Lidochka,вам и без челки хорошо, но надо подобрать свою укладку. Согласна, что ваша выглядит несколько небрежно, нет того аккуратно-небрежного пучка. И да, выглядите вы старше своих лет, и еще вам идет открытая улыбка. А на некоторых фото вы как бы пытаетесь ее сдержать и получается очень неудачно. Мне такая улыбка тоже очень не идет.
Челку бы не стригла. на ваши волосы ее придется постоянно вытягивать или утюжком, с маленьким ребенком не найдете время. А без выпрямления будете такой клавой. У меня похожие волосы и челки лет 15 не было, вот пару месяцев назад пошла к своему мастеру и была настроена ее обрезать(в кои-то веки такой настрой был), но мастер отговорил с маленьким ребенком и даже отказался возле лица короче пряди выстричь, чтоб в хвост все полностью убиралось.
как думаете, а мне челка вообще пойдет? пару раз в год хочу ее остричь, но муж против и когда к парикмахеру хожу, то сама в этот момент не хочу.
сейчас волосы немного темнее, там натуральный был, покрасила перед нг на полтона темнее и более холодный оттенок.