+1)А мне наоборот первая больше всего нравится.
я тоже это заметила и подумала об этом)что фиолет с желтым никак? Посмотрите на листики ))))
а покажите плиз какая вы сейчас../)а сейчас вот совсем обрезала
просто отлично!!!!Оранжевые колготки класс и правильно делали что не загонялись
а покажите плиз какая вы сейчас../)
Я тоже кудрявая, но экспериментов боюсь...хотя после родов была короткая стрижка..но мужу не нравилось(
кудри- хорошо, когда правильная стрижка сделана...я пока не встретила такого мастера, чтоб подстриг меня без моих получасовых объяснений как стричь мои волосы..((Мммм , всю жизнь мечтала о кудрях
прикольно) но мне кажется, что прибавляет возраста..имхоя сейчас вот такая: фото на НГ. и мужу очень нравлюсь, больше,чем с длинными (врет,наверное)
меняйте мастера)я пока не встретила такого мастера, чтоб подстриг меня без моих получасовых объяснений как стричь мои волосы..((
у вас форма лица хорошая и черты правильныеа меня как ни постриги, все равно клевые кучеряшки
давно хотела здесь спросить..
нарощенные ногти- это стильно, или колхоз и прошлый век?
Задаю себе тот же вопрос) Но, увы, ухаживать за своими совсем никак. Поэтому наращиваю. Аккуратненький коротенький френчик. Многие думают, что своинарощенные ногти- это стильно, или колхоз и прошлый век?
я наращиваю минимальной длины, без рисунков и т.п. иногда меняю цвет френча, но за 3-4 недели до коррекции длина отрастает все-таки прилично..смотря,наверное,как наращивать,до какой длины. а хороший маникюр всегда в моде
у меня были такие порывы..остановили меня только мои уХи, слегка не правильной формы)стОит мне рискнуть и мужу в руки машинку дать,чтоб совсем под мальчика