Стилист. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
дамы
обзавелась очередным вельветовым пиджаком (я их вообще нежно люблю), на это раз белым. надо еще синий и будет вообще сууупер :)
стандартный комплект в голове - светлые линялые джинсы. можно драные, майка. рукава подтянуть, браслеты надеть и вуаля
а дальше моя фантазия пасует.... Мы с гуглом конечно поищем картинок, но, может, вы тоже подскажете?)

Nats25

Active member
Вишня-черешня, с широкой юбкой- этакое американское кантри. Картинок показать не могу, но вполне представляю)))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
miss_fluffy, на мне сейчас под черный джинс, покупала в трикотажном отделе Беларуси. там же видела утепленные леггинсы под синий джинс и под коричневый атлас. Есть модели скорее штанишки-скинни, с кармашками, с пуговицами на поясе, бедровки. А есть леггинсы - без карманов и пояс на эластичной резинке высокий. Универсальная вещь. Под что-то облегающее можно надеть и ничего ниоткуда не торчит.

savushka, браслет, небольшие серьги. Жемчуг, наверное, перебор по горошку будет, лучше что-то из золота и камешков, неажурное. Или пластиковая глянцевая бижутерия, ч/б. Если яркие туфли, то и бижу можно под них. Но тут с цветовм еще угадать.
На мой взгляд)

Девочки, что можно придумать дома тепленького на ноги, если под платье? Носки смотрятся ниякавата, с гетрами тоже не то. В колготках жарко, да и хочется чтобы кожа подышала. Подмерзают в общем-то только ступни.

Supergirl

New member
где такие купить скажите???и каких цветов они бывают??

они сейчас везде)
есть под джинс, под велюр, под кожу),
у меня типа стрейчевые гладенькие на лосинки похожи и с кармашками сзади
Покупала на Экспобеле на втором этаже в колготном магазинчике

Девочки, что можно придумать дома тепленького на ноги, если под платье? Носки смотрятся ниякавата, с гетрами тоже не то. В колготках жарко, да и хочется чтобы кожа подышала. Подмерзают в общем-то только ступни.

Оранжевая мама, сейчас продаются обалденной красоты вязаные тапочки - они такие миниатюрные и есть разной высоты и совсем коротенькие

Supergirl

New member
Оранжевая мама, я видела в подземке возле Беларуси, но там цена - 250т
а на секонде мастерицы вяжут. Я б сама связала, да немного руки не до вязания))

Лекса

Люблю
где такие купить скажите???и каких цветов они бывают??
В Импульсе на 1 этаже большой выбор. Цвета - черные, корич., серые, кофейные, с узорами и без.

что можно придумать дома тепленького на ноги, если под платье?
Я ношу получулки, т.е. они заканчиваются ровно над коленом, трикотажные. У меня мерзнут все время ступни и колени, поэтому идеально. С платьицем смотрится довольно пикантно, мужу нравится :)))

ARROW

Все в жизни связано!
Оранжевая мама, на тапки(описание) могу и ссылку дать

Оранжевая мама

вурдалак на работе
ARROW, да, это много поприличнее того, что мне раньше на глаза попадалось) миленько и по-домашнему.

осталось определиться с цветовой гаммой и заказать. кому-то. смущает меня еще в вязаных тапках скользкая подошва. Не навернуться бы в них на плитке, я в движениях бываю резковата и хорошее сцепление с полом для меня важно. сижу вспоминаю, видела ли я стельки с прорезиненным слоем внизу.

Supergirl

New member
Оранжевая мама, Те,кто вяжут на заказ, уже обзавелись прорезиненной подошвой
Кстати, я и в носках могу скользить), а вот дафферы меня не привлекают(, как-то не нра мне валяная обувь

Смальта

New member
Дублирую свое сообщение сюда, т.к. поняла , что тема онлайн шоппинга не совсем подходит для таких вопросов

Девочки помогите, в клубе покупок новые акции объявили не могу выбрать сумку (((

Первый вариант вот такая красно-оранжевая мягкая шоппинг бег мне очень нравиться цвет и кисточка.

Или вот такая более практичная, жесткая форма и цвет черный.

Каму что нравиться, понимаю что все разные, в этом то и проблема сразу 2 взять не смогу, из-за наших таможенных пошлин ((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху