Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
а у меня что-то ближе к десяткуУ меня туфельки, одни единственные
так что не надо мне рассказывать про
на примерке или в ходьбе по квартире многие туфли не жмут и не натирают.
а у меня что-то ближе к десяткуУ меня туфельки, одни единственные
на примерке или в ходьбе по квартире многие туфли не жмут и не натирают.
мне очень нравится с фуксией и нежно-розовымС чем носить жакет светло-серого стального цвета?
молчать от того, что маловаты платформы?))))смотрю на ваши "супер"-платформы и понимаю, что мне лучше молчать
поделитесь это что за оно?я свои туфли мою изнутри спреем специальным и пенкой всякой.
а мне еще с светло лимонно желтым оч. нравитсямне очень нравится с фуксией и нежно-розовым
Смотря какой цвет вам идет. А если абстрактно - мне тоже очень нравится сочетание с лимонным, а еще с нежно-розовым, светло-сиреневым.С чем носить жакет светло-серого стального цвета?
А какой у вас рост? Просто когда едешь в метро и дышишь меховыми воротниками более высоких, плюс они тебя не видят боковым взглядом и могут задеть, к тому же жутко неудобно у таких спрашивать, выходят ли они (особенно если стоишь рядом с парнем за 1,90 - ты до него просто не докричишь))) - так вот в таких ситуациях мне не очень комфортно в таком росте))) А еще когда платье свадебное выбирала - меня заворачивали, даже не давая ничего примерить, т.к. все платья идут на 165-170 в основном, а снизу кружева, и их никто не будет резать)) Но верх всего был, когда я зашла в фирменный магазин Винт (это бел. производитель верхней молодежной одежды), а мне прям с порога чудо-продавец заявила, что вся их одежда шьется на рост от 165см не зависимо от размера))) я "порадовалась" за бел. пром., но реально мне было неприятно.всегда мечтала быть миниатюрной
а плиссированные юбки еще актуальны?
не. не в этом дело. мне дискомфорт дикий от влажных ног внутри обуви.я свои туфли мою изнутри спреем специальным и пенкой всякой
а мне еще с светло лимонно желтым оч. нравится
омайнгадне. не в этом дело. мне дискомфорт дикий от влажных ног внутри обуви.
ну у меня да.можно подумать в нейлоновой обертке и туфлях нога потеет меньше, чем босиком, аж смешна
где? пару магазинов для примераодеваться красиво, стильно и по приемлемым ценам ВОЗМОЖНО
очень красивые цвета, прям радуютмодные цвета этого сезона здесь: http://digest.subscribe.ru/woman/bea...011254377.html
очень удобно, кстати) и в глаза не бросается отсутствие колгот)никогда не понимала, как можно туфли носить на босую ногу. это как мужчине ботинки без носков надеть.
аналогично)а по-моему, это средний рост. У меня такой же, никогда не считала себя низкорослой)
кстати, да) чувствую по себе это оч. конкретнопри оч маленьком росте крайне важно держать себя в руках по поводу веса. потому что на нас вес виднее в тыщу раз. чем на высоких.
а посоветуйте для средних?кстати вот клевый гид по стилю для полных
а посоветуйте для средних?
жаль...шоб хто мне самой нашел)))
согласна.по типам фигуры, имхо