Стилист. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кия

Active member
Лекса, ой.. ну там все сложно..
есть еще такое понятие как "неконтрасная зима" вполне возможно что
что это вы и есть

Лекса

Люблю
Кия, спасибо. Сколько раз ни пыталась уяснить про цветотипы, вывод сделала один - дохлый номер)))

Кия

Active member
да я тоже не сказать что спец..
мне видно когда по цветам - одежда идет или нет.. т.е я скорее от обратного вычисляю цветотип.. ))

Лекса

Люблю
мне видно когда по цветам - одежда идет или нет..
Воот... я как-то так же.. поняла, что черный - точно не мой, так же и чистые яркие цвета. А вот приглушенные люблю, вроде идут. Но по-моему они к зиме не относятся, а может опять путаю.

Кия

Active member
чистые яркие цвета
чистые яркие цвета не подойдут для оливковой кожи.. это да
..
я чутка погуглила - и точно.. есть "южная зима" - там и мила кунис, и пенелопа крус.. вобщем много кого есть не с белой кожей

Goldenflow

Well-known member
да я тоже не сказать что спец..
мне видно когда по цветам - одежда идет или нет.. т.е я скорее от обратного вычисляю цветотип.. ))

Я тоже)))
И я для себя вычислила что я весна. Хотя мне пытались втирать что я и осень и лето

Лекса

Люблю
Почитала... интересно... на двух сайтах, правда, мнения разошлись - глаза голубые, серые и карие на одном и карие и каре-зеленые на втором))) Моих серо-зеленых вообще нет))))) Но по описанию макияжа многое совпало с тем, что мне нравится и вроде подходит.

котеночкина

Active member
Lidochka,вам и без челки хорошо, но надо подобрать свою укладку. Согласна, что ваша выглядит несколько небрежно, нет того аккуратно-небрежного пучка. И да, выглядите вы старше своих лет, и еще вам идет открытая улыбка. А на некоторых фото вы как бы пытаетесь ее сдержать и получается очень неудачно. Мне такая улыбка тоже очень не идет.
Челку бы не стригла. на ваши волосы ее придется постоянно вытягивать или утюжком, с маленьким ребенком не найдете время. А без выпрямления будете такой клавой. У меня похожие волосы и челки лет 15 не было, вот пару месяцев назад пошла к своему мастеру и была настроена ее обрезать(в кои-то веки такой настрой был), но мастер отговорил с маленьким ребенком и даже отказался возле лица короче пряди выстричь, чтоб в хвост все полностью убиралось.

как думаете, а мне челка вообще пойдет? пару раз в год хочу ее остричь, но муж против и когда к парикмахеру хожу, то сама в этот момент не хочу.

сейчас волосы немного темнее, там натуральный был, покрасила перед нг на полтона темнее и более холодный оттенок.

Последнее редактирование:

Lidochka

Active member
котеночкина,я не знаю, что скажут другие читатели этой темы, но для меня абсолютный хит это первая фотография. Вот это образ!!!! Я бы на нем остановилась. На второй фотографии волосы близко к лицу, Вы просто красавица, но по сравнению с первой фотографией вторая проигрывает.
Смотрю и смотрю на первую фотографию, прямо захотелось самой попробовать. :)
Какая Вы - гармоничная!!!
Скажите, у Вас волосы прямые или вьющиеся, потому что на фото непонятно?

He_len

сам себе дизайнер
котеночкина, мне ваша третья нравится.

но. если честно, такое ощущение, что на первой фото и на 2-3 это два разных человека..

котеночкина

Active member
Lidochka, у меня волосы подвиваются, я бы сказала лохматые просто и как пожмяканые. Как на 2 фото это мой обычный образ, неуложенные волосы у лица и без макияжа. Счас чаще с гладким хвостом. На 1 и 3 уложила волосы, но это делаю редко. Обычно помыла, сами высохли как высохли, укладывать феном и расческой не умею.

Так хочется что-то изменить. Длину не трогаю, бо ращу уже много лет, цвет тоже близкий к натюрель, на кврдинальную смену не решаюсь из-за боязни испортить волосы и не отращу потом, а новый цвет быстро надоест и вернусь к своему, вот остается челка, ее можно заколоть и отрастет до ушей быстро.

Milk@

Белоснежка
темные волосы, холодные зеленые глаза и оливковый намёк кожи это лето? всю жизнь летом себя считала...

Лекса

Люблю
темные волосы, холодные зеленые глаза и оливковый намёк кожи это лето?
И я себя больше к лету относила... теперь к южной зиме))))))))))) В общем, где-то рядом с теплом :)))

котеночкина, мне кажется, что достаточно было бы чуток привести в порядок волосы, т.е. чтобы они так не пушились - легкое средство для укладки, бальзамы/маски утяжеляющие (репейное масло - отличная штука, кстати). Цвет можно чуток подтонировать красящим бальзамом, он не портит волосы.

Mimose

цвету и пахну круглый год
Lidochka, я бы Вам посоветовала усилить контраст ваших природных красок: 1. светлые волосы смотрятся выгоревшими и добавляют лет, очень рекомендую взять за основу тот натуральный оттенок волос, который был у Вас в 20 лет, только сделать его более ярким; 2. брови! для Вас - это простое и одно из самых эффективных решений, коричневый карандаш либо подкрашивать в тон волос (см.п.1); 3. избегать у лица сочетаний более 2-х ярких цветов; в идеале научиться комбинировать 3 цвета, один из которых может быть ярким; 4-5 цветов -это не про Вас, и вообще редко про кого, как правило такие сочетания должны быть продиктованы специфическим поводом; 4. используйте вещи без рисунков, однотонные, возможно с нежным жемчужным отблеском (но это сложно словами объяснить, в живую нужно видеть); 5. по возможности конечно сходите на консультацию по определению цветотипа и посмотрите, как на Вас смотрятся разные оттенки "вживую"!!
Вы очень красивая женщина, просто нужно найти достойную оправу! :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
только не у лавинии!!!
лучше уж у Наташи лорель, она хоть адекватная.
И мне кажется вы не лето. Лето в пыльных цветах не смотрится пыльным само (я как раз оно, контрастное)

обычно это зима))
карие и темные зима
карие и светлые это осень, особенно если учесть легко краснеющую кожу, у лета такого практически не бывает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху