jpg
    346.2 KB · Просмотры: 172
Sonador,эх... тогда да, бери серые. а еще у тебя на куртке фиолет красивы, я бы фиолетовые искала)

Sonador, темно-синий, баклажан или темно-фиолетовый, светло-серый цвет; и я бы искала более элегантную модель - без шнуровки и нашивок (прошивок), из матовой кожи. Пуховик аккуратный и довольно интересный, а сапожки ваши очень простенько по сравнению с ним выглядят.

Вложения

• сапожки.png
    сапожки.png
    43.9 KB · Просмотры: 239
я бы не стала брать такие как на картинке, в них полгорода уже ходит (знала бы, не купила бы, но дело было около года назад :( )

Дамы, а где в Минске хороший выбор шарфов? меня больше снуды интересуют, а если конкретно, то вот такого цвета

Вложения

• снуд (400x300).jpg
    снуд (400x300).jpg
    75 KB · Просмотры: 143
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху