- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Goldenflow
Well-known member
мне кажется что пойдйт практиццки любые цвета
серебро,золото,коралл,зеленый и тд и тп
серебро,золото,коралл,зеленый и тд и тп
Девочки, помогите плз., выхожу на работу, нужен деловой гардероб, очень добротный, стильный. Где смотреть. Хочу платья, юбки, брючки, блузки, обувь, плащ в общем, все надо
Очень понравилась марка BessinI в Замке, но ешкин кот, стоимость 250у.е. за единицу при таком количе тве необходимого я не потяну. Нужны вещи очень хорошие, бо должность и тыпы, но как-то разумный предел рр таком ценнике для меня зашкаливает. Может за годы декрета и беззаботного существовантя в своем проекте что круто поменялось и это нормаььные цены? Я в растерянности, в общем. И да, габариты мои мелкие, 88 60 88, тож траблы отыскать. Спасибо за любые советы!
Вот, как и обещала, преображение завершено. Выкладываю результаты.
Весна - время перемен. Не случайно преображение проводилось мной и моей коллегой именно в это время - в начале весны. Очень хотелось подарить еще одной женщине пьянящее чувство собственной красоты и неотразимости!
Прислали очень много писем с желанием поучаствовать. Но мы настойчиво искали ту самую
И нашли. Это Гелия, активная участница форума, мама четверых детей. Вот что она написала:
«.. Я хочу других жизней! «Их есть у меня», я знаю. И с возрастом, опытом, некой умудренностью, их стало еще больше. Трудно и боязно сдирать лягушачью кожу: а вдруг без нее еще хуже, а царевнин-то возраст далеко позади... Но вот я очень мечтаю рискнуть! И когда вдруг окажется поддержка мне со стороны профессионалов своего дела, риск точно будет оправдан и сможет обернуться совершенно неожиданными метаморфозами. И тогда я точно смогу сказать всем дамам в возрасте: «После сорока семи жизнь круто меняется, и время может повернуть вспять».
1. Преображение Гелии началось со смены стрижки и цвета волос. С помощью стилиста- парикмахер а Кати Драгун, мы подобрали современную стрижку и более подходящий к голубым глазам Гелии цвет волос.

2. Женственность и мягкость.
Пастельные цвета подчеркивают природный светлый колорит внешности Гелии, а яркие акценты добавляют молодости и свежести.

3. Смелось и уверенность.
С помощью ярких цветовых комбинаций можно почувствовать себя увереннее и энергичнее.

4. И в пир и в мир
Конечно, мы не могли оставить Гелию без платья, которое идеально вписалось в уже купленный ассортимент вещей.

Работать с Гелией было сплошным удовольствием. Необычайно радостно помочь этой красивой женщине выглядеть так, как она того достойна.
И письмо, которое прислала нам Гелия после того, как все было позади:
«Проживать новизну по-настоящему я начала на следующий день после завершения проекта, когда я надела выбранные стилистами вещи и отправилась в них жить – на улицу, в транспорт, на работу, в школу за детьми. На работе меня просто банально не узнали. А когда распознавали, у них был шок, сменяющийся восторгом. Конечно, это не могло не передаться и мне. А когда я ехала с детьми из школы в метро, то впервые за долгие годы моей зрелости и взрослости отражение в окне меня порадовало. Спасибо всем девочкам-красавицам, работающим со мной и надо мной, доброжелательным, терпеливым и готовым делиться своими знаниями, за новую пору в моей жизни!»
Все вещи куплены в минских магазинах.
Над проектом работали:
Стилисты: Елена Карчик (это я) и Виктория Острова
Парикмахер: Катя Драгун
Макияж: Яна Бодяк
Фотограф: Виола Вельвет
Весна - время перемен. Не случайно преображение проводилось мной и моей коллегой именно в это время - в начале весны. Очень хотелось подарить еще одной женщине пьянящее чувство собственной красоты и неотразимости!
Прислали очень много писем с желанием поучаствовать. Но мы настойчиво искали ту самую
«.. Я хочу других жизней! «Их есть у меня», я знаю. И с возрастом, опытом, некой умудренностью, их стало еще больше. Трудно и боязно сдирать лягушачью кожу: а вдруг без нее еще хуже, а царевнин-то возраст далеко позади... Но вот я очень мечтаю рискнуть! И когда вдруг окажется поддержка мне со стороны профессионалов своего дела, риск точно будет оправдан и сможет обернуться совершенно неожиданными метаморфозами. И тогда я точно смогу сказать всем дамам в возрасте: «После сорока семи жизнь круто меняется, и время может повернуть вспять».
1. Преображение Гелии началось со смены стрижки и цвета волос. С помощью стилиста- парикмахер а Кати Драгун, мы подобрали современную стрижку и более подходящий к голубым глазам Гелии цвет волос.

2. Женственность и мягкость.
Пастельные цвета подчеркивают природный светлый колорит внешности Гелии, а яркие акценты добавляют молодости и свежести.

3. Смелось и уверенность.
С помощью ярких цветовых комбинаций можно почувствовать себя увереннее и энергичнее.

4. И в пир и в мир
Конечно, мы не могли оставить Гелию без платья, которое идеально вписалось в уже купленный ассортимент вещей.

Работать с Гелией было сплошным удовольствием. Необычайно радостно помочь этой красивой женщине выглядеть так, как она того достойна.
И письмо, которое прислала нам Гелия после того, как все было позади:
«Проживать новизну по-настоящему я начала на следующий день после завершения проекта, когда я надела выбранные стилистами вещи и отправилась в них жить – на улицу, в транспорт, на работу, в школу за детьми. На работе меня просто банально не узнали. А когда распознавали, у них был шок, сменяющийся восторгом. Конечно, это не могло не передаться и мне. А когда я ехала с детьми из школы в метро, то впервые за долгие годы моей зрелости и взрослости отражение в окне меня порадовало. Спасибо всем девочкам-красавицам, работающим со мной и надо мной, доброжелательным, терпеливым и готовым делиться своими знаниями, за новую пору в моей жизни!»
Все вещи куплены в минских магазинах.
Над проектом работали:
Стилисты: Елена Карчик (это я) и Виктория Острова
Парикмахер: Катя Драгун
Макияж: Яна Бодяк
Фотограф: Виола Вельвет
котеночкина
Active member
Apelsin,преображение просто кардинальное!!!Очень и очень все получилось.
Еще интересно, как в итоге меняется личная жизнь, отношение к себе и к окружающему.
Еще интересно, как в итоге меняется личная жизнь, отношение к себе и к окружающему.
sofiko, на самом деле нужно просто искать, одну марку Вам не посоветую. Где-то брюки сядут хорошо, где-то платье. 250- за еденицу- это скорее исключение, чем правило! Нет, это не совсем нормальные цены
Ради примера современного рабочего гардероба, выложу тоже рабочий гардероб для Ксении, креативного директора рекламного агентства, проект, который мы делали для журанала Fashion Collection

И последняя- для выходного дня

И последняя- для выходного дня

Девочки, помогите плз., выхожу на работу, нужен деловой гардероб, очень добротный, стильный. Где смотреть. Хочу платья, юбки, брючки, блузки, обувь, плащ в общем, все надоОчень понравилась марка BessinI в Замке, но ешкин кот, стоимость 250у.е. за единицу при таком количе тве необходимого я не потяну. Нужны вещи очень хорошие, бо должность и тыпы, но как-то разумный предел рр таком ценнике для меня зашкаливает. Может за годы декрета и беззаботного существовантя в своем проекте что круто поменялось и это нормаььные цены? Я в растерянности, в общем. И да, габариты мои мелкие, 88 60 88, тож траблы отыскать. Спасибо за любые советы!
У BESSINI очень классные лекала, брючные костюмы сидят офигительно (прошу прощения)))
Покупала у них несколько костюмов, тоненькие, 80 % шерсти, суперские
sofiko, на самом деле нужно просто искать, одну марку Вам не посоветую. Где-то брюки сядут хорошо, где-то платье. 250- за еденицу- это скорее исключение, чем правило! Нет, это не совсем нормальные цены[/URL]
400-450 у.е
за добротный классический деловой наряд-это нормальная цена
ждановичские костюмы видны за версту
это печалька
Еще нравится базовая коллекция у немецкого бренда "More& More"Нужны вещи очень хорошие, бо должность и тыпы, но как-то разумный предел рр таком ценнике для меня зашкаливает.
деловая одежда
тоже есть их магазин в замке
но я привожу из Литвы
там на скидке + такс-фри
выходит за 70-80 евро за единицу
Goldenflow
Well-known member
Мне преображение очень понравилось
Единственный вопрос с прической. У меня такие же волнистые пушистые волосы как у Гелии и такое гладкое каре у меня бывает только в кресле у парикмахера. Потом все начинает пушиться.
Какие то секреты есть? Как героиня справляется?
Единственный вопрос с прической. У меня такие же волнистые пушистые волосы как у Гелии и такое гладкое каре у меня бывает только в кресле у парикмахера. Потом все начинает пушиться.
Какие то секреты есть? Как героиня справляется?
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
учитывая то, что фотография полностью очарования Гелии не передает, в жизни перемены еще круче. Респект и героине и стилистам.
Здравствуйте!
Ну вот она я
Goldenflow, такой прически, как на фото, у меня, конечно, нет. Но мне, честно говоря, больше нравится то, что есть, т.е. форма, которую сделала парикмахер. А волосы кудрявятся. Мне так даже больше нравится.
Такой гладкой прически, как на фото, у меня не может быть. Даже если я вытяну волосы, они все равно будут пушиться. У парикмахеров же куча препаратов-гелей, которые и делают волосы такими гладкими.
Если старшая дочь сфотографирует в ближайшее время, выложу то, что есть в действительности.
Ну вот она я
Goldenflow, такой прически, как на фото, у меня, конечно, нет. Но мне, честно говоря, больше нравится то, что есть, т.е. форма, которую сделала парикмахер. А волосы кудрявятся. Мне так даже больше нравится.
Такой гладкой прически, как на фото, у меня не может быть. Даже если я вытяну волосы, они все равно будут пушиться. У парикмахеров же куча препаратов-гелей, которые и делают волосы такими гладкими.
Если старшая дочь сфотографирует в ближайшее время, выложу то, что есть в действительности.
Goldenflow
Well-known member
Жду с нетерпением)))
У меня тоже всякие средства есть, но тут скорее всего надо уметь вытягивать феном правильно. Я наверное все таки не умею этого делать
У меня тоже всякие средства есть, но тут скорее всего надо уметь вытягивать феном правильно. Я наверное все таки не умею этого делать
Влада, мне в Bessini понравились платья и пиджаки, брюки как раз не то, хотя классические элегантные брючки очень ищу. Считаете, не завышена цена? Мне казалось, 100-150 у.е. за единицу (не за костюм, там 2 единицы вроде как) вполне себе цена. Но в таком диапазоне я для себя вообще ничего не подобрала, к сожалению. Когда докупаешь гардероб, так вроде и нормуль, а когда с нуля, то жаба очень душит 
Гелия, вы мне тоже очень понравились!
Я в Литву уже выехать не успею, к сожалению, выход на работу вроде как 15 мая, но летом обязательно съезжу.
Гелия, вы мне тоже очень понравились!
Я в Литву уже выехать не успею, к сожалению, выход на работу вроде как 15 мая, но летом обязательно съезжу.
Спасибо!стала похожа на Анну Самохину
Вы как минимум пятый человек, который говорит это
ну если говорят)Неужели это так? (
+100000Гелия- выглядите - замечательно!
очень рада за вас!
да! мне тоже показалосьСпасибо!
Вы как минимум пятый человек, который говорит это Неужели это так? (вопрос риторический)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: