Стилист. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.

Supergirl

New member
С чем носить жакет светло-серого стального цвета?
мне очень нравится с фуксией и нежно-розовым
они как раз у cutie на палитре есть

смотрю на ваши "супер"-платформы и понимаю, что мне лучше молчать
молчать от того, что маловаты платформы?))))

ну почему "фу" про потеют? я свои туфли мою изнутри спреем специальным и пенкой всякой.

а плиссированные юбки еще актуальны?

Лекса

Люблю
cutie, у меня подруга 165 ростом, соглашусь насчет миниатюрности, хотя здесь опять же - с кем сравнивать. Я со своими 156 и 42 размером выгляжу, конечно, еще миниатюрней. Но на фоне девушки 170 и выше моя подруга (которая к тому же не носит каблуки) выглядит вполне себе невысокой. А высокие каблуки и танкетка с таким ростом по-моему очень гармоничны.

С чем носить жакет светло-серого стального цвета?
Смотря какой цвет вам идет. А если абстрактно - мне тоже очень нравится сочетание с лимонным, а еще с нежно-розовым, светло-сиреневым.

всегда мечтала быть миниатюрной
А какой у вас рост? Просто когда едешь в метро и дышишь меховыми воротниками более высоких, плюс они тебя не видят боковым взглядом и могут задеть, к тому же жутко неудобно у таких спрашивать, выходят ли они (особенно если стоишь рядом с парнем за 1,90 - ты до него просто не докричишь))) - так вот в таких ситуациях мне не очень комфортно в таком росте))) А еще когда платье свадебное выбирала - меня заворачивали, даже не давая ничего примерить, т.к. все платья идут на 165-170 в основном, а снизу кружева, и их никто не будет резать)) Но верх всего был, когда я зашла в фирменный магазин Винт (это бел. производитель верхней молодежной одежды), а мне прям с порога чудо-продавец заявила, что вся их одежда шьется на рост от 165см не зависимо от размера))) я "порадовалась" за бел. пром., но реально мне было неприятно.

Mimose

цвету и пахну круглый год
а плиссированные юбки еще актуальны?

очень даже актуальны, только в этом сезоне обращаем внимание на сочные яркие оттенки, интересные принты

в магазинах ооооочень много вещей, отражающих модные тенденции этого сезона, глаза разбегаются, и вообще последнее время замечаю, что одеваться красиво, стильно и по приемлемым ценам ВОЗМОЖНО

модные цвета этого сезона здесь: http://digest.subscribe.ru/woman/beauty/n1011254377.html

Последнее редактирование:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
не. не в этом дело. мне дискомфорт дикий от влажных ног внутри обуви.
омайнгад
можно подумать в нейлоновой обертке и туфлях нога потеет меньше, чем босиком, аж смешна

nataffka

кафедра бубна
можно подумать в нейлоновой обертке и туфлях нога потеет меньше, чем босиком, аж смешна
ну у меня да.
да и это))... кожа на ногах, когда босиком в туфле - такая сморщенная. ай. не. вы носите. я не буду))

Mimose

цвету и пахну круглый год
Nats25, крупные торговые центры, сейчас много вещей на скидках, но даже и без скидок докупиться можно

fasolinka

Active member
никогда не понимала, как можно туфли носить на босую ногу. это как мужчине ботинки без носков надеть.
очень удобно, кстати) и в глаза не бросается отсутствие колгот)

а по-моему, это средний рост. У меня такой же, никогда не считала себя низкорослой)
аналогично)

при оч маленьком росте крайне важно держать себя в руках по поводу веса. потому что на нас вес виднее в тыщу раз. чем на высоких.
кстати, да) чувствую по себе это оч. конкретно

Арина

New member
шоб хто мне самой нашел)))
жаль...
Я вот пытаюсь что-то найти на 158 см, среднего телосложения.
Но увы всё на высоких и модельных!
Если кто что посоветуют буду просто счастлива посмотреть моду для невысоких и не худых (средненьких)

по типам фигуры, имхо
согласна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху