Стилист. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну и вообще. если бы можно было,я бы примеряла на себя всяко-разно. это же так интересно. сегодня с челкой,завтра подколола мальвинкой.послезавтра хожу с распрямленными волосами,а в среду вечером накручу на плойке. волосы не зубы однозначно:))) отрастают,как миленькие (лишь бы не выпали все полностью), поэтому надо эксперементировать, это весело:)

ну это я так уже заговорила, после того,как 25 лет отходила все время с одной и той же длинной волос, изменяя цвет только (формат кучерявости не менялся никогда). а последний год и с челкой походила,и карешку попробовала. а сейчас вот совсем обрезала:)

Nats25

Active member
Фероника, мне все нравятся))) Ну, к цвету можно попридираться, пожалуй))) 3-я- да, практично ;), всю жизнь такую хочу, но "морда лица" не позволяет :)

Chadha

Well-known member
что фиолет с желтым никак? Посмотрите на листики ))))
я тоже это заметила и подумала об этом)

Фероника, мне нравится все три фотографии и три прически. Последняя особенно, сейчас фанатею от коротких стрижек. А еще от кучеряшек. Мммм , всю жизнь мечтала о кудрях

Tiramisu

New member
а сейчас вот совсем обрезала
а покажите плиз какая вы сейчас../)
Я тоже кудрявая, но экспериментов боюсь...хотя после родов была короткая стрижка..но мужу не нравилось(

последний год у меня абы что- одним словом
каре и челка мне не идут из-за круглого лица и щек) проверено уже много раз. А что еще придумать такое- не знаю..хочется чего-то новенького.

щас я худее на кг 3-4.. это летом было)

Последнее редактирование:

miss_fluffy

разведываю
Оранжевые колготки класс и правильно делали что не загонялись
просто отлично!!!!

Вишня-черешня, а я че то представила тебя в пальто фиолетовом имеенно до колена почему то)) а тут открываю не поняла))))) В пору года вписалась как нельзя лучше!

а покажите плиз какая вы сейчас../)
Я тоже кудрявая, но экспериментов боюсь...хотя после родов была короткая стрижка..но мужу не нравилось(

я сейчас вот такая: фото на НГ. и мужу очень нравлюсь, больше,чем с длинными (врет,наверное)
Посмотреть вложение 955802

Посмотреть вложение 955803

Последнее редактирование:

Tiramisu

New member
Мммм , всю жизнь мечтала о кудрях
кудри- хорошо, когда правильная стрижка сделана...я пока не встретила такого мастера, чтоб подстриг меня без моих получасовых объяснений как стричь мои волосы..((

я сейчас вот такая: фото на НГ. и мужу очень нравлюсь, больше,чем с длинными (врет,наверное)
прикольно) но мне кажется, что прибавляет возраста..имхо
у меня была другая.. с челкой косой короткой и ершиком сзади)

miss_fluffy

разведываю
Tiramisu, ну для вашего лица категорическине нужны объемные и тяжелые челки, локоны,расположенные рядом со щеками, стрижки каре, гладко зачесанные назад волосы без челки, также не рекомендуется прямой пробор. А вот пышная прическа или конский хвост - это ваше, также высокий косой пробор, также стрижка каскад, ассиметрия в стрижке. Я думаю, что вы и сами это все знаете))

я пока не встретила такого мастера, чтоб подстриг меня без моих получасовых объяснений как стричь мои волосы..((
меняйте мастера)

ну что возраста добавляет,то да,наверное. но фотографии еще должны быть удачные,а это ж так, хоум фото:)

а меня как ни постриги, все равно клевые кучеряшки:)))

miss_fluffy

разведываю
Фероника, на фотках с НГ классная прича. Под обруч! Оффом тут будет спрошено,но все же: вы не чувствуете себя на улицах Амстердама и вашего Эйндховена слишком красивой? Там же люди вообще не смотрят, что они одевают..и на красивых барышень смотрят косовато..Не чувствуете себя там белой вороной?

Tiramisu

New member
miss_fluffy, да примерно знаю..только парикмахеры, стригущие меня, делают обычно все наоборот((объясняй- не объясняй..она все равно сделает как ей нравится больше, на свой вкус..я разочарована во всех мастерах, у кот. стриглась(

а меня как ни постриги, все равно клевые кучеряшки
у вас форма лица хорошая и черты правильные

я вот сейчас брови ращу. зрелище неприятное, но хочу их по-новому эээ "укладывать", чтобы они стали "украшением" на лице, а не нелепыми дужками:)

Tiramisu

New member
давно хотела здесь спросить..
нарощенные ногти- это стильно, или колхоз и прошлый век?

miss_fluffy, ну вот,конечно,если интересно,я бы поболтала о стиле местных женщин. он меня поражает во многом:)

Tiramisu, я тоже разочарована в мастерах. вот думаю, стОит мне рискнуть и мужу в руки машинку дать,чтоб совсем под мальчика:))) тогда все бочки на мужа:)))

давно хотела здесь спросить..

смотря,наверное,как наращивать,до какой длины. а хороший маникюр всегда в моде:)

Zhelatinka

Active member
Задаю себе тот же вопрос) Но, увы, ухаживать за своими совсем никак. Поэтому наращиваю. Аккуратненький коротенький френчик. Многие думают, что свои :)))

Tiramisu

New member
смотря,наверное,как наращивать,до какой длины. а хороший маникюр всегда в моде
я наращиваю минимальной длины, без рисунков и т.п. иногда меняю цвет френча, но за 3-4 недели до коррекции длина отрастает все-таки прилично..
В последнее время все чаще слышу (читаю), что в моде короткие ногти...хотя сври у меня совсем никакие, а с нарощен. хоть какой-то вид и форма.

стОит мне рискнуть и мужу в руки машинку дать,чтоб совсем под мальчика
у меня были такие порывы..остановили меня только мои уХи, слегка не правильной формы)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху