Стилист. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
дамы, я таки ношу джинсы каждый день
и если их люблю - ношу долго, в хвост и в гриву. Есть у меня и фирмовые и обычные, у всех одна судьба - протерется в интересном месте :)
а если такие, которым лет 5-6, а они целые, но это вовсе не от того, что качественные.

про штаты интересно, да.

Фиолета

Well-known member
Вишня-черешня, а те джинсы, которым 5-6 лет, Вы редко носите, да? Я джинсы обожаю, покупаю всякие, но все, абсолютно все через полгода-год протираются именно в интересном месте. Я уже не знаю, какие купить. Плюс мне трудно подобрать, чтобы хорошо сидели. И еще подскажите, любительницы джинсов--они у Вас тоже красят одежду? У меня темно-синие красят любые, хоть фирма, хоть нет. Не явно. но если надеть белый свитер--изнутри к вечеру будет слегка с голубизной. А как-то были у меня летние светло-голубые, так вот если носить белую сумку в руке внизу, то она становилась голубоватой на уголках. Неприятно.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Вишня-черешня, а те джинсы, которым 5-6 лет, Вы редко носите, да?
да. Ну и плотная джинса протирается позже тонкой. Хотя одни стрейчевые глория джинс. купленые за копейки, потому что хорошо сели, прожили аж 3 года :) Но потерлись так, что годятся только на тряпочки (большой процент стрейча. А так я потом перешиваю джинсу во что-нибудь)

они у Вас тоже красят одежду?
нет
последние темно-синие у меня саважевские, взятые на распродаже. И сели хорошо и по качеству претензий нет. (Хотя у саважа в кабинках зеркала с секретом :))) )А вот коллинзы мерила - ни одни не сели, я прям их 10 штук всех фасонов...
вот вспомнила.. Дизели у меня были синие, правда, большие мне очень, я их ушивала на 4 см в обхвате, так они полиняли с синих в светло-голубые, но так и не порвались, папа потом на картошку донашивал, распоров ушивку :)
Вот и левайсы, кстати... пошуршала вчера поисков - много нареканий на минский магазин с формулировкой примерно такой: "это фуфел с настроченной лейблой"

я из Америки ливайс заказывала. последние купила через польский магазин он-лайн. мне нравится сайт ливайс,все подробно расписано про размер,можно даже тестик пройти,какая модель тебе подходит.
и у меня есть проблема "натирания" косточек в районе талии которые. это касается моделей с высокой талией. с низкой талией не люблю - всегда полупопия видны,если присесть:)))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
с низкой талией не люблю - всегда полупопия видны,если присесть
не я одна такая :))))
но часто наблюдаю дам-с и не дам-с, которые присели и здравствуй, жопа.
в частности из-за этого последние купленные мною джинсы - H&Mовская классика за 7 евро :))))

Фиолета

Well-known member
Оооо, а я думала, что я такая одна, кто ищет джинсы и брюки только с высокой талией. Такие очень трудно найти. Их отшивают немного--мол, нету спроса...

essay

New member
не знаю почем нынче ливайсы в РБ, но вранглер меня помнится впечатлил ценником от 100$. Позволить себе такие деньги потратить на джинсы (читай - повседневную одежду, больше года в принципе не живущую) я не могу
хорошие джинсы живут дольше года. если взять сумму в 1 млн. и разбить ее на 18 месяцев. получается не так страшно) качественные джинсы и которые хорошо сидят - стоят того!

Фиолета

Well-known member
ju_pi, согласна. Но такие найти просто нереально. Я вот очень люблю модели с клешем от колена, а верх по бедру облегает, мне очень идет. Но их практически нет, говорят, мода прошла и все, больше не шьют.

miss_fluffy

разведываю
говорят, мода прошла и все, больше не шьют.
кто говорит?? эти джинсы сейчас входят в моду обратно.моя знакомая уже прикупила себе. а я такие купила еще когда была в Копенгагене беременная и ношу их благополучно 2 года не снимая,хотьбы одна протертость!

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
если взять сумму в 1 млн. и разбить ее на 18 месяцев. получается не так страшно)
а если взять сумму в 300 тыс и разбить на те же 18 месяцев - еще лучше
я честно собиралась 700 тыс за джинсы отдать, когда купила за 300, но см выше - ни одна модель не села! так зачем платить больше? (с)

Я вот очень люблю модели с клешем от колена, а верх по бедру облегает, мне очень идет. Но их практически нет, говорят, мода прошла и все, больше не шьют.
+ 1000
уже лет 5 не могу найти.

essay

New member
а если взять сумму в 300 тыс и разбить на те же 18 месяцев - еще лучше
я честно собиралась 700 тыс за джинсы отдать, когда купила за 300, но см выше - ни одна модель не села! так зачем платить больше? (с)
согласна!
тут вопрос - когда и качество хор. и село отлично, нужно не жалеть денег и покупать. а когда все еще и за меньшую сумму - тогда вообще супер!

котеночкина

Active member
я обычно джинсы покупаю в пределах 50-60 уе, бывает дороже, а бывает и за 30-40. Всегда только на скидках. Мне без разницы что там моднее, джинсы есть джинсы, главное, чтобы качество хорошее, модель нравилась, сидели хорошо и удобно. Я джинсовый и обувной маньяк. До родов покупала 5 пар в год и конечнн не снашивала и все похожие модели. Вроде и хочется новенькие, но куча в хорошем состоянии и все равно иду выбирать какие-то другие, а в итоге беру почти всегда один и тот же цвет и модель прямые.
Вот еще хочу найти брюки с высокой посадкой и клеш от бедра. Мот счас и немодно, но давно такие хочу и не могу найти, то талия болтается, то в ногах не так, как хочу, то короткие.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
это от роста зависит же :) При росте выше 170 большинство брюк коротки. У меня только одни каблук закрывают, остальные под плоский ход, если по правилам.

Фиолета

Well-known member
Вишня-черешня, я вроде не коротышка--168 см, каблучок ношу. но небольшой. Но подкорачиваю практически всегда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху