Стилист. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goldenflow

Well-known member
0_9d5cf_d23259af_M.jpg

IrishN

Active member
Девушки, хорошо ли будет смотреться комплект темно-синие (или белые) джинсы + балетки 1907323-p-MULTIVIEW.jpg
+ кофточка
2186259-p-MULTIVIEW.jpg

+ шарфик
2219270-p-MULTIVIEW.jpg

Людиии! Все празднуют, да:)? Ну, скажите, пожалуйста, хоть что-нибудь, хочу заказать (кофточку и шарфик), а то поздно будет

Последнее редактирование:

Lilac

and Lilium
IrishN, синие джинсы универсальная вещь, но с этой кофточкой и шарфиком будет очень уж кэжуал, с белыми повеселее. С белыми джинсами вообще всё веселее :)
И там цветочки белые на шарфике... надо брать :)
Но ещё мой опыт показывает, что идеальнее под белые джинсы обувь с рисунком на белом или очень светлом тоне.

котеночкина

Active member
В общем, раз идея с челкой пока не будет реализовываться, решилась на брондирование))) длину волос не решаюсь сменить, цвет особо тоже, вот брондирование наверно максимум для меня))) еще спереди изменила форму прически, укоротили волосы. Вот думаю, как же волосы брондировать, они у меня темные, не хочу, чтоб были виды переходы. К мастеру с картинкой идти? Мы с ним во время стрижки обсуждали возможные цвета волос(попробовала, как Кия вытянуть хоть что-то)))) мастер предложил сделать верхний слой у лица, чтоб поменьше бросалось в глаза. Если понравится, то можно будет пройтись по всем волосам. и опять буду другая!
есть ли кто с опытом брондирования?

Услада

With Heart and Soul
котеночкина,
Я уже давно именно так и крашусь. Мне нравится то, что волосы смотрятся натурально, но при этом они корашены (ярче моего натурального), корни отрастают незаметно - я крашусь не чаще 1 раза в 3-3,5 мес.
Мне осветляли прядипорошком - самые светлые к-рые, несколько тонких прядок сверху, остальные волосы окрашивали двумя красками по прядками, чередуя с натуральными, нижние волосы вообще оставлялем натуральными. Краску мастер смешивала сама.
После еще тонируют на слабом оксиде все волосы, но мне не делали (не хотела лишний раз подвергать воздействию).
Сейчас красила только краской (несколько тонов попрядно, чередуя с натуральными), без осветления прядей порошком.

Шококо

Active member
офф

Услада, замечательная у Вас подпись!

офф

Услада, замечательная у Вас подпись!

и я так хочу. очень понравились картинки по запросу "брондирование".и вообще я сейчас настолько устала от коротких волос,что подумываю даже парик купить, сильно жалею о длине волос, хоть плачь. а они,сволочи такие,не растут:( прическа у меня сейчас "я у мамы дурочка", не могу даже одежду подобрать,в платьях глупо смотрюсь. эх. в следующий раз низафто свои кудри не обрежу:)))

котеночкина

Active member
Услада,вы же вроде светленькая? Вот на моих темных крашеных волосах боюсь, чтоб осветление не дало противный желтоватый оттенок и краска на тон-два светлее ведь не возьмется, надо именно осветлять до нужного тона. Наверно придется тонировать всю длину.
Во моя мечта, я понимаю, что тут укладка, но так красиво смотрится. У Алессанды Амброзио на многих фото шикарное брондирование, чуть темнее, чуть светлее. Но вот еще вопрос, как на мне будет такое смотреться.

".и вообще я сейчас настолько устала от коротких волос,что подумываю даже парик купить, сильно жалею о длине волос, хоть плачь. а они,сволочи такие,не расту
не переживайте. Вам с короткими волосами хорошо, очень игриво. А волосы отрастут еще. Хотя сама жалею 5 см состричь))) но тут у лица см 15 убрали, зато сзади не трогали.

Вложения

• 3.jpg
    3.jpg
    63.4 KB · Просмотры: 160

Услада

With Heart and Soul
котеночкина,
Это из-за окрашивания так кажется. На самом деле я темно-русая, с рыжеватым отливом.
http://savepic.ru/4105107.htm

Последнее редактирование:

Лекса

Люблю
Вишня-черешня, на Ленинградской есть магазинчик, вроде Соблазн называется (в любом случае, он там один такого плана) с колготками и бельем, обычно у них хороший выбор, но была я там давновато, не подскажу есть ли сейчас именно то, что вам надо. Еще похожий магазинчик есть на Кирова, название что-то вроде итальянские колготки, напротив Луча. И в Импульсе на 1эт. обычно большой выбор. Еще хороший отдел с колготками сделали на 2 эт. ТД на Немиге, с самообслуживанием, и там не только белорусские. По цене правда не в курсе.

miss_fluffy

разведываю
Вишня-черешня, отличные колготы есть в переходе на круге пл. Победы. тетка там классная и выбор большой. недавно была.

котеночкина

Active member
Услада,о, так вы натуральная достаточно темненькая, я почти такая же, чуть-чуть темнее. хочется остаться в темном оттенке, но с прядками с переливом. Сделаю, как потеплеет.
Сейчас мне не обесцвечивали прядки совсем, просто по всей голове прокрасили прядками. Конечно, более рыжеватый оттенок. Но я пока лечу волосы, поэтому от обесцвечивания отказалась.
а мне так очень нравится и прическа вам такая очень идет!!!

Кия

Active member
Вишня-черешня, я купила сегодня фиолетовые и зеленые на немиге в доме мод
..
оч чистые и красивые и сложные...цвета там есть..
я даже сфоткала для тебя ..если будут силы -выложу
..
но да.. -40 ден..
но на мой взгляд плотные.. я сейчас одену..
.. 48 тыс

котеночкина

Active member
Под что и куда вы такие цветные колготы носите? Я раньше разные носила и даже красные(как цапля с тонкими ногами, но нормуль смотрелось)))) а после рождения ребенка как-то такие колготы на себе неуместно кажутся, даже не представляю с чем носить. Серые, молочные, коричневые-это люблю и ношу. Лежат синие и темно-зеленые, я их под штаны надеваю.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Вишня-черешня, я купила сегодня фиолетовые и зеленые на немиге в доме мод
буду благодарна. если покажешь
от 80 - ноге таки толстенькие, в сравнении с модельными :) И я таки люблю весной непрозрачные колготы. Поэтому так)

ну так и быть
возьми у меня
ты прям как в той Греции - все есть)

Под что и куда вы такие цветные колготы носите?
изумруд - у меня блузка изумруд, petrol еще пойдет. Мне стали интересны такие сочетания полосатые верх-низ одного цвета, а посередке юбка контрастная или нейтральная.
если повезет будет платье в цвет колгот)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху