К основному содержимому

Стилист. Архив

• Автор темы Автор темы Olvik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Frozen, платье может быть чёрное или не чёрное. Базовые вещи- не обязательно чёрные. У каждого свой базовый цвет. У кого- то чёрный, может быть ещё коричневый, синий, бордовый, серый, темно-зеленый - это сразу видно, когда посмотреть на человека. По поводу ткани- может быть и трикотаж и текстиль, смотря какой степени формальности Вы хотите.
По силуэту- не обязательно футляр ( его просто легче всего комплектовать). Гольф может бьть, а может и нет, смотря какие индивидуальные особенности фигуры. Вообщем трикотаж, да. Аксессуары- все верно. Смотрите, наименее затратный вариант - семь предметов гардероба, семь аксессуаров, которые бы все подходили друг к другу ( обувь тоже туда же).

Фероника, поддержу Lilac- байкерские ботинки и плотные чёрные колготки. Клубный глэм рок- в сетку даже можно попробовать :) будет совсем оторванной образ. Длинный кардиган или жакет. Это будет повседневный образ. Если хотите празднично- нарядный, то, да, до лета:)

Ой, модель для Вас какая классная, очень идёт!!!

протестую,под такое платье вообще нельзя колготки
и как ни крути а при температуре меньше 20 уже никак его
тк даже тяжелые ботинки и какая-нибудь косуха не исключают совершенно летнего декольте, и банально будет брррр))

1492100_original.jpg

только вместо такого свитера я бы посмотрела что-то другое...

может так...
1492696_original.jpg

хотя сам по себе пуловер мне не нра

Если я рискну и все-таки "выведу" платье в люди сейчас, в +9, попробую его обыграть интересно, обязательно сюда фотографии добавлю.

только вместо такого свитера я бы посмотрела что-то другое...
вы серьезно не видите разницу в фактуре? Хлопок и шифон, плотное ришелье и полупрозрачное с вышивкой - бальшааая разница.

вы серьезно не видите разницу в фактуре? Хлопок и шифон, плотное ришелье и полупрозрачное с вышивкой - бальшааая разница.
я вижу разницу
у меня на фото - кружево.
у фероники другое. но посыл общий.

в этом вся суть- комбинировать мягкое с жестким, тонкое кружево с грубой вязкой или обувью, мужское с женским. Сейчас составлять однонаправленные комплекты уже не интересно (говорю за себя). А совмещать несовместимое, создавая новый посыл с помощью узнаемых вещей- здорово!

после нашей сегодня погоды мне даже думать холодно о таком платье))

Дивы, мне тут намедни определили цветотип. Я, всю жизнь думавшая, что я лето, оказывается зима солнечная контрастная. может у кого есть хорошая ссыль на почитать о зимах? буду благодарна
мне все ерунду общего характера гугл предлагает

фактура разная!
хлопок - жесткий!

ей-бо, вы меня удивляете, не видеть настолько очевидных вещей.
мы сейчас о чем?
о том, что платья разные, или о том, что платье фероники не будет смотреться с пуловером?

ах да. есть два мнения, мое и второе неправильное ...

а мне вот этот образ нравится невероятно!
6678f2bf7311.png

а у фероники совсем не хочется прятать верх. там рукавчик такой обалденный)
может такого рода кардиган... правда, слишком много разных линий
+-%D1%88%D0%B8%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B5.jpg

или такой?
large_2557755_etsy.jpg

все же больше вариантов именно свитер.

DSC_8150.jpg

мы сейчас о чем?
о том, что платья разные, или о том, что платье фероники не будет смотреться с пуловером?
о том что платье фероники и все, приведенными вами и другими в примерах - разные по фактуре, по составу и, само собой, сочетаемость и сезонность из-за этого у них тоже разная.

упор на крой этих вещей в первую очередь
ну да, главное, чтобы костюмчик сидел ))))

Mimose, спасибо, есть над чем подумать ;)

Apelsin,
семь предметов гардероба, семь аксессуаров, которые бы все подходили друг к другу ( обувь тоже туда же).
спасибо :) не знала такое правило! Будем экспериментировать )

Фероника, классно, платье универсально! Действительно, фасон ваш!
И хочу сказать, что нельзя себе отказывать, если очень хочется ))) А в завсимости от того, чего хочется уже и плясать.
Завтра - косуха и ботинками.
На следующей неделе - более нежный образ. Возможно, если попробовать не черный, а коричневые, бежевые тона, получится такая теплая осень.....пусть и в декабре )))

9.jpg

10.jpg

d16478ce8cc7f50c82fa7e994c66ba9d.jpg

33.jpg

25.jpg

или поярче )
31.jpg

39.jpg

Frozen, Капсулы мне нра, но все же у Фероники платье не такого фасона- верх однозначно летний)

Фероника, я смотрю, нашлось занятие по душе- так и прет)))

Хочу поделиться фотографиями моего преображения, т.е. сделанного мной, но не знаю можно ли выкладывать ссылки. Что скажут модераторы?

Apelsin, мне карточку "повесили" за ссылку на свою статью, но общественность может поддержит :) и Вас не накажут. Собственно мы же по теме здесь собрались :) Делитесь!

Попробую вставить не ссылкой, а сразу текстом Буду рада мыслям и отзывам.
Сегодня мода диктует свои правила, а полки магазинов ломятся от разнообразия одежды. Манера одеваться, выбранный стиль одежды может как подчеркнуть, так и скрыть вашу индивидуальность. Как же можно выразить себя? Привести свой внешний вид в соответствие с внутренним миром и образом жизни. Подобрать подходящую по цвету и силуэту одежду, дополнить комплект необходимыми аксессуарами, сделать прическу, легкий макияж и… понравиться себе!

Из этой публикации вы узнаете, как на самом деле происходит работа стилиста и какой получается результат.

Катерина — молодая мама, воспитывающая двух прекрасных дочек. Многим знакома ситуация, когда времени на себя катастрофически не хватает: домашние хлопоты, воспитание детей, длящееся 24 часа в сутки. В гардеробе — джинсы, трикотаж, наспех купленные платья, юбки. А ведь как хочется выглядеть «на все 100» и ловить на себе восхищенные взгляды мужа!

Отправившись к Катерине домой, чтобы определить состояние ее гардероба, стилисты Image Pro выяснили: много унылого трикотажа в черной и серой гамме. По соседству — устаревшие фасоны брюк и несколько пар джинсов. Положение часто встречающееся и требующее скорейшего вмешательства.

Глядя на гору трикотажных маек, хотелось добавить в гардероб Катерины цвета и легкости, сделать образ более современным, модным. Насыщенные цветовые сочетания в одежде, дополненные соответствующими аксессуарами, помогут выразить активную жизненную позицию Катерины и станут началом нового, далеко не скучного гардероба.

Кроме того, стилисты решили подобрать для Катерины наряды таким образом, чтобы вещи комплектовались между собой в разных вариациях, образуя капсулу. В рамках данной капсулы они учли и функциональную направленность: для прогулок с детьми, посещений кафе, театров, ресторанов.

Посетив несколько торговых центров Минска, были подобраны одежда, обувь и подходящие аксессуары (сумки, украшения, шарф). Покупки совершались легко и непринужденно, не превысив запланированный бюджет. Стоит отметить, что выбор одежды осуществлялся в соответствии с колоритом внешности Катерины и индивидуальными особенностями ее фигуры. Смело доверив выбор одежды профессионалам, подопечная стилистов осталась довольна обновками!

Следующим шагом стала смена прически. Вместе с настоящим мастером своего дела, стилистом-парикмахером Кристиной Вах, стилисты остановились на оттенке волос, близком к естественному. Геометричная, несложная в уходе стрижка добавила выразительности чертам лица. Когда первая перемена произошла, Катя никак не могла оторваться от своего отражения в зеркале! Окончательно завершить образ помогла визажист Оксана Лысая. С ее легкой руки Катя превратилась в настоящую девушку с обложки.

Подбор подходящих аксессуаров и цветовые сочетания в одежде, и особенно в цвете волос, зачастую у многих вызывают затруднения. Но если рядом с вами профессиональные стилисты, то решение этих задач можно спокойно переложить на их плечи! Катя с улыбкой, а мы с радостью отмечали взгляды прохожих, оборачивающихся ей вслед. Когда видишь блеск в глазах молодой мамы, в которых еще недавно было недосыпание и усталость, понимаешь, что все усилия были не напрасны!

Созданные образы Катерина будет использовать в повседневной жизни. На их основе она сможет выстроить свой гардероб в перспективе, руководствуясь полученными рекомендациями.

Наглядно продемонстрировать результат проделанной работы помогла профессиональный фотограф Наталья Амбражевич. Она сделала чудесные снимки, сумев «словить» позитивное настроение Катерины. Катя же смогла почувствовать себя настоящей фотомоделью и призналась, что это «потрясающее ощущение».

Безусловно, финальная фотосессия стала запоминающимся моментом всего мероприятия.

Участники:

Модель: Екатерина
Стилист-парикмахер: Кристина Вах, выпускница Школы имиджа Image Pro
Визажист-стилист: Оксана Лысая, преподаватель Школы имиджа Image Pro
Фотограф: Наталья Амбражевич, преподаватель Школы имиджа Image Pro
Стилист: Елена Карчик, преподаватель Школы имиджа Image Pro
Стилист: Виктория Острова, Школа имиджа Image Pro

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху