Стилист. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Milk@

Белоснежка
Вишня-черешня, я 2платья калинковских примерила сегодня, одно даже почти село,но сомневаюсь надо оно мне или нет. счас поищу картинку
Главная проблема большинства наших магазинов-освещение в примерочных. Я конечно заболеваю и по этой причине почти как чушка, но чтоб так сташно было...только в промонде красоткой была во всем, что на себя натянула

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Milk@,и в мексе
но зато потом разочарование..там зеркала под углом и чуть-чуть с искажением.

Milk@

Белоснежка
Вишня-черешня, в мексе был чудный гольф такого красивого темно-зеленого цвета-прелесть!,но только с-ка. К юбке вашей можно было бы приложить.
www.kalinka.com.by/images/stories/virtuemart/product/resized/3460_146x236.jpg от такое я мерила. Стоит еще раз примерить или забыть дорогу?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.

котеночкина

Active member
Вишня-черешня, помню это платье, симпатичное. А нет желания волосы светлее сделать? Как-то черновато по мне(про фото с юбкой).

котеночкина

Active member
Вишня-черешня, обрезать жалко...а краска совсем сама не вымывается? Я постепенно с такого цвета вышла, краска вымывалась, корни красили в такой же оттенок, но на тон светлее и прокрашивали все волосы. Переходов не было видно, но если концы к корням приложить, то была разница немного заметна в тоне. Потом концы срезались. Еще можно через легкую мелирку светлее сделать. Тонкие прядки высветлить буквально на пару тонов и потом более светлым закрасить все волосы, будет симпатичный эффект, аля брондирование и в общей массе светлее . Ну или смывка, но она ж может такой ужасный многоцветный тон дать, если разные краски на волосах...и тоже волосы прилично портит...но обрезать мне всегда жалко.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
котеночкина,у меня уже разные тона, нет, не смывается, не закрашивается, ничего сделать невозможно.Во всяком случае дома. Пойду в след раз стричься примерно через месяц и спрошу что можно сделать...

котеночкина

Active member
Вишня-черешня, да, такое надо в салоне делать и то ж могут испортить. Я уже для себя решила, что скорее снова блонд, чем черно-коричневый, тяжело вывести его

bezmenka

New member
Девочки, подскажите, пж, типичных "прямоугольниц". Информация сильно разнится. Я так понимаю это точно Камерон Диаз, так?
Спасибо

Sonador

Active member
прошу совета
нужно подобрать обувь (цвет, фасон) к зимней веселенькой куртке
я-то уже купила сапоги tamaris (беж)
но померила дома с курткой и увы по цвету не катят они сюда, буду возвращать
нужно искать что-то другое, есть еще tamaris в синем цвете и зеленом может их посмотреть, не знаю
что скажите?

Вложения

• 20131020_123537.jpg
    20131020_123537.jpg
    414.5 KB · Просмотры: 269
  • IMG_4493.jpg
    IMG_4493.jpg
    180.9 KB · Просмотры: 168
  • p-i-large-264-164764-552.jpg
    p-i-large-264-164764-552.jpg
    106.7 KB · Просмотры: 150
  • сапоги.JPG
    сапоги.JPG
    13.5 KB · Просмотры: 140

Supergirl

New member
Sonador, мне тоже антрацит , фуксия видится
а с последними на фото тоже, по-моему, ничего будет
конечно идеально подобрать в тон молочные)

Sonador

Active member
Кенга-и-Ру, Supergirl, спасибо.
поеду значит завтра и поменяю на зелененькие. может еще на белые посмотрю какие-нибудь

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Sonador, да оставляй беж, если они тебе нравятся. Просто купи еще гетры/шапку/шарф/рукавицы комплектом
:)

Sonador

Active member
Sonador, да оставляй беж, если они тебе нравятся. Просто купи еще гетры/шапку/шарф/рукавицы комплектом
они-то нравятся, но надо ж еще чтоб с курткой не спорили
были бы они серые, не было б вопросов

Вложения

• IMG_4500.jpg
    IMG_4500.jpg
    346.2 KB · Просмотры: 172

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Sonador,эх... тогда да, бери серые. а еще у тебя на куртке фиолет красивы, я бы фиолетовые искала)

Mimose

цвету и пахну круглый год
Sonador, темно-синий, баклажан или темно-фиолетовый, светло-серый цвет; и я бы искала более элегантную модель - без шнуровки и нашивок (прошивок), из матовой кожи. Пуховик аккуратный и довольно интересный, а сапожки ваши очень простенько по сравнению с ним выглядят.

Вложения

• сапожки.png
    сапожки.png
    43.9 KB · Просмотры: 239

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
я бы не стала брать такие как на картинке, в них полгорода уже ходит (знала бы, не купила бы, но дело было около года назад :( )

MamaTu

New member
Дамы, а где в Минске хороший выбор шарфов? меня больше снуды интересуют, а если конкретно, то вот такого цвета

Вложения

• снуд (400x300).jpg
    снуд (400x300).jpg
    75 KB · Просмотры: 143
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху